装修讨论
lanlvan 初中二年级

哥,来个联系方式和清单 万分感谢

小雨来得正是时候 初中一年级

楼主是个实在,懂技术又热心的好人

coco0910 小学四年级

求封阳台地址、联系方式和价格,谢谢!

andyLK 高中二年级

内容被自动屏蔽

胖胖的猴子 大学四年级
火焰发表于 2016-10-12 14:26 记号

谢谢支持

Yamadie18 小学六年级

有个问题咨询下楼主,全房6类网线,在各个网口的面板是不是也要对应6类插口的?有什么品牌推荐么?

漠小果 高中一年级

亲 短个半包及后期主材清单哦!1392473@qq.com 谢了

胖胖的猴子 大学四年级
LiuZ发表于 2016-10-14 02:12 麻烦发下装修清单,谢谢咯

留个邮箱发给你

ouran0206 博士二年级

求石膏线条商家地址电话,还有厨卫吊顶

装修公司给我报价厨房1200含灯,卫生间3500含灯风暖和换气,都是4平方,我觉得太贵了对了,还有五金有没有地址啊,Z好能给我个购买清单就好了,哈哈

我把邮箱给你吧8341517@qq.com

谢谢哈

本帖Z后由 ouran0206 于 2016-10-26 16:59 编辑

珠珠爱谭谭 高中一年级

求封阳台地址和价格,选的具体型号,平开是推拉,纱窗多少钱?问题很多

回家啦 初中一年级

突然发现猴哥你家装了好久,从去年年底到现在都快年底了,你家装完了吗?

胖胖的猴子 大学四年级
WS格格巫发表于 2016-10-16 14:44 麻烦发个清单,以及厨卫吊顶地址价格,石膏线联系方式,床垫商家。。谢谢 {:boy-eyes-sh ...

已短注意查收

北宋东京 初中三年级

楼主太厉害了 求装修清单和联系方式 O(∩_∩)O谢谢!

zynchm 高中三年级

胖哥看了你的帖子,也想请蔡工装了,求装修清单啊,309011809@qq.com

ohcohc 高中一年级

猴哥,门槛石哪儿做的,短个联系方式和价格吧 或邮箱13035454@qq.com

胖胖的猴子 大学四年级
郭大路发表于 2016-10-17 14:03 回复 huagongren 的帖子求凡高施工报价

已短注意查收

郭大路 初中一年级
huagongren

收到,谢谢!

工程量巨大啊!

dreamhost 小学五年级

技术流,,我来多学习

LiuZ 小学五年级

823503103@qq.com,有商家的联系方式就更好了

sponge999 小学三年级

麻烦短一下封阳台老王的联系方式和地址,谢谢!

上一页
148/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载