装修讨论
胖胖的猴子 大学四年级
老蜗牛发表于 2015-12-22 04:12 能给我短个做柜体门的联系方式不,谢谢

已短 查收

Levin菠萝 初中二年级
肥达发表于 2015-9-11 11:42 楼主我建议你还是把NAS接在交换机比较好一是因为你的二级交换机是接在路由器下面的,本来就不存在什么向 ...

专业大神,求指导一下。

这是我自己画的图,毕竟不是搞这个的不知道拓扑图是怎么画的,就用visio简单画了个流程图……然后看到你在帖子里说到的NAS要接到二级交换机下,突然发现自己从来没有考虑过这个问题……所以就来请教了……

求指导一下我这样做网络有木有啥问题

楼主技术宅赞一个,借楼问个问题,不要打我

luetain 初中三年级
huagongren

我兔宝宝的标跟你的不太一样啊,说是今年换了新标,难道我遇见假货了。。。

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5808158-pid-87094682.html

本帖Z后由 luetain 于 2015-12-22 15:01 编辑

胖胖的猴子 大学四年级
肥达发表于 2015-9-11 11:42 楼主我建议你还是把NAS接在交换机比较好一是因为你的二级交换机是接在路由器下面的,本来就不存在什么向 ...

好的 我会试着采纳你的意见 组个网试试 Z后更新实际组网方案 谢谢哈

胖胖的猴子 大学四年级

进度贴:

19. 木工五金不纠结

说到木工五金,用到Z多的自然是铰链和滑道,而在选购时抛开品牌和功能不论,材质的不同决定了价格的不同。冷轧钢和不锈钢如何选择,则主要看使用环境了

冷轧钢:加工性能好,厚度精确,表面光滑漂亮,市面上多数铰链都采用冷轧钢主材,常用于衣柜、顶柜、鞋柜、酒柜等非潮湿环境; 不锈钢:指耐空气、蒸汽、水汽等弱性介质腐蚀钢,不易产生腐蚀、点蚀、锈蚀或者磨损,属于建筑用材中强度Z高的材料之一,可常用于厨房、浴室等潮湿环境。

下面胖猴就用自己的亲身经历来诠释一下上面的内容;

胖猴在婚房装修的时候还很傻很天真,那时根本就没注意到木工五金(滑道、铰链),当时就知道厨卫用海蒂诗的铰链,其他一概都是由当时的项目经理一手包办,其结果是:8年的婚房,常理里带着惊喜

先看常理,由于没有选用不锈钢材质,浴室柜铰链和滑道全部出现锈蚀

再看惊喜,除卫生间特别潮湿区域外,房间其他各处情况好于预期

看完上图总结一下:

经济之选:厨卫不锈钢材质,其他区域普通冷轧钢即可(够用有图为证)。螺丝钉往往Z容易生锈,尽量使用镀锌螺丝钉

豪气之选:有钱想怎么任性都不为过

胖猴家的情况

Z后至于是否带阻尼,根据个人喜好没有一定好坏之分,当然价格也是大不同的。

本帖Z后由 huagongren 于 2015-12-22 15:53 编辑

masonreal 高中一年级

猴哥猴哥~

肥达 禁止发言

内容被自动屏蔽

肥达 禁止发言

内容被自动屏蔽

磊姐陶瓷 家居认证商家

支持蔡工支持梵高

肥达发表于 2015-12-22 16:30 手机看的,简单说一下问题。一是没有主路由,光猫虽然有路由一体的,但估计只有100M端口,转发能力估计也 ...

我确实一开始打算用光猫路由一体的,现在看来需要多一层路由了。于是现在的问题来了,我主卧的那台PC,刚才忘记说了,会做一个MySQL的数据服务器,顺带做一下诸如Hadoop的测试之类的,然后兼顾一个smb共享服务器。基本上约等于一台NAS了。

假设我加了一个路由器之后,路由器在第一层。

接着有两个交换机,分别为电视和PC提供网络(因为听说某些电视可以突破路由器本身的限速,所以打算在第一层路由进行物理限速,第二层交换机不限速,这样应该就不会被突破了吧)。两个交换机算第二层。

接着第三层是提供无线信号的无线路由,书房的PC是接在这台无线路由上的,其他的无线设备也是使用这台路由提供的无线网络。Z后,就是主卧的PC应该接在哪比较合适?

无线信号放在书房是因为房屋结构比较奇怪,书房的位置比较接近房屋正中间,无线信号应该正好可以覆盖。

胖胖的猴子 大学四年级
磊姐瓷香瓷砖发表于 2015-12-22 16:34 支持蔡工支持梵高

磊姐都来我这里了踩了 谢谢支持

luetain 初中三年级
huagongren

写的真详尽,我开始也准备用6类线,不过据我所知,6类线的接头和路由等一系列设备接口都需要升级,于是放弃了。。。买的是屏蔽线,频蔽层接到地线上不知道行不行,不行就算了,如果中国的光纤都千兆了,那我也该换房了,哈哈~

苏多多_7 大学四年级
huagongren

猴哥猴哥,你真了不起!猴相你自行唱此曲。

胖胖的猴子 大学四年级
luetain发表于 2015-12-22 21:09 回复 huagongren 的帖子写的真详尽,我开始也准备用6类线,不过据我所知,6类线的接头和路由等一系列设备 ...

6类的头子和路由要不了几个钱,这个可以有

公园的兰兰 初中三年级
huagongren发表于 2015-12-22 15:52 进度贴: 19. 木工五金不纠结 说到木工五金,用到Z多的自然是铰链和滑道,而在选购时抛开品 ...

品牌、卖家均已复制,五金件被我家木工师傅大大滴赞!!谢猴哥!!!!

肥达 禁止发言

内容被自动屏蔽

whszawdbj 初中一年级

收藏了慢慢学习,请发封阳台联系方式和901价格,1106084050@qq.com,谢谢!

肥达发表于 2015-12-23 15:17 回复 Levin菠萝 的帖子1、如果还没开始施工的话,我建议在书房放路由的地方布两根网线过去,也就是光猫到 ...

1、已经施工了,书房那边只走了一根……悲剧,现在9个网线出口都是连到了交换机的位置,不知道还有没有可以优化的地方?2、对线路要求不高,不过两个交换机的位置是准备好了的,不会放在弱电箱里~

肥达 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
39/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载