装修讨论
5马2甲 硕士一年级

求短个蔡工联系方式和价格清单,

5马2甲 硕士一年级

求个蔡工联系方式和半包价格清单, yfdream@qq.com

天在龙飞 得意号

短个封阳台的价格和联系方式

给个装修清单 邮箱是xxf028144@163.com

胖胖的猴子 大学四年级
wuge202913发表于 2016-4-6 23:07 求猴哥大阳台砖

已短 注意查收

胖胖的猴子 大学四年级
qq_525093551_发表于 2016-4-7 08:13 坐等更新

谢谢支持

泡泡妈的日子 高中三年级

想问一下柜门订制和封阳台的具体地址和电话,再次感谢

鸿鹰飞翔 初中三年级

你木器漆用的什么品牌?哪个系列?

b1ue 小学六年级

猴哥 我家是定制柜 要先铺地板还是先装柜子呢?

这货是C.C. 高中三年级

今天跟着猴哥把封阳台定了,来顶帖

ludejintou 初中二年级

楼主的帖子从头到尾全部看完了,学习到不少东西,佩服这种钻研精神,能不能发一份详细的装修清单和师傅的联系方式,感谢感谢!邮箱534019928@qq.com

胖胖的猴子 大学四年级
zxybkf发表于 2016-4-7 18:22 猴哥,给个泥工王的电话我吧,

王师傅电话我没有留列

胖胖的猴子 大学四年级
珍惜眼前人发表于 2016-4-7 18:29 猴哥 短个半包清单哦,谢谢

留个邮箱

junhong 小学三年级

亲,是什么板材啊?

gg呼呼 小学五年级

亲,能把瓷砖价格短一个给我不

胖胖的猴子 大学四年级
agangyh发表于 2016-4-7 18:39 求凡高半包报价清单和联系方式,1696826@qq.com.谢谢!

已发邮箱 注意查收

qingnei 小学三年级

麻烦短个施工队联系方式 以及你这边半包的价格参考下哈 谢谢了.下半年交房,家用网络设计,我很用心看你的帖子,还拿小本子狂记,哈哈,得承认本人真滴技术盲一个,各家需求不同,不能全套照搬你家撒,所以冒昧有个请求,以后给我指导指导可行?

胖胖的猴子 大学四年级
heywangcaicai发表于 2016-4-7 20:18 楼主,麻烦能把清单和购买地址发给我么?得赶紧参考啊

留一个邮箱给我

胖胖的猴子 大学四年级

进度贴:

27. 预埋烟管和扫墙面浮灰

沉寂了大半个月,过了年的胖猴已然变成肥胖猴,新年首先祝各位装友猴年吉祥,猴年猴赛雷。

为了能快点把肥胖病治好,趁着周末胖猴又来到工地,这次主要做两件事情,一、扫墙面浮灰;二、预埋烟机的烟管。

先来说说墙面浮灰的事吧,胖猴家现在的进程是腻子已经打磨完,等待刷第一遍乳胶漆。在胖猴的 17.墙面乳胶漆工艺流程---乳胶漆篇中提到过,在这两个工序中间还需要一道“去浮灰”的步骤。为什么?

简单总结下就是:腻子打磨完会有很多粉末附着在墙面上(不信打磨完了自己去摸摸),如果这些粉末不除去,而直接上底漆和面漆容易引起例如“有气泡、油漆颜色深浅不一、特别废涂料等”问题。

产生的原因:因为滚涂油漆时,大量的腻子粉末被带入油漆桶导致油漆变得过于粘稠或干脆糊糊状,再次滚涂时会影响其流动性导致厚薄不均或夹带有小气泡,附着在墙面的粉末也会跟墙面抢着吸收涂料,导致涂料的浪费。

如何处置:1.当然是让油漆师傅完成本道工序;2.不放心,自己也可以用平板拖把夹上破棉布或者鸡毛掸子扫墙,无论哪种工具Z好都要配有加长手柄,这样高处的墙面你也可以轻松应付了。

下图是胖猴的加长柄鸡毛掸扫灰前后的对比(记得,千万要配好口罩,能折一个报纸帽子带着更是极好的)

再来聊下预埋烟管的事儿,胖猴选的是老板的大圆盘烟机,本来想自购烟道那头的逆止阀,致电老板客服被告知,客户自购逆止阀委托老板服务人员安装需要额外收费,同时如果后期烟道漏烟老板概不负责。。。而购买老板服务人员提供的逆止阀(100元)不但可以免费安装,还享受五年的质保,如有漏烟则可尽情去虐老板的售后。。。好吧猴子这次就花个100元,买你们的五年承诺。不给你们扯由头的机会。

很多人觉得老板卖的逆止阀质量堪忧,胖猴看完实物的结论:跟X宝30-40元货的水平相当(不能再多)。放两张图给大家个参考

再来说说烟管的安装注意事项,1.清理干净烟道孔。2.逆止阀安装后基座四周打玻璃胶密封.

本帖Z后由 huagongren 于 2016-4-12 10:06 编辑

泡泡小皊 小学三年级

帮顶,很厉害

胖胖的猴子 大学四年级
永泰蚨发表于 2016-4-7 20:35 猴哥什么时候可以上岸啊

今天上半年上岸争取

上一页
90/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载