装修讨论
蓝沫娃娃鱼 高中一年级

直接求 购买清单 跟包阳台的联系方式跟姓名哈 万分感谢。。。

雀雀 大学四年级
huagongren

哟西有事请教

已短

ludejintou 初中二年级

猴哥,没有收到啊啊,麻烦再发一遍,多谢多谢,534019928@qq.com!!

胖胖的猴子 大学四年级
辉妈乐园发表于 2016-4-15 10:50 麻烦短个施工队联系方式 以及你这边半包的价格参考下哈 谢谢了!!!

留个邮箱发给你

Lloyd0627 小学六年级

楼主记录的好详细!

胖胖的猴子 大学四年级
全星木门发表于 2016-4-15 15:44 回复 huagongren 的帖子亲:什么时候安装?现在我们这边排单安装很紧,你需要提前预约我哦~~看到回复我

我大概4月底5月初的样子装吧

胖胖的猴子 大学四年级
yun04981发表于 2016-4-15 22:17 665仓库在哪啊?

665就是在汉西三路的 华中建材市场

胖胖的猴子 大学四年级
神马东东发表于 2016-4-16 11:07

谢谢支持

sweeze 大学四年级

想问哈,如果家里的墙面有裂缝的,是不是没挂网呀???

全星木门 超级意粉
huagongren

具体你到时候提前和我联系吧

梨窝浅笑 大学一年级

猴哥短下封阳台联系方式和地址。谢谢

胖胖的猴子 大学四年级
malus发表于 2016-4-17 07:29 回复 huagongren 的帖子胖猴 暗地漏需要什么材质的呢 淘宝上没看到呢 或者该怎么搜索呢 你是在哪里买的呢 ...

我家的暗地漏就是一个塑料的防塞口,几块钱一个

胖胖的猴子 大学四年级

进度贴:

28. 合金门,又被你们忽略了吗?

说起合金门,胖猴个人觉得因其和木门的材质区别较大,带来的制作工艺会有很大的不同,所以在合金门选购时,胖猴从开始的木门合金门一起看,到后来的分开探寻,两者的关注点也不尽相同。

本着术业有专攻的原则,胖猴单独跑了小东门和欧亚达的几家专做合金门专卖的商家。

价格从600-1400不等(价格再低就没有看了),而Z后的选择竟然缘于非常偶然的一次机会,给胖猴家封阳台的商家,也做铝合金门,只不过因为主业是封阳台就被很多人忽视了,胖猴也是在他们店选购封阳台材料时无意发现的,跟老板深入聊过以后,胖猴觉得老板对铝材这块研究的很到位,比较对胖猴技术控的胃口,索性就也一起听听他们家的合金门如何,没想到Z后一拍即合。

下面来看看胖猴的选择

是不是很美腻?好啦,美人看完了,该看看是否真的有料了,下面胖猴以自选的这家合金门为例,跟大家分享一点选购时的心得。

一、看材质厚度

厚度1毫米以上为宜

平时正常使用的情况下,合金门出现变形,多半是因为合金型材厚度过薄所致。一般市场上标称的(注意是标称,标称和实际往往有0.1-0.2毫米的差异,比如标称1.2的实际往往1.1或者更低)型材有0.8毫米、1.0毫米、1.2毫米1.4毫米等多种厚度。其中实际厚度在1.0毫米以上的强度更好,在正常使用的前提下,5~8年都不会变形。但是一些小厂家为了降低生产成本而偷工减料,甚至使用厚度仅为0.6毫米的型材制成浴室门。此类合金门因为材料的厚度不够,容易导致变形。除了门扇材料,边框型材厚度一般要达到1.2mm-1.5mm,这样推拉门Z高可以做到2.8米,而且不会摇晃,比较稳固,壁厚如果小于1.2mm则Z高只可做到2米以内,太高会摇晃,极易出现问题。提醒:型材的厚薄,直接决定铝合金门的优劣。大家选购时Z好自己确认一下材料的厚度。同时记得送货后安装前比较下材料的厚度是否跟自己当时购买时所下定的材料厚度一致(曾经看到有装友投诉,下定的时候是1.4MM厚的,安装送来的货只有1.1MM厚,还好因为这位装友多了个心眼,要不就被商家蒙混过关了)。另外材质也不需要一味的追求厚,比如推拉门,如果材料过厚拉动和让门停止下来都会比较吃力,同时也会给滑轮滑轨等配件增加负担,以够用即可。以胖猴选的这家为例,三个档次对应三个不同厚度和价格,胖猴选了一个实际厚度1.2MM的

下面是中档的材质,结构和厚度明显不同了,当然价格也提高了30%

二、玻璃材质和密封压条铝合金门的玻璃有单层的,有双层中空的(隔音保温效果更好)。如果选择中空玻璃,一定要留意它的密封性能。如果密封性不好,就会导致中空层藏污纳垢。优质密封胶条,以先进的热压密封技术进行全方位密封处理,能够有效地防尘、防水,而且隔音效果突出。提醒:玻璃的材质Z好选择中空的双层玻璃,钢化玻璃必需有3C标志,如果能有汽车级玻璃也是极好的(商家非常自豪的向胖猴介绍这项技术,无奈胖猴脸皮薄没好意思提出当场砸一块玻璃我看看,不过有总比没有强大不了破了去找卖家扯皮)。同样以胖猴家为例

终于明白很多装友在购买了淋浴隔断后为什么还去贴安全膜的理由

三、五金配件合金门通常是安装在浴室、厨房等潮湿的环境,因此合页、门把手、滚轮等配件质量的好坏会直接影响使用寿命。千万不要只关注门扇、门套的质量,而忽略了五金件,同事家的出租屋浴室门才用了不久,就因为合页生锈而导致开关不严,推拉不了。提醒:选购合金门除查看合页是否使用不易生锈的材料外,Z好还要选择不生锈的门锁、把手等五金件等防止生锈而影响使用。

好啦以上几点供大家参考,在这里胖猴Z后提一下关于吊滑和地滑门的选择,胖猴家里现在推拉门全部用的是吊滑,全套顶固的五金滚轮滑轨,但是觉得使用年限一长依然感觉晃动明显手感下降,胖猴想换个滚轮什么的,又无奈滑门太重更换起来非常麻烦,Z后作罢。。。所以这次胖猴坚决选择地滑的推拉门,一个是耐久较吊滑好很多,另外一个是换滚轮的工作量比吊滑小很多。对于胖猴这种喜欢动手DIY的再适合不过啦,所以胖猴的建议,如果讲究耐用可靠选地滑,无法忍受地滑的滑轨太丑那就吊滑。

本帖Z后由 huagongren 于 2016-4-19 13:15 编辑

huxia5678 小学六年级

大涨知识 胖猴短一个石膏线和封阳台的电话我啊,马上要订了 谢谢

胖胖的猴子 大学四年级
zy4375发表于 2016-4-17 22:57 请问胖猴你用的是什么样的交换机呢?

交换机就准备用网件的吧

图涂 初中一年级

求教,你们家用的什么橱柜,四平的厨房到处报价万把,真心无语了

一辉cxy 大学一年级
tianshia323发表于 2015-12-11 13:18 能短下封阳台联系方式和地址吗?

猴哥封阳台多少米一平,在哪里,技术控我算见识了

一辉cxy 大学一年级

露珠很好很强大!

nick_justin 小学五年级

能短个优尚老王的联系方式不,看你家搞得挺不错的

轻轻的清清 初中一年级

暖气你多少米订的,可以短一个吗

上一页
93/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友