装修讨论
胖胖的猴子 大学四年级
audrey118发表于 2016-3-10 18:33 大神,麻烦把你家暖气配置

我家暖气是美辰的 威能的标准炉 6组片子

胖胖的猴子 大学四年级
rangrang发表于 2016-3-10 19:06 是的啊,谢谢你哦

短你了,我没有留

胖胖的猴子 大学四年级
handemeier发表于 2016-3-10 21:51 回复 huagongren 的帖子我的邮箱是

已发邮箱 注意查收

handemeier 高中三年级
huagongren

好的,谢谢噢

heejunhyk 硕士三年级

麻烦短个报价清单 42016268@qq.com 谢谢了

虹煜宝宝 大学四年级

麻烦把暖气报价、门窗的价格清单、门槛石的联系方式发我一个吧,谢谢!50271378@qq.com

胖胖的猴子 大学四年级
虹煜宝宝发表于 2016-3-11 15:27 麻烦把暖气报价、门窗的价格清单、门槛石的联系方式发我一个吧,谢谢!

已发送邮箱 注意查收

胖胖的猴子 大学四年级
heejunhyk发表于 2016-3-11 00:42 麻烦短个报价清单 谢谢了

已发邮箱 注意查收

heejunhyk 硕士三年级
huagongren

收到了 谢谢

jkyyy147 初中一年级

封门窗的短个给我吧,猴哥。

胖胖的猴子 大学四年级
jkyyy147发表于 2016-3-13 08:22 封门窗的短个给我吧,猴哥。

已短 注意查收

胖胖的猴子 大学四年级

进度贴:

25. 又一个省心省钱的良心商家(石膏线)

石膏线貌似大家都选择穗华,然而不同商家虽说用的都是穗华,可是收费名目确零零总总各不相同,胖猴先后问过3家,得到的回答就各不一样。。。首先石膏线条价格报价从12起步到14不等,然后粘贴用的石膏粉10至12一包,阳角10元一个,悬浮造型角30至40一个等等,胖猴问完不禁感叹~如此众多的收费项目,看似便宜做完还不知收费多少。

正当胖猴一筹莫展的时候,求助了万能群友(群里有3-4家都用的他们),突然间给推荐了一家收费项目如此简单的商家

穗华石膏线条:11元/米

阳角:10元/个

无法用石膏粉粘贴,需另外打枪钉固定的线条的加收:2元/米 加工费

其他全包。。。

这个是唯一一家胖猴打完老板电话,能记得住他们家收费名目的商家,加之群里很多装友已经用过,OK就选他家了。

下面看看实际安装

胖猴在这里插一句嘴,如果想要石膏线效果Z完美,那么你家的墙和顶一定要横平竖直,否则石膏线无法达到完美效果,要不就是斜的,要不就是有缝隙,所以各位认真做好你家的墙面和吊顶吧。

本帖Z后由 huagongren 于 2016-3-13 11:44 编辑

鸿鹰飞翔 初中三年级

太强大了,膜拜

susan_1206 小学六年级

能否告知石膏线联系方式,马上要用了,谢谢

胖胖的猴子 大学四年级
鸿鹰飞翔发表于 2016-3-13 13:42 太强大了,膜拜

谢谢支持

胖胖的猴子 大学四年级
susan_1206发表于 2016-3-13 13:53 能否告知石膏线联系方式,马上要用了,谢谢

已短 注意查收

鸿鹰飞翔 初中三年级

求短石膏线联系方式

鸿鹰飞翔 初中三年级

你家柜门上线条定制的是水曲柳的吗?宽度和厚度是多少?我明天就要定了,本打算定科技白木,看了你家的,决定换,很急,求告知,谢谢你😊

奶油卷卷猫的喵 小学六年级

请楼主短一个老王封阳台的群号,或者联系方式~谢谢胖猴楼楼!^O^

奶油卷卷猫的喵 小学六年级

还要石膏线的联系方式~谢谢谢谢!

上一页
71/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载