装修讨论
KIA1889 禁止发言

内容被自动屏蔽

Messi10 初中二年级

第二次问你了,美式风格的体现,楼主主要从哪些方面体现呢?美式框框还是护墙板?

公园的兰兰 初中三年级
huagongren发表于 2015-12-04 16:37 进度贴: 12. 地漏简介--适合的才是好的

收到,猴哥!跟着你买九牧

我不是杉菜 初中二年级

同求凡高报价和蔡工联系方式

胖胖的猴子 大学四年级
tanya2015发表于 2015-12-7 14:06 回复 huagongren 的帖子猴哥,把凡高的报价也短我一份吧,万谢

你留个邮箱呀 我好发给你

胖胖的猴子 大学四年级
安然如夏发表于 2015-12-7 16:25 贴子好强大啊,楼主用心了,先收藏了

谢谢支持

周小娟 为人民服务
huagongren发表于 2015-12-1 21:22 进度贴: 11. 水电终验收--意外跟监理学到冷门下水知识

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟 为人民服务
苏多多_7发表于 2015-12-2 08:55 回复 huagongren 的帖子猴相,感觉这两次的贴子,你的语言总算我等平民能看懂了,谢谢哟,还有点32个赞, ...

猴相。。。。跪服你们取的名字,哈哈!

胖胖的猴子 大学四年级
周小娟发表于 2015-12-8 10:12 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢主隆恩。。。

胖胖的猴子 大学四年级
周小娟发表于 2015-12-8 10:13 猴相。。。。跪服你们取的名字,哈哈!

请叫我 马帮众 我生是马帮的人 死是马帮的鬼,为我光谷大马帮,呐喊 万岁 万岁

本帖Z后由 huagongren 于 2015-12-8 10:28 编辑

周小娟 为人民服务
huagongren发表于 2015-12-8 10:25 皇上 这篇地漏我就随便写写 能被推送 老臣实在诚惶诚恐,可是 老臣认认真真写的 水电验收(老蔡水电完结 ...

已经推了啊,你好好看看!

周小娟 为人民服务
huagongren发表于 2015-12-8 10:25 请叫我 马帮众 我生是马帮的人 死是马帮的鬼,为我光谷大马帮,呐喊 万岁 万岁

你今天嗑药了吧!!!

胖胖的猴子 大学四年级
周小娟发表于 2015-12-8 10:28 已经推了啊,你好好看看!

老臣老眼昏花,老臣请皇上赐老臣500大板。。。

胖胖的猴子 大学四年级
Messi10发表于 2015-12-7 21:08 第二次问你了,美式风格的体现,楼主主要从哪些方面体现呢?美式框框还是护墙板?

哈哈,美式你要我来说还真说不好,我是个粗人,只能跟着前辈来学,保不准会出现东施效颦的结果。。。所以我不好回答呢

胖胖的猴子 大学四年级
我不是杉菜发表于 2015-12-7 21:49 同求凡高报价和蔡工联系方式

留个邮箱哥们,发给你

苏多多_7 大学四年级
周小娟

不是他自称是老臣么,不给官他当当行么,结果人家一扭身成了马帮众

tanya2015 小学六年级
huagongren

tanya869@163.com,猴哥,求凡高报价单,谢谢

本帖Z后由 tanya2015 于 2015-12-9 16:01 编辑

胖胖的猴子 大学四年级
tanya2015发表于 2015-12-9 16:00 回复 huagongren 的帖子tanya869@163.com,猴哥,求凡高报价单,谢谢

已发 注意查收

我不是杉菜 初中二年级

该继续更新了,好想看干货,尤其是NAS打造互联网家的各种使用案例教程,还要更详细通俗易懂些,此外,有没有介绍投影的布设啊

胖胖的猴子 大学四年级

进度贴:

13. 6个月、3个商家、2份订单---封阳台尘埃落定

选择过程

早在开始装修之前,胖猴就知道封阳台是一笔不小的支出,标题也客观的记录了胖猴的挑选之路,

历史超过6个月,跑了光谷欧亚达、金鑫国际和家盛时代3个卖场,看了凤铝、坚美、亚吕、中铝、旭廷和澳普利发

重点深入接触了小区口碑店、白沙洲大道的旭廷断桥门窗工厂、家盛坚美和优尚老王;

Z后下订:家盛坚美团(某房老田组织--保真坚美断桥--胖猴见过的断桥中堪称价格屠夫)

优尚老王国庆团(限时3天的0利率,Q群内购团折上折---老王说他不赚钱,胖猴反正不信, 你信吗?)

Z后选择:开始胖猴想着全房断桥,所以先定了家盛坚美团,后来因为囊中羞涩,弃用断桥改用普通平开窗,Z终选择了优尚老王。

挑选心得

依次考察顺序为:①结构(利于密封、排水)→②材质(足量)→③配件(纱窗、五金)→④商家(价格、品质和服务);

①先看结构,各位装友可以先自行看看胖猴收集的各个品牌结构, 胖猴Z后选的普通平开窗,所以下面图片均以平开为例。

底部轨道结构

坚美的结构与亚铝比较接近

Z后主角出场澳普利发系列

窗框立边结构

下半部固定部分(固定玻璃)立柱结构

Z后上一张胖猴选中的803系列料头全家福

②看材质是否足量;803系列是1.2mm 901系列是1.4mm胖猴也用卡尺每个部位都量过,且是足量的。另外803系列有些部位也能达到1.4mm厚。见下图

③配件,配件包含纱窗和五金,选择老王的还有一个原因是我去各大卖场看的窗子,纱窗都是另外计算价格从100多(普通材料配塑料纱)到300多(品牌铝带金刚砂)。而老王家是包含纱窗的,胖猴还发现了他家纱窗的几个特别之处

纱窗框材料的结合方式

窗框顶部的轨道导块

纱窗扇间的气密胶条

五金配件

④商家,商家的选择直接决定了价格、产品品质和服务质量。首先说价格,胖猴的心得是不要找二级代理或者N级代理,如果看中了哪个品牌的东西,Z好能找到这个品牌的一级代理,这样拿货价格上有优势。举个例子:老王家除了澳普利发,凤铝和旭廷也做,但是老王给出旭廷的断桥价格就完全没有竞争力(胖猴专门跑去旭廷武汉的一级拿货商实地考察过)。同样级别更高些的代理,对产品的品质保证也更加可靠(毕竟大的代理还是要维护品牌口碑的)。Z后就是服务了,去老王的店里实地考察时,老王的老婆陪着我看样品,解答问题,折腾了快两个小时也没吃中饭,当中没有任何不耐烦或者嫌弃。这点也深深的打动了胖猴,我想有这样的老板,做起服务来应该差不到哪去。

附一张老王店里实际体验的图,也就是因为这次体验打消了胖猴上全房断桥的想法,因为个人觉得澳普利发的气密窗已经可以接近断桥的隔音效果了,付出断桥6至7成的价格,达到9成的效果。

本帖Z后由 huagongren 于 2015-12-11 00:15 编辑

上一页
32/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载