装修讨论
公园的兰兰 初中三年级

665就是实惠 !!!!

话说你头像还不准备改回来么~~~~~~~~~我们还是要帅哥要帅哥!!!

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鹿的理想人生 高中二年级

今儿上班的成果就是看完了介个,持续关注,虽然很多看不懂哈哈,明年我家装修技术顾问是我老公,会让他来膜拜你的!

layala 高中一年级

典型一稿多投,楼主是得意、亿房通吃

大婷、 大学一年级

强大的帖子,前面看的我一愣一愣的,太专业了。

正好家里要施工暖气了,来学习下知识

请问下楼主卖瓷砖的665在哪?总看大家买这家的

胖胖的猴子 大学四年级
公园的兰兰发表于 2015-12-1 10:00 665就是实惠 !!!!话说你头像还不准备改回来么~~~~~~~~~我们还是要帅哥要帅哥!!!

谢谢老板捧场,我已感动哭

咪咪爱旅行 初中三年级

跟你比起来,我的日记太不认真了

简单28 大学一年级

我能请问“传说中的665”是哪吗?上次也看中的骏仕。

新年伊始的伊 初中三年级

猴哥,发个报价吧,jessicacj@163.com,谢谢

苏多多_7 大学四年级
huagongren

一定要顶贴啊,猴哥此篇平实的技术贴,点赞!

littleflower 高中三年级

楼主可以给我发份报价吗?632330067@qq.com,谢谢啦。

胖胖的猴子 大学四年级
小鹿的理想人生发表于 2015-12-1 11:13 今儿上班的成果就是看完了介个,持续关注,虽然很多看不懂哈哈,明年我家装修技术顾问是我老公,会让他来膜 ...

哈哈,看不懂 是我没深入浅出的写 我后期的日记会尽量写的简单易懂些

胖胖的猴子 大学四年级
layala发表于 2015-12-1 11:19 典型一稿多投,楼主是得意、亿房通吃

好眼力,一下就被你看出来啦

胖胖的猴子 大学四年级
大婷、发表于 2015-12-1 11:23 强大的帖子,前面看的我一愣一愣的,太专业了。 正好家里要施工暖气了,来学习下知识请问下楼主卖瓷砖的 ...

你地图里搜索 华中建材市场 大概位置在汉西三路那边。那边样子多,质量从高到低都有

胖胖的猴子 大学四年级

水电材料选择篇,点击直达!!!

水电施工进行中,施工超标准!点击直达楼层

进度贴:

11. 水电终验收--意外跟监理学到冷门下水知识

9月13日胖猴家的水电终于要验收了,因为前面走电过程胖猴全程盯梢,所以基本没有什么大问题。可是走水胖猴还是掉以轻心了,为什么这么说,如果前期走电的小小詹和小苏师傅可以打98分,那么这个给我走水的爱康的师傅只能打80分,因为我家有两处水路进行了改动。

问题1

问题2

关于水电验收的各种标准,大家可以尽情问下度娘,我在这里就不做搬运了,由于提前预约了监理,可以免费自选两个阶段的监理验收服务,胖猴选的是水电和防水,上午十点老蔡跟郭工准时到场,随即郭工就开始认真的拍照记录

下面是一些工地的图片,随便看看,也让大家帮我挑挑还有什么问题

在检验下水的时候,郭工的一个问题引起了胖猴的警觉!“请问这个变径的接头是在管子的上部还是底部?”。什么是下水变径?即下水支管接到下水主管的接头处,小口径变大口径。规范施工方法:变径处小管应接到大管上部!可以避免冲马桶或便池时水压过大导致污水倒灌.

一般工艺管路都是直角连接,施工简单但存在大水流时倒灌,变径处需要注意遵循接头在上部的规范

如下

老蔡怎么做的,采用V字形斜接的方法,尽量避免大水流排水时倒灌

这部分老蔡虽然没有完美施工,不过总算是有得有失,经过实际下水测试,没有倒灌现象。

Z后,说说老蔡的问题,事先约定好的冰箱+弱电箱+路由器+监控的一个回路(家庭24小时用电器),老蔡给我拆开了,就近分散到好几个回路里。。。这点多少让我有点不舒服

水电篇:

12. 不一样的水电---来自金奖日记的兄弟德比---施工准备篇要点

13.不一样的水电---来自金奖日记的兄弟德比--走电过程要点

苏多多_7 大学四年级
huagongren

猴相,感觉这两次的贴子,你的语言总算我等平民能看懂了,谢谢哟,还有点32个赞,你明白是给谁点的吧?

传说Legend 硕士一年级

接楼上,点32个赞,给蔡工!!!

夏天微笑 硕士一年级

猴哥已经被识破。。。

xxjxm 小学一年级

猴哥,牛气啊!佩服佩服!麻烦发个半包清单呗,QQ邮箱419742067@qq.com,谢谢。持续关注中

胖胖的猴子 大学四年级
简单28发表于 2015-12-1 13:13 我能请问“传说中的665”是哪吗?上次也看中的骏仕。

华中建材大市场 汉西3路

上一页
30/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载