装修讨论
小牧2007 硕士一年级

恭喜楼主上岸,麻烦发我一份半包清单可以吗 215072078@qq.com

小牧2007 硕士一年级

还麻烦楼主短我个团购的qq群号,多谢多谢

mjm_1979 初中一年级

麻烦楼主发一份半包清单和购买清单到这个邮箱342482671@qq.com,谢谢!

图图TT 得意陪审团

公摊多少啊?感觉送了不少面积,89.9还可以3房,还入户门厅

WHY19730103 博士一年级

蛮漂亮的 我家的也上岸了 你功能房的沙发是可以放下当床的吗 麻烦给个网址 还有你卧室的挂画网址 谢谢

WHY19730103 博士一年级

楼主太能干了 我也会用缝纫机 只是家里没有缝纫机 我家窗帘定做的价格也还行 2千多一点 多出的布头我也想做暖气罩 只是真心看不中外面的缝纫手艺

咕噜咕噜小白羊 大学四年级

好看

腻爱yoyo 高中二年级

楼主家沙发好美,麻烦短个链接谢谢了 !

9123110 高中一年级

感谢楼主分享装修经历,麻烦给我也发一份吧,谢谢!91231@163.com。

呖咕呖咕 超级意粉
小牧2007发表于 2016-09-29 13:00 恭喜楼主上岸,麻烦发我一份半包清单可以吗

半包清单已短

xinggaby_88 小学六年级

求短装修公司地址还有半包清单。

ymbb 大学二年级

先做个记号把!慢慢看!

xxxyyyhhh 初中三年级

楼主请把清单发我邮箱453651529@qq.com,感谢感谢

木易小芯 硕士二年级

求清单 谢谢 85752524@qq.com

呖咕呖咕 超级意粉
小牧2007发表于 2016-09-29 13:08 还麻烦楼主短我个团购的qq群号,多谢多谢

半包清单发到你的邮箱了,团购群号已短

呖咕呖咕 超级意粉
小牧2007发表于 2016-09-29 13:08 还麻烦楼主短我个团购的qq群号,多谢多谢

半包清单发到你的邮箱了,团购群号已短

呖咕呖咕 超级意粉
mjm_1979发表于 2016-09-29 13:17 麻烦楼主发一份半包清单和购买清单到这个邮箱,谢谢!

已发到你的邮箱

呖咕呖咕 超级意粉
图图TT发表于 2016-09-29 13:43 公摊多少啊?感觉送了不少面积,89.9还可以3房,还入户门厅

小高层公摊比较小,入户是收房后现浇的,没有算进房子面积,所以看起来还不算小

呖咕呖咕 超级意粉
WHY19730103发表于 2016-09-29 13:50 蛮漂亮的 我家的也上岸了 你功能房的沙发是可以放下当床的吗 麻烦给个网址 还有你卧室的挂画网址 谢谢

小沙发可以拉开当床,在欧亚达买的,画的地址已短

Eleven2005 大学四年级

给我一份,谢谢啦

上一页
102/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载