装修讨论
呖咕呖咕 超级意粉
wangshsh1023发表于 2016-08-09 12:36 哪里有这种团购啊?

你想团什么

wangshsh1023 初中二年级

主材之内的

呖咕呖咕 超级意粉
wangshsh1023发表于 2016-08-10 16:48 主材之内的

联系方式短给你啦

wangshsh1023 初中二年级
呖咕呖咕

谢谢啦

呖咕呖咕 超级意粉

安装季——暖气、水槽安装到位

家里除了一个三轨联动的移门没装,其他的都收工了,抽个时间去广华交了尾款约好这个星期六来装暖气片。

早上九点多师傅来划线、定位,忙和到十点多厂家就把暖气片送来了,时间安排得很合理。

先装客厅的片子,刚挂上墙我就发现片子中间有地块是花的,用手一摸毛毛糙糙,一看就是补了漆的印子

师傅说可以要厂家再送一组过来,先把家里其他的片子都装上,如果有问题一起送。

再装餐厅、房间

仔细检查一遍,其他的片子都很好,师傅给厂家打了电话送货,说下午就可以送到。

师傅这边也不闲着,接下来装卫生间的背篓

再安装炉子

烟道排气孔的位置正好,为了这个孔的位置打了好多个电话问师傅,要想减少安装的麻烦,前期的沟通很重要啊

封上密封圈美观多了

柜子里面的烟道

烟道外面

就是外面的烟管离卫生的窗子太近了,废气排出来后北风一吹容易灌进来,把窗子换个方向可能会好一些

做完这些,换的暖气片也送来了,装好就全部完工了。

等家里全部安装完毕还要补漆,打扫,暖气片里面不落灰,我也学群里的大神一样做了个罩子,被师傅夸啦

下午安装水槽的师傅也来了,安装水槽就更快了

在台面挖孔的四周打上胶,把水槽放上去压紧

再接下水管

大功告成

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-9-2 13:30 编辑

呖咕呖咕 超级意粉

安装季——坑爹的门返工四次仍然要再返工

在我的三催四催下终于答应这个星期送货安装,本来说好是星期五送货、星期六安装的,星期五单位太忙我把送货的事忘记了,可厂家也没有打电话来说要送货,下班的时候我打电话联系后给我的答复是星期六早上送货,下午安装,给人的感觉是厂家完全没有安排,打乱仗。

早上十点多,还没有师傅给我打电话联系送货,我只有打电话催了,电话打到厂家办公室,说货还没有上车,在安排。我又联系毛经理让他催一催厂家,如果上午不送货来下午怎么安装啊?

在我一遍一遍的催促下,下午3点20终于把门送来了。不是说重新贴皮吗?不是说重新上漆的吗?根本就没有返工,这个门是怎么拖回去的就怎么送回来了,而且连个盒子都没有包,光秃秃赤裸裸地送来了,门上划得千疮百孔,门的四个角被磨得卷起来了,搬的时候在地上都擂劈了。

这个门我是肯定不会收货的,第一时间拍了照片发给毛经理说不收门,师傅直接把门放在门口过道就走了。

下午毛经理来了,一边抱怨厂家不把门包装一下,一边责怪我不让师傅直接把门拖回去,让我先把门装上,再要油漆师傅来补。我问毛经理:破损的地方可以补漆,可门的四个角劈了的地方怎么补呢?毛经理也无语了,打电话给厂家把门拖回去。

上次不是说门短了吗,不是说要拆我家的门套降低吗,不是说要把门拖回厂家加长吗?随着门一起送来的还有三幅吊滑轨道和滑轮,还有两根挡板。原来厂家根本就不知道这个门应该怎么安装,一下说门短了,一下说门套高了,其实他们的配件没有送齐,没有吊滑配件这个门怎么装呢?

现在终于搞清楚了门的安装方法,却把门折磨得体无完肤。等着返厂重新贴皮上漆吧,估计又得半个多月。从5月28号第一次装门到现在快三个月了还没装上,谁家的门三个多月还没有装完的?

星期天上午我把家里的吊兰送到房子里吸甲醛,发现门还放在过道,厂家还没有拖回去,我打电话跟毛经理说了。厂家这样做事的态度真的是太不负责任了,这次装修订了这个门是我Z后悔的一件事,Z失败的一次团购。

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-8-15 15:43 编辑

HYCWXJ 硕士二年级
呖咕呖咕发表于 2016-8-15 11:24 安装季——坑爹的门返工四次仍然没有安装成2016.8.13在我的三催四催下终于答应这个星期送货安装,本来说好是 ...

也太不负责了

呖咕呖咕 超级意粉
HYCWXJ发表于 2016-8-15 11:27 也太不负责了

真的是不负责任,态度决定一切,像他们这样做事的态度返工一次两次真不稀奇,像我家这样返工四次还没装上的还真是少见

琦猫猫 高中二年级

太郁闷了,现在商家怎么说了,

加乐美出国 高中三年级

真心不负责

呖咕呖咕 超级意粉
琦猫猫发表于 2016-8-15 11:30 太郁闷了,现在商家怎么说了,

返厂重新贴皮上漆

我爱徐睿 小学三年级
呖咕呖咕

这个门不能退货的吗,快点退了,重新订一个都比等这个要安得快呀。

呖咕呖咕 超级意粉
我爱徐睿发表于 2016-8-15 11:46 回复 呖咕呖咕 的帖子这个门不能退货的吗,快点退了,重新订一个都比等这个要安得快呀。

门套已经装了,要是拆门套又怕把墙拆坏了,重新找厂家做怕有色差,材料的质感也怕有区别,现在只有雷到他们快点给我解决

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-8-15 11:52 编辑

kingkyo 初中三年级

大木方就是稀烂,门吸还没用就坏了,跟他们反应一个礼拜了,压根就没人管

呖咕呖咕 超级意粉
kingkyo发表于 2016-8-15 16:21 大木方就是稀烂,门吸还没用就坏了,跟他们反应一个礼拜了,压根就没人管

我Z后悔就是定了大木方的门,安装了这几次发现他们管理真是差劲

faee6 初中三年级
呖咕呖咕

你付了尾款了吧,付了的话,恐怕就没办法了,你们家做的是开放漆黑色的门,其它门有味道吗?我们家做的白色半开放漆的门,不知道为什么快一个月了,油漆味还是很大,当然没有刚到的那个星期大,但是听说油漆味不是应该在七天内都散掉吗?怎么我们家都快一个月了,还是很大~~~~~~~~

faee6 初中三年级

感觉小区外面的环境还是蛮好的啊?我们小区好像没有看到装外面的,准备以后再悄悄的装~~~

faee6 初中三年级

你那个墙裂了,后来怎么给你处理的啊?我们家开始只有一点点,但是没有你这么深的样子,现在变的很多了,今天刚刚连底下的 基层都敲掉了,要重做,简直要疯了~~~~~~~~~·

呖咕呖咕 超级意粉
faee6发表于 2016-8-16 21:46 回复 呖咕呖咕 的帖子你付了尾款了吧,付了的话,恐怕就没办法了,你们家做的是开放漆黑色的门,其它门有 ...

我家的门到是没什么味道,就是尺寸总在错让人很抓狂。

裂了的墙还没有来处理,门还没装好,项目经理说等Z后一次修补的时候一起补

呖咕呖咕 超级意粉
faee6发表于 2016-8-16 22:03 你那个墙裂了,后来怎么给你处理的啊?我们家开始只有一点点,但是没有你这么深的样子,现在变的很多了,今 ...

你家的墙也裂了?来补了几次?

上一页
88/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载