装修讨论
ywh7410 小学三年级

给力的回答,凡高与鸳鸯之间选一个去!因为Z近鸳鸯论坛上爆出一个不好的帖子,所以变慎重了

呖咕呖咕 超级意粉
ywh7410发表于 2016-3-25 08:28 给力的回答,凡高与鸳鸯之间选一个去!因为Z近鸳鸯论坛上爆出一个不好的帖子,所以变慎重了

慎重是很有必要的,装修的时候会出现很多意想不到的事, 不是说选择一个好的装修公司这些事就没有,而是怎么样去解决。

别嘸選擇 初中三年级

我也是砖砌洗手台呢,出来的效果还不错呢

呖咕呖咕 超级意粉
别嘸選擇发表于 2016-3-25 11:32 我也是砖砌洗手台呢,出来的效果还不错呢

砖砌的节约地方又结实,很不错~~~

熊妈妈美 小学五年级

你好,我家户型和你一模一样,我也想要鸳鸯家的报价清单,能传一份给我吗?我的邮箱369376679@qq.com

尹澈 大学四年级

麻烦给份鸳鸯的报价单

呖咕呖咕 超级意粉
熊妈妈美发表于 2016-3-25 15:23 你好,我家户型和你一模一样,我也想要鸳鸯家的报价清单,能传一份给我吗?我的邮箱

难道是邻居吗报价清单已经发到你的邮箱了~~~

呖咕呖咕 超级意粉
尹澈发表于 2016-3-25 16:26 麻烦给份鸳鸯的报价单

邮箱~~~~

尹澈 大学四年级
呖咕呖咕发表于 2016-03-25 16:37 邮箱~~~~

mhx15699414@163.com 先谢了

呖咕呖咕 超级意粉
尹澈发表于 2016-3-25 16:41 mhx15699414@163.com 先谢了

报价清单已经发到你的邮箱了~~~

板演定制家 高中二年级
circle_lx

我们是全屋定制的哦。有需要可以联系我哦!

W小刀 小学三年级

楼主继续更新木工进度呀,不够看啦

呖咕呖咕 超级意粉
W小刀发表于 2016-03-25 18:38 楼主继续更新木工进度呀,不够看啦

明天去拍

梦境1985 小学三年级

能短个你家封阳台的号吗

呖咕呖咕 超级意粉
梦境1985发表于 2016-03-27 21:36 能短个你家封阳台的号吗

已经短啦

微微幸福 小学四年级

半包包括柜子吗

呖咕呖咕 超级意粉
微微幸福发表于 2016-3-28 07:38 半包包括柜子吗

包括柜子和平开柜门~~~

呖咕呖咕 超级意粉

木工压门、柜子收边、门和橱柜量尺、阳台支架安装~~~

这些天师傅的活比较杂,也比较细,所以进度不快

压门要先把木芯板裁成条,再用水曲柳面板和澳松板夹起来,上胶压,工序复杂又费时。为什么不直接裁一块完整的木板做成门呢?又简单又好看。舍易求难的原因是:不会变形,不会变形,不会变形。直接一块完整的木板做成的柜门时间用长了就会变形,我爸爸家08年重新装修的那套房子原来就是这样的,用久了柜门开门的时候会吱呀吱呀的响,不是因为铰链质量不好,是因为柜门变形了,初期还不是太看得出来门变形,只是开门有声音,时间长了,就可以看到柜门翘起来了。05年我现在住的房子装修时,柜门就是用的这个工艺,已经用了十一年了,真的没有变形哦。

柜板剖开露出来的地方用澳松板和收边条收边,澳松板接口的地方要开45度角,以后要用原子灰填缝,这样不容易开裂

橱柜和门的精确尺寸已量好了,签了合同就可以下单做了

量好的门洞尺寸就写在墙上,木工师傅垫门套基层的时候有参考

阳台空调上的支架也安装好了,再和封阳台的师傅约好时间量尺寸封这个窗户

猜猜这个安装支架的帅哥是谁,猜对有小红花哦

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-4-5 08:27 编辑

聪聪哥 大学四年级

帮顶~

呖咕呖咕 超级意粉
聪聪哥发表于 2016-3-28 16:20 帮顶~

谢谢聪聪哥

上一页
44/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物