装修讨论
Eleven2005 大学四年级
呖咕呖咕

黑色的门真好看,价位如何啊

zoe 悠悠 得意号
呖咕呖咕

整个地面 淋浴什么都做好了

显然是不可能换的

还把我的朗诗淋浴房划伤了

呖咕呖咕 超级意粉
神马东东发表于 2016-7-13 16:34 回复 呖咕呖咕 的帖子黑色的门真好看,价位如何啊

价格短给你了

呖咕呖咕 超级意粉
zoe 悠悠发表于 2016-7-13 16:42 回复 呖咕呖咕 的帖子整个地面 淋浴什么都做好了

那真是不好办了,装修都会有些遗憾的,睁只眼闭只眼吧

呖咕呖咕

谢谢哒,收到了,门是带门套的吗

呖咕呖咕 超级意粉
神马东东发表于 2016-07-13 17:36 回复 呖咕呖咕 的帖子谢谢哒,收到了,门是带门套的吗

带门套当然好看些,不过要单独收费

谢谢亲的解说

壹家壹品 家居认证商家

写的不错哦!

呖咕呖咕 超级意粉

安装季——烟机和灶~~~

自从防汛开始就没有休息了,预约好烟机和灶上门安装,只能要我爸爸去招呼一下,货是前几天送来的,还送了一套小锅

我没看到安装的过程,装好后去验收成果,效果和我想象的一样,简简单单的样式,不惊艳但很实用。

灶是带定时功能的,煨汤、煮稀饭不用守在旁边,定个时自动关火,又安全又方便。橱柜里面要预留一个插座才能用,不用装电池了。

膜还没有撕。不撕膜不好看,下次去把膜撕了再拍几张。

开机试一下烟机,灶还没有通天然气,等通了气师傅再来测试一次,方太的服务就是好啊

烟机上面没有做吊柜,当时本来是想做一个可以方便收纳,赫名的设计师和柜姐都说怕装了吊柜以后洗烟机不好操作,万一要拆开烟机里面就得拆吊柜,我也不知道侧吸的烟机以后要怎么拆洗,但烟机和灶这块橱柜是单独的,要是装也和另一边的吊柜不相连,不装也不影响整体效果,既然他们都说装了吊柜不好那就不装吧。烟机上面的不锈钢装饰罩是单独买的,我家这个高度花了350元。

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-7-16 10:39 编辑

maya玛雅 大学二年级

看了你的帖子我也马上预约老板的上门安装了~哈哈~~

呖咕呖咕 超级意粉
maya玛雅发表于 2016-7-15 09:18 看了你的帖子我也马上预约老板的上门安装了~哈哈~~

我们的进度差不多哈

图涂 初中一年级

求短个踢脚线的地址和电话,Z后你买的是多少钱的啊

呖咕呖咕 超级意粉
图涂发表于 2016-7-15 11:57 求短个踢脚线的地址和电话,Z后你买的是多少钱的啊

踢脚线的地址短给你了,我买的是20元一米的

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

gggg910 小学四年级

亲,发个清单我看下哦。我也正在装房子咧。也准备用道格拉斯的砖。52704747@qq.com

得间设计 硕士三年级

楼主买房真的好迅速

呖咕呖咕 超级意粉
gggg910发表于 2016-7-15 16:08 亲,发个清单我看下哦。我也正在装房子咧。也准备用道格拉斯的砖。

清单已经发到你的邮箱了

道格的砖质量还不错哦

呖咕呖咕 超级意粉
得间设计发表于 2016-7-15 16:25 楼主买房真的好迅速

有喜欢的地段、喜欢的户型就下手啦

雷锋精神 小学五年级

楼主,群号和价格清单麻烦可以发我一份394302361@qq.com 房子到了 还在考虑装修

王小圆 小学六年级

麻烦楼主发个装修清单,谢谢。85369159@qq.com

上一页
79/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载