装修讨论
呖咕呖咕 超级意粉

安装季——坑爹的门(三)

星期天大木方的师傅把做错的三扇移门送过来了,约好星期一安装。星期天的晚上安装师傅给我打了个电话说人他在宜昌没回,星期二来装,好吧,晚就晚一天咧。星期二我要上班,一大早我爸爸就去房子等着,等到9点半,给我打电话问师傅怎么还没来。还没来?一般安装的师傅会一大早就来的,我赶紧打电话联系,师傅说他还在宜昌,办公室已经难我安排了师傅。我又给办公室打电话,两个电话都没人接,我又给毛经理打电话,终于联系上了,毛经理说他们办公室已经安排好了师傅今天来给我装的。今天来装?人咧,人咧,人咧……

他说师傅来之前会和我联系的,来之前联系?要等到什么时候?过了一会,安装师傅终于来电话了,说早上不来,下午才会来,他在另一个客户家安装。

我们又不是坐在家里等,去新房子不得花时间,说好了今天来装肯定是一大早就去了,要不是我打电话问,你们也不提前说一声,我爸爸不是要在新房子等一天?在电话里把他们狠狠地吼了一通,不解气。

下午安装师傅终于来了,装了一个多小时,我爸爸打来电话说门装不上,要拆门套。肯定不行,我家的墙面地板什么的都搞好了,门套和墙面接缝的地方油漆师傅来补过,拆了怎么还原。师傅说那就在门套吊滑上做个盒子,里面用木板垫起来。我听出来了,原来是门做短了,师傅说也可以这么说,哼,明明就是门做短了,看来今天又装不了了。

如果按师傅说的上面用木板垫起来,一是美观受影响,二是稳定性不敢保证,他们说没有关系,但不我敢冒这个险。再说我是加钱增高了门的,现在又垫一块,尽管门套高度不变,但门的高度还是降低了。

我又给毛经理打电话问处理办法,Z后沟通的结果是把门拖回去重做,为了装门来来回回已经折腾了两个月,不知道这次又要等多久

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-7-19 16:40 编辑

hm13871529501 小学三年级

你家的床好好看,能短个地址吗

呖咕呖咕 超级意粉
hm13871529501发表于 2016-7-19 17:11 你家的床好好看,能短个地址吗

这个款式的床好多品牌都有,我买的这家的品牌和地址短给你了

苏多多_7 大学四年级
呖咕呖咕

就先别想门了,先把其它能做的做好吧。亲,装修别破坏自己的心情。

呖咕呖咕 超级意粉
苏多多_7发表于 2016-7-20 06:22 回复 呖咕呖咕 的帖子就先别想门了,先把其它能做的做好吧。亲,装修别破坏自己的心情。

亲说得对,当时也是为了不影响其他的进度先把门套做好了,现在刷了墙面、铺了地板,家具也进来了,只等这个门做好后挂上去就行了。

zoe 悠悠 得意号

大木方还到处回复 自己是多么多么有经验 等等

呖咕呖咕 超级意粉
zoe 悠悠发表于 2016-07-20 14:06 哎大木方还到处回复 自己是多么多么有经验 等等

这几个月跟大木方接触发现他们的管理好混乱,店面和厂家衔接也有问题,连量门的尺寸都没有统一标准,所以我家的门尺寸做错几次

11月的小凡 初中一年级

刚在大木方交了定金

呖咕呖咕 超级意粉
11月的小凡发表于 2016-07-20 23:35 刚在大木方交了定金

祝你好运

呖咕呖咕 超级意粉

黑黢黢的沙发

本来是想等客厅的移门装好了再送沙发的,结果门还遥遥无期,索性联系店面把沙发送来了。

当时买沙发的时候选的这一款是活动款,只有几个颜色可以选,除了这个颜色是深色,其他的都是浅色。我家现在的皮沙发是浅色的,特别显脏,而且脏了不容易擦干净,时间长了灰都进到皮子的毛孔里面了,擦都擦不掉,所以这次就选了唯一一个深色,叫什么葡萄紫。可能店面里的灯光太强烈,选的时候不觉得颜色有多深,送来后一点都看不出有一丁点的紫,黑黢黢的,颜色好深啊,希望软装配上了效果会好点吧。

沙发暂时靠墙摆,等客厅的移门装好了再把单人沙发侧着放。

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-7-21 17:12 编辑

木瓜炖牛奶 高中三年级

功能沙发是什么牌子的呀,在哪里买的,价钱多少,麻烦短个,谢谢啦

呖咕呖咕 超级意粉
木瓜炖牛奶发表于 2016-07-21 17:28 功能沙发是什么牌子的呀,在哪里买的,价钱多少,麻烦短个,谢谢啦

品牌,价格,购买地地也址都短给你啦

HYCWXJ 硕士二年级

安装季就是吐槽季,

不过离上岸不远了,快解放了

呖咕呖咕 超级意粉
HYCWXJ发表于 2016-7-21 23:03 安装季就是吐槽季,不过离上岸不远了,快解放了

确实,以前别人说我还不信,谁知道介么坑

xiaohao0621 大学二年级

能发个清单吗?关注你的帖子很久了,美女。

你好美家居客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaohao0621 大学二年级
xiaohao0621发表于 2016-07-24 22:45 能发个清单吗?关注你的帖子很久了,美女。

32725808@qq.com,看你的帖子受益匪浅,喜欢你用心装饰的家,麻烦发个清单,谢谢。

呖咕呖咕 超级意粉

装好晒衣架却发现房门开裂了

连续快一个星期的三十八、九度,我的命是空调给的。

好不容易昨天不上班,还是得出门,赶紧去金鑫定晒衣架,这款是我早就看好了的,价格也谈好了,直接去开单子交钱,约好师傅今天上门安装。顺便看了一下背景墙的墙纸,之前看了好多家都没看到中意的,没想到这次逛了一圈就OK,不知道是不是天气热了不想再纠结,看得顺眼就定了。主要是墙上有贴好的样品看起来比较直观,墙上的颜色和我买的稍有不同,我买的浅一点,偏咖一点,墙上的颜色偏绿一点。希望墙纸贴上去不会丑,咦,我的要求怎么变得这么低了?可能天气太热了的原因吧,嗯,一是这样的。

左边是墙上样品的颜色,右边是我定的颜色,不仔细看区别不大

下午师傅来装晒衣架,这热的天气真是辛苦师傅了。

先装室外的,好多小区都不让装,但是我看到我们小区邻居好多都装了,我也就不客气了。

再装室内的,师傅说阳台是1米2宽的,两根杆子之间差不多40厘米,但灯的位置不居中,如果杆子按灯的位置装,杆子就不在阳台的中间,如果想杆子居中装就得移灯。我老公上去把灯罩卸下来看了一下,移灯比较方便就直接把灯卸了。

晒衣架很快就装好了,太热了,清理一下现场准备闪人,突然发现房门装合页拧螺丝的好几个地方都裂了,赶紧拍了照片发给大木方的毛经理。唉,这个门怎么就这么不让人省心啊。

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-7-26 15:00 编辑

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿雨xy 小学四年级

和你的沙发同款

上一页
82/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠