装修讨论
Laogao 大学四年级

墙砌得真漂亮,期待后续

fuyouxoan 小学一年级

不错 很值得学习

呖咕呖咕 超级意粉
Laogao发表于 2015-11-17 22:34 墙砌得真漂亮,期待后续

你家的进度真快呀~~~

fw45932178 大学一年级

坐等毕业照

周小娟 为人民服务
呖咕呖咕发表于 2015-8-26 08:58 一直想开贴记录装修历程,又怕自己坚持不下来,对于我这样的拖延症患者,只有开始了,才有可能继续下去~~~我 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 108790495!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

呖咕呖咕 超级意粉

为什么我家砌完墙就没有动静了呢?因为我忙里偷闲到台湾环岛游了一圈,先发几张图片大家欣赏一下,景色很美哦!完了完了,去玩了几天一口台湾腔,哈哈哈

zhongnankitty 高中三年级

邻居家装修的不错

呖咕呖咕 超级意粉
zhongnankitty

坛子里好多邻居呀你家开始装修了吗

超级土拨鼠 大学一年级

求群号

zhongnankitty 高中三年级
呖咕呖咕发表于 2015-11-29 21:31 回复zhongnankitty的帖子 坛子里好多邻居呀你家开始装修了吗

我家准备贴壁纸了,楼主加油😊。楼主去台湾了吗?我们准备有时间也去台湾转转,不懂的地方还要请教楼主!

呖咕呖咕 超级意粉
zhongnankitty发表于 2015-11-29 22:54 我家准备贴壁纸了,楼主加油😊。楼主去台湾了吗?我们准备有时间也去台湾转转,不懂的地方还要请教楼 ...

你家进度好快呀,好想去参观

呖咕呖咕 超级意粉
超级土拨鼠

群号已短

拜托小丽 大学三年级

Z后的榻榻米是定做的吗

呖咕呖咕 超级意粉
拜托小丽发表于 2015-12-1 14:24 Z后的榻榻米是定做的吗

不想做榻榻米了,这个房空着,放跑步机~~~

呖咕呖咕 超级意粉

旅行回来,暖气进场~~~

12月1日

虽然装修很忙碌,我还是腾出时间去旅行,因为我的准备工作充分呀,在出门前我就电话联系了橱柜上门量尺寸,出了厨房的水电图。一般出水电图要三、四天的,赫铭的客服听说我马上要出去,特意叮嘱了设计师,第二天水电图就传到我的邮箱了,服务真不错,赞一个

听说广华的师傅年底比较忙要排队,我特意在出门前三天去签了合同,定好了进场时间,我一回来就可以开工了。

昨天就约好了熊工、王工和广华的师傅,今天早上一去就开始忙和了,定位、弹线,师傅们做事真是效率高啊,说话的工夫就把线弹好了

接下来开槽,我还要赶去上班,就不观战了,师傅要我明天中午去,好像是要交待什么注意事项吧,明天再更~~~

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2015-12-2 14:24 编辑

呖咕呖咕 超级意粉

12月2号

今天中午去看了一下暖气的进度,槽子已经开好了,保温管穿了一部分,师傅说今天就可以完工,装上压力表,打压后注意观察,如果压掉到2.5以下就是漏了,要通知他们

暖气完工楼层在这里

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6566964-pid-86240051.html

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2015-12-8 11:03 编辑

kokikoku 大学二年级
呖咕呖咕

楼主还款一个月有没有办理公积金划扣呢?

划扣一次手续,换六个月后提取一次手续。后续自动划扣不用再手续吧?

kokikoku 大学二年级
呖咕呖咕

说到心坎里。

呖咕呖咕 超级意粉
kokikoku

还款一个月后就可以办理划扣,六个月后停止划扣才能提取公积金,公积金到账后还需要再办一次划扣手续

W小刀 小学三年级

是12月2号,哈哈哈

上一页
27/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载