装修讨论
sakulalinsa 高中一年级

写得真详细!求梦想家团购群。

呖咕呖咕 超级意粉
W小刀发表于 2016-04-12 21:20 加油加油,千万坚持下去,大头已经差不多结束了,要挺住

我再坚持一下,你们快点来陪我装

呖咕呖咕 超级意粉
sakulalinsa发表于 2016-04-12 21:43 写得真详细!求梦想家团购群。

联系方式已短

呖咕呖咕 超级意粉

的确良布是做什么的?

油漆师傅来补了几天灰,该填的该补的都刮平了。大师傅登场了,带来了一卷的确良布,裁成了十公分的布条。装修还需要用布条吗?这是做什么用的呀?以前没见过,觉得好稀奇

今天去终于看到了的确良布的用法啦,原来为了防止墙面开槽、吊顶接缝的地方开裂,鸳鸯家采用了的确良布工艺,大大减少了墙面开裂的机率。

同事总是说我们家怎么还没有装修完,太慢了,其实慢有慢的道理,慢工出细活嘛

的确良布上墙

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-5-12 09:49 编辑

泽恩201005 大学二年级

我的天那!!!!50页?那怪LZ得那么多奖

呖咕呖咕 超级意粉
泽恩201005发表于 2016-4-15 16:39 我的天那!!!!50页?那怪LZ得那么多奖

多谢你们顶贴

antonfxb 初中一年级

这种做法,真是眼界大开啊,跟挂网的原理一样。

呖咕呖咕 超级意粉
antonfxb发表于 2016-4-15 16:51 这种做法,真是眼界大开啊,跟挂网的原理一样。

原理是一样的,都是为了防止开裂~~~

周小娟 为人民服务
呖咕呖咕发表于 2016-4-1 10:02 做错的柜子已改好,邻居帮忙买铰链,自己动手补墙~~~ 今天是2016年4月1号,我儿子的生日,更贴庆祝一下 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

呖咕呖咕 超级意粉
周小娟发表于 2016-4-18 10:40 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢皇上

呖咕呖咕 超级意粉

美貌的石膏线条和返工的电视背景墙PU线条

油漆师傅进场后开始填缝补灰,项目经理说可以安排做石膏线条了,在墙上全部批灰之前做的石膏线与墙之间要贴合得牢固些,如果墙面顶面不平的话也好补灰。和高经理打了电话,第二天就亲自上门量了尺寸,选好了线条的款式,晚上算好了用量和价格QQ发给我确定,效率挺高的。

选的这一款

昨天晚上把材料送过来,今天就上门安装了。安装之前先弹线定位,所以石膏线条装上去都是水平的,但是顶是斜的,石膏线条和顶之间Z大的地方有1.5公分的距离,这就要靠油漆师傅来补了。

房顶不水平,所以和石膏线之间的缝隙好大

我下班没有时间去看石膏线的效果,晚上高经理发了电视背景墙的照片给我看,效果看上去不错。

第二天我爸爸去看了,打电话给我说电视墙的PU线条是弯的。

我赶紧给高经理和项目经理打电话,约了他们一起碰个面商量一下解决办法。两位经理来了后研究好半天,分析了PU线条弯的原因,电视背景墙有一半是新砌的一半是承重墙,新旧墙之间接合的地方水泥砌得有点厚,加上承重墙本身也不垂直,偏了接近2公分,所以造成PU线条贴在墙面上不平。

解决的办法是:先拆了墙上的PU线条,等油漆师傅补2公分墙的厚度,把墙补平再重新贴线条。

墙补平之后再贴的PU线条果然平整了。

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-5-12 10:21 编辑

聪聪哥 大学四年级

帮顶,恭喜快完工了~

W小刀 小学三年级

承重墙上下差2公分我也发现了,坑货开发商

呖咕呖咕 超级意粉
聪聪哥发表于 2016-04-18 19:09 帮顶,恭喜快完工了~

一步一步向岸边靠近

呖咕呖咕 超级意粉
W小刀发表于 2016-04-18 19:13 承重墙上下差2公分我也发现了,坑货开发商

害我多花钱付师傅工费和材料补这大的缺缺

火星猫尾巴 硕士二年级

我来了~喵~

传说Legend 硕士一年级

话说你墙面差的2cm是拿什么补起来的,强度够吗

呖咕呖咕 超级意粉
传说Legend发表于 2016-04-18 21:47 话说你墙面差的2cm是拿什么补起来的,强度够吗

加了珍珠岩的什么灰,下一贴会特别写的

水水亮晶晶 大学四年级

同是鸳鸯家装,群友来顶帖

呖咕呖咕 超级意粉
水水亮晶晶发表于 2016-04-18 22:29 同是鸳鸯家装,群友来顶帖

欢迎水晶晶来贴子作客

上一页
50/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载