装修讨论
pipi422 小学二年级

花样邻居持续关注中。。。。

呖咕呖咕 超级意粉
pipi422发表于 2015-10-15 16:53 花样邻居持续关注中。。。。

邻居好

呖咕呖咕 超级意粉
kingkyo发表于 2015-10-15 16:47 支持邻居,支持现浇!!!

谢谢邻居

嫚嫚 初中三年级

楼主短个报价和装修公司的联系方法吧,谢谢

嫚嫚 初中三年级

短个梦想家的群号谢谢

饰饰如意 大学三年级

wjcancan 大学二年级

一边用公积金,一边还能提取? 等楼主更新

呖咕呖咕 超级意粉
嫚嫚发表于 2015-10-15 23:59 楼主短个报价和装修公司的联系方法吧,谢谢

联系方式已短,半包价7W3~~~

呖咕呖咕 超级意粉
wjcancan发表于 2015-10-16 00:25 一边用公积金,一边还能提取? 等楼主更新

是的,下个月我办了提取手续后更新流程~~~

呖咕呖咕 超级意粉

10月17日 吊模已经完成,今天开始钻孔、扎钢筋

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2015-10-23 08:21 编辑

呖咕呖咕 超级意粉

10月19日 混凝土现浇

扎完钢筋,凿掉墙面的砂浆,露出混凝土里面的石头,再浇上混凝土。等一周后就可以拆模了

呖咕呖咕 超级意粉

装修前的准备工作——第二步:封阳台

10月17号下午抽空去看了封阳台的材料,这家是几年前我在得意上看到一个意粉家装后推荐的,当时我家想换掉之前封的无框,就找到他家做了,质量不错,感觉蛮扎实,师傅的手艺也不错,封边什么的都做得蛮仔细,到现在用了几年也没有出现什么问题,所以这次就想先去看看。以前我做的是凤铝,现在又推出了新产品,他家推荐的澳普利发的钛镁合金,说这款现在做得比较多,质量不错,性价比高,TB901型气密推拉门窗是450元一平方,转角柱150元一米。我家的阳台门好重,推都推不动,好几家邻居都换了,我也动了换掉阳台门心思,澳普利发的阳台门只有一个颜色,他家代理的朗盛的阳台门看上去不错,他们办公室用的就是这种门,680元一平方,单边包门套是80元一米,双边包是160元一米。也不知道这个价格贵不贵,明天去继续考察,多看几家~~~

星期天去徐东欧亚达转了一天,封阳台的新产品层出不穷,什么断桥、合金铝、钛合金,看得上的都上千了,一般般的5、600起步,我觉得质量还不咋地。逛了一圈后还是觉得澳普利发的钛镁合金质量好、性价比也高些,而且我家现在的阳台就是找这家做的,手艺不错,还比较放心。10月20号,约了老板上门量了尺寸,大约十到十五天可以做好。

暂时只量了天井和阳台一边的尺寸,阳台侧边空调机位的那堵1米高的墙要拆掉往外推一点,所以等砌好了再量,阳台门也要等拆了后,贴了门槛石再量。

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2015-10-23 08:53 编辑

liyilin 小学三年级

你的主材都是在哪里买的?哪里的团购群?能告诉我群号码

呖咕呖咕 超级意粉

内容被自动屏蔽

呖咕呖咕 超级意粉
小胖儿仙发表于 2015-8-31 15:19 回复 呖咕呖咕 的帖子楼主我跟你家情况太像了,等你的公冲商啊~

我已经把公积金提出来了,流程已更新,下周去还商贷~~~

biqingsong 禁止发言

内容被自动屏蔽

呖咕呖咕 超级意粉
biqingsong

还没呢,贴子里有进度啊

weiyao6666 大学一年级

这是90平的房子?看起来应该有110啊

呖咕呖咕 超级意粉
weiyao6666

确实只有90,到处都是小小的,很迷你,图上标有尺寸,除了主卧另外2个房都不到10平方,幸好门口现浇增加了3个多平方

呖咕呖咕 超级意粉

~~~~~~~

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2015-11-2 13:21 编辑

上一页
23/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载