装修讨论
呖咕呖咕 超级意粉
我爱麻麻发表于 2016-10-23 22:07 楼主,功能性沙发牌子,价格短一个,谢谢

沙发的品牌价格已短

透明鱼缸 初中三年级

求清单和采购地址,谢谢!

本帖Z后由 透明鱼缸 于 2017-4-25 15:02 编辑

后湖一支花 小学三年级

谢谢楼主

ouran0206 博士二年级

厨房水槽上的是啥灯啊?

呖咕呖咕 超级意粉
透明鱼缸发表于 2016-10-24 00:16 求清单和采购地址,谢谢! 475907561qq.com

清单已经发到你的邮箱了

呖咕呖咕 超级意粉
ouran0206发表于 2016-10-24 08:06 厨房水槽上的是啥灯啊?

松下的感应灯

惊叹号 初中一年级

楼主能短个封阳台的联系方式吗?谢谢!

呖咕呖咕 超级意粉
惊叹号发表于 2016-10-24 08:41 楼主能短个封阳台的联系方式吗?谢谢!

联系方式已短

ouran0206 博士二年级
呖咕呖咕

这个要留插座还是开关啊

呖咕呖咕 超级意粉
ouran0206发表于 2016-10-24 09:11 回复 呖咕呖咕 的帖子这个要留插座还是开关啊

我留的开关,灯上还有个感应开关

kimicooo 小学二年级

邮箱520122877@qq.com

感谢楼主分享~

呖咕呖咕 超级意粉

门事件又有了新的进展

说到我家的推拉门,意粉们都印象深刻吧,返工5次终于安装完毕,装好后也是问题一堆,和毛经理联系后说过节后上门处理,我就耐心等待吧。

事情发生新的进展要从小娟上门帮我拍照说起,聊天聊到装修的话题上就说到了我家的门,小娟热心地问要不要她和公司说反映一下这个情况,好啊,我求之不得。特别特别感谢小娟和得意团队的工作人员的热心联系、协调,很快就有回复了。

星期五晚上大木方的得意工作人员在站内和我联系,非常诚恳的向我道歉,并且表示一定会尽快把问题反映到总经理哪里。星期六上午大木方的周经理就和我电话联系了,约好下午到我家看看具体情况,商量怎么解决。

下午周经理还带来了工厂管技术的厂长一起上门,方便提出技术上建议。一见面周经理就非常不停地向我道歉,态度好得我都不好意思了。

厂长仔细看研究了门的问题后表示,门已经修改过,做坏了的门再调也不可能调到令人满意的效果,Z好的解决办法就是重新量尺寸,再做三扇新门安装。而且还提出轨道这样安装确实不好,知道我家门下面铺了大理石的过门石,他说可以用更好的办法处理。至于什么方法我就不知道啦,我想肯定比现在要好吧,很期待哦。

周经理还非常贴心地建议,门加急做好估计要半个月,门做好会要厂里拍照片给我看让我放心,做好的门会有油漆味道,我家已经全部装修好了,门先放在厂里散味道,过上十天再派师傅送货安装,安装的时候如果厂长有时间会一起来做技术指导。

对于这样的处理建议我是非常满意的,我也特别期待新门能尽快安装好。很多时候,决定一切的是态度,有了正确的态度,就可以将压力转化为动力,有了这样的态度我相信我家的门的问题能够Z终得到圆满的解决,他们公司也会走得更远,我们拭目以待。

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-10-24 11:30 编辑

xinzicc 高中三年级

麻烦短一个家具的品牌和购买地址,开始也以为是和年美家,谢谢

呖咕呖咕 超级意粉
xinzicc发表于 2016-10-24 11:53 麻烦短一个家具的品牌和购买地址,开始也以为是和年美家,谢谢

品牌和地址短给你了

呖咕呖咕 超级意粉
kimicooo发表于 2016-10-24 11:18 邮箱 感谢楼主分享~

清单已经发到你的邮箱了

kimicooo 小学二年级

谢谢楼主

zynchm 高中三年级

求详细清单和采购地址,谢谢! 309011809@qq.com

maomao007 小学三年级

http://www.deyi.com/thread-9055185-1-1.html

呖咕呖咕 超级意粉
zynchm发表于 2016-10-24 13:45 求详细清单和采购地址,谢谢!

清单已经发到你的邮箱了

xinzicc 高中三年级

麻烦短个客厅到阳台的那个白色的梭门的品牌和地址,还有美缝师傅的联系电话和价格,谢谢啦

本帖Z后由 xinzicc 于 2016-10-24 14:25 编辑

上一页
123/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载