装修讨论
趴趴熊在哪 初中三年级

哈哈,我家的地板也跟你一样差差差!!

呖咕呖咕 超级意粉
kadayer发表于 2016-7-18 13:41 麻烦楼主发个装修清单,谢谢。

清单已经发到你的邮箱了

呖咕呖咕 超级意粉
wxr2006117发表于 2016-7-18 20:11 591802090@qq.com 谢谢楼主能给个清单 谢谢

清单已经发到你的邮箱了

呖咕呖咕 超级意粉

家具回来啰~~~

之前忘记说了,我的家具已经买了。

地板装好了就安排送过来,早点放在家里敞气,天气一直不好拖到现在。

只买了我爸爸房间的一个床,房间小,本来是想买1.5米*1.9米的,可是美式的床都是做得又宽又大,都是2米长,加上床头和床尾都有2米2了,有的个别牌子可以定做1.9米的长度,可要收定制费,收个3、5百也能接受,可人家都是在床的总价格上加收百分之三十,可能是行规吧,但我有点接受不了,Z后就买的标准尺寸的。以后看到有合适的1米9长度的床再买一个给我爸爸,把这个床放我房里,反正我现在也不搬过去,不急着用。

床装好了,果然好大,要是放了床头柜连门都打不开了

床只能往里面移,幸亏当时把这个房的空调机位敲了,床头柜可以放在空调机位的位置。不过床往里面移了以后就挡住了插座,再住外拉一点,露出一个插座可以用。

靠衣柜这边也宽敞了一些,柜门打开后还有这么宽,就是房间的双控开关离床头远了一点。

客厅只买了一个电视柜、斗柜和茶几,之前并没有想买斗柜,看到店里搭配电视柜效果不错就一起买了,电视柜长是1.8米,斗柜宽0.85米,我家的电视背景墙有3米2,但是贴墙纸的地方只有2米5宽,也不知道摆到客厅效果怎么样,如果不好看就把斗柜放到卧室吧。

展厅里面积大、空旷,买这些家具的时候不觉得尺寸有多大,摆到家里觉得比我想象中要大些。还有茶几

后来还是把斗柜搬到房里了,客厅只放电视柜果然好看多了

a1tree 初中三年级

木头的感觉真好~有家具家的氛围就出来啦!

短耳兔 初中二年级

家具很漂亮~

zoe 悠悠 得意号

美式家具就是占位置啊

呖咕呖咕 超级意粉
a1tree发表于 2016-7-19 09:56 木头的感觉真好~有家具家的氛围就出来啦!

我快上岸啦

呖咕呖咕 超级意粉
zoe 悠悠发表于 2016-7-19 10:05 美式家具就是占位置啊

是啊,在店面看的时候不觉得,搬回来看确实有点大

zoe 悠悠 得意号

斗柜搬进去确实好些

呖咕呖咕 超级意粉
zoe 悠悠发表于 2016-7-19 10:29 斗柜搬进去确实好些

客厅小了有点挤,只放一个电视柜效果好多啦

maya玛雅 大学二年级

胡桃色的调调就是好看呐!我喜欢!就是搞不起~~~

传说Legend 硕士一年级

你这一只脚已经踩在岸边了哦

呖咕呖咕 超级意粉
传说Legend发表于 2016-7-19 11:28 你这一只脚已经踩在岸边了哦

快了快了,现在就差木门了

gggg910 小学四年级

5270474@qq.com麻烦发个清单给我吧

呖咕呖咕 超级意粉
gggg910发表于 2016-7-19 11:58 麻烦发个清单给我吧

清单已经发到你的邮箱

神马搜索 小学一年级

内容被自动屏蔽

carrie812 硕士一年级

内容被自动屏蔽

呖咕呖咕 超级意粉
carrie812发表于 2016-7-19 12:26 求清单!谢谢楼主!1203388363@qq.com

清单已经发到你的邮箱

tina10231982 初中一年级

多少钱一平米啊

上一页
81/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载