装修讨论
水煮煮 初中二年级

哈哈,原来你是X4的邻居!

呖咕呖咕 超级意粉
水煮煮

你也是花郡的邻居呀,你住几栋?

呖咕呖咕 超级意粉
W小刀

哈哈哈,真的写错了,明天电脑上再改过来

水煮煮 初中二年级
呖咕呖咕

我是G3啊

呖咕呖咕 超级意粉
水煮煮发表于 2015-12-3 10:17 回复 呖咕呖咕 的帖子我是G3啊

邻居你好

lotuszw2007 初中三年级

楼主可以发一份半包清单看看不?也准备找鸳鸯家,想先看看他们的收费标准

呖咕呖咕 超级意粉
lotuszw2007发表于 2015-12-3 11:39 楼主可以发一份半包清单看看不?也准备找鸳鸯家,想先看看他们的收费标准

留个邮箱~~~

1361579454@qq.com 非常感谢

呖咕呖咕 超级意粉

早早定下功能型沙发,以后想坐就坐想躺就躺~~~

出去玩一趟回来后一直忙得脚打后脑勺,都忘记已经买了沙发这事了。其实沙发的团购是28号开团,只可惜我28号晚上的飞机到武汉,没有去团购现场,虽然早就和商家说好了29号一回来就去交钱买沙发,只是不能参加团购现场的抽奖了,尽管不一定能抽到,可是说不定抽到了咧

29号一早上就去店面交了沙发的全款,定下了我早就看好的款式,是一组3+1的功能型沙发,之前逛的时候我和儿子去试坐了的,坐感很好,后面的靠背有一块凸起正好垫住腰,很舒服,电动的按钮,沙发可以慢慢躺下。平时坐在沙发上我们都喜欢把脚翘起来,没地方放就搁在茶几上,这个沙发脚下一块垫子可以抬起来,正好放脚,以后想坐就坐想躺就躺啦,哈哈哈哈

买这个沙发的时候暖气、水电都还没进场,想到装修进度没这么快,就定在年后送货,2月8号过年,十五以后都是2月底了,工人才陆续地开工, 还要装地板什么的,怕时间不够,所以定在3月15号送货。

这是店面展示,只是白色不禁脏,我选了一款深紫色,说是紫其实是深棕色

我定的这个颜色

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2015-12-7 09:52 编辑

呖咕呖咕 超级意粉
lotuszw2007发表于 2015-12-3 17:37 1361579454@qq.com 非常感谢

预算清单已经发到你的邮箱了~~~

kokikoku 大学二年级
呖咕呖咕发表于 2015-12-2 21:01 回复kokikoku的帖子 还款一个月后就可以办理划扣,六个月后停止划扣才能提取公积金,公积金到账后还需要再 ...

挺复杂啊。

我首月还款后没有去办按月划扣。等六个月后直接提取余额换商贷好了。

呖咕呖咕 超级意粉
kokikoku

这样也可以,还能多提取点现金出来

林艾艾 硕士三年级

你好,麻烦短下装修和团购的群号,谢谢。另外,我贷款情况跟你基本一样,第一套房组合贷款,已还清并且办理了两证,现在买了二套房,我去公积金办问的结果是只能凭二套房两证办理提取手续。另外,如果二套房选择了组合贷款也无法直接提取了。是我搞错了吗?

那楼主有那种买装修主材的顺序表吗?好会买啊。都知道买什么怎么买

呖咕呖咕 超级意粉
plj74

联系方式已短。

你的情况和我一样呀,可以提取公积金用来还商贷,也许是你没有说清楚或是有什么条件没有达到,建议你再去公积金银行问问,或者换个工作人员问一下

呖咕呖咕 超级意粉
lotuszw2007

是有一张购买主材的顺序清单,我找找看

呖咕呖咕 超级意粉

暖气完工,排队等水电师傅~~~

暖气两天就完工了,我一直没去看,星期五中午找个时间去看了哈,拍了几张照片。压力表打了5.5个压,师傅交待如果降到2.5以下就要给他们打电话了。

目前我家是停工状态,要等鸳鸯家的水电左师傅出马,人红手艺好,就得排队等着呀

可是我也不能干等,主卧的空调机位敲了后露出了栅栏,如果直接用砖砌墙,怕以后天长日久会渗水,熊工说Z好用封阳台的材料封上,再打上泡沫胶、结构胶,Z后用砖砌就万无一失了。我已经联系了封阳台的师傅上门量尺寸

需要封的就是照片上栅栏的地方,有一个多平方

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2015-12-16 10:58 编辑

呖咕呖咕 超级意粉
lotuszw2007

主材购买顺序清单

周小娟 为人民服务
呖咕呖咕发表于 2015-12-1 15:06 旅行回来,暖气进场~~~12月1日 虽然装修很忙碌,我还是腾出时间去旅行,因为我的准备工作充分呀 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟 为人民服务
呖咕呖咕发表于 2015-12-1 15:06 旅行回来,暖气进场~~~12月1日 虽然装修很忙碌,我还是腾出时间去旅行,因为我的准备工作充分呀 ...

装修还有时间出去旅行,棒棒哒!

上一页
28/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载