装修讨论
呖咕呖咕 超级意粉
handemeier发表于 2016-5-5 15:07 回复 呖咕呖咕 的帖子那价格不错啊!

是挺划算的,这个沙发是全皮,不是半皮哦~~~

熊妈妈美 小学五年级
呖咕呖咕

是什么原因呢?是你们总改设计,还是做做停停?

呖咕呖咕 超级意粉
熊妈妈美发表于 2016-5-6 08:21 回复 呖咕呖咕 的帖子是什么原因呢?是你们总改设计,还是做做停停?

每个工序都是一个师傅做,没有几个师傅同时做快,工序也要到位,其实我也不知道为什么做着做着就半年了

风雨同舟123 小学三年级

谢谢你发清单到我邮箱,我收到了。

火星猫尾巴 硕士二年级

好美貌的木工~~~

a1tree 初中三年级

木工师傅做的真漂亮!现代简约风?!

呖咕呖咕 超级意粉
a1tree发表于 2016-5-6 15:52 木工师傅做的真漂亮!现代简约风?!

简美+混搭

yeta0919 小学四年级
呖咕呖咕

楼主太强悍了,这么详细,请发一下半包价格,还有团购的群号,扣854645976@qq.com,谢啦

呖咕呖咕 超级意粉
yeta0919发表于 2016-05-06 19:38 回复 呖咕呖咕 的帖子楼主太强悍了,这么详细,请发一下半包价格,还有团购的群号,扣,谢啦

团购联系方式已短,半包清单已发到你的邮箱

黄河水黄 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄河水黄 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxy20110409 大学三年级

求清单'请柜门线条链接',价格

呖咕呖咕 超级意粉
zxy20110409发表于 2016-05-09 00:05 求清单'请柜门线条链接',价格

柜门线条是鸳鸯独家定制的,没有链接

周小娟 为人民服务
呖咕呖咕发表于 2016-4-9 18:36 你负责安装大理石,我负责去领奖~~~ 昨天接到得意生活工作人员的电话,通知我今天去徐东欧亚达领奖, ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

呖咕呖咕 超级意粉
周小娟发表于 2016-5-9 10:48 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢皇上

西瓜喵喵 硕士一年级

一个奖都木有得的飘过~~~不过楼主的大理石门框看着很高档的样子哇!

HYCWXJ 硕士二年级

先顶贴,再学习

我的装修日记【第8届家装日记大赛NO.116】卫生间门槛石贴对了吗 http://www.deyi.com/thread-8320660-10-1.html

呖咕呖咕 超级意粉
HYCWXJ发表于 2016-5-9 13:07 先顶贴,再学习

看了你的贴子,真是有才华啊,佩服

得意悠悠 初中二年级
呖咕呖咕发表于 2016-3-14 14:40 败笔,败笔,真想砸了洗衣盆~~~ 2016.3.14

你家洗衣池的搓衣板那边挨着墙面,你不会觉得手无法弯曲来搓衣服吗?如果是我干脆离墙面空出一点距离来,呵呵,实用为主,也避免了边不直的问题~

呖咕呖咕 超级意粉

疑似进入安装季,第一波——安装阳台门

好久没有更新了,第二遍腻子刮完一直在等墙面干透,期间油漆师傅的老婆来打磨第二遍衣柜门,还是细砂纸+打磨机,还是那么细心+耐心

清明节放假的时候测量的阳台门,也应该做好了吧,打电话和师傅联系了,门果然已经做好从广东发过来了,只是师傅们接的活太多,还没安排到我家,在电话里预约了安装时间,昨天来安装了,看来还是得催啊

先装空调外机上面的窗子

因为空调管要穿出去,上面做了固定的,下面可以左右推动

这个架子上面要去订做一块大理石,封窗子的型材太宽了,和下面的架子在一条线上,怕大理石没有受力点,师傅在架子上做了一个7字形的角支撑

以为安装阳台门会很快的,结果从下午3点安装到7点半,质量不错,型材也比较厚,我订的是1.2厚的,当时怕1.2的太薄想换1.4或都是1.6的,我说愿意多花点钱做厚点的,封阳台的师傅死命劝我不用换,说保证厚度够,绝对比外面号称1.2的厚,他们用的是什么欧标,比国标高,1.2应该有1.3,外面有的用这种当1.4的卖,他们厂家是按1.2的标准卖的,所以不用多花冤枉钱做1.4的。现在装好了,手感真的不错,不像那种薄片片的,看来师傅真的没有骗我,真是良心商家啊。

门套做好后在外面打了一圈结构胶固定,顺便让师傅帮我把洗衣盆的缝也打了胶。还记得那个让我抓狂的洗衣盆吗

现在周围打上胶,看不出来盆子边是斜的了吧。为什么打黑胶?因为我买的美缝胶就是黑色的,等把瓷砖的美缝做了,这个黑的就不会那么明显那么刺眼了,反正我现在看这个洗衣盆是顺眼多了

勤快的爸爸把阳台上的卫生做了,真是辛苦了

上星期双休的时候去福乐阁选颜色让他们送货,顺便去居然之家的超市把美缝胶买了

昨天福乐阁的乳胶漆也送到了

上次下大雨,项目经理熊工去的时候发现门厅封窗子的下面渗水,拍了照片给我看,我方了,这怎么办啊?熊工说可能水是从墙体和铝合金框架之间的缝隙渗进去的,他下次去的时候帮我把外面瓷砖缝用水泥浆灌一下,再用透明防水刷一遍就没问题了。我给封阳台的师傅打电话说了这个情况,他们的说法和熊工一致,说下次来装阳台门的时候帮我用透明防水刷两遍

这次装门他们带来了透明防水,一进门就让小师傅先刷了一遍,等门装好了第一遍干了再刷一遍

这是熊工用水泥浆抹了一遍的

他们带来的透明防水

刷了第一遍

干了再刷第二遍

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-5-9 16:27 编辑

上一页
55/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载