装修讨论
呖咕呖咕 超级意粉
水煮鱼-YX发表于 2016-03-31 13:36 请短我一个封阳台的电话和价格,谢谢

联系方式已短

呖咕呖咕 超级意粉
轻轻的清清发表于 2016-03-31 16:40 回复 呖咕呖咕 的帖子我也要封阳台的

联系方式已短

暮光之唯 硕士一年级

你家房门选的啥

呖咕呖咕 超级意粉
hy519发表于 2016-03-31 17:53 你家房门选的啥

大木方实木复合门

晴天。 得意陪审团

请问一下楼主家有空调挂机吗?我是g2的邻居。房间里有外墙内保温层,直接挂空调墙能承受的住吗?我在想要不要铲内保温层挂空调,好纠结

呖咕呖咕 超级意粉
晴天。发表于 2016-03-31 23:27 请问一下楼主家有空调挂机吗?我是g2的邻居。房间里有外墙内保温层,直接挂空调墙能承受的住吗?我在想要不要铲内保温层挂空调,好纠结

我家的保温层铲了

呖咕呖咕 超级意粉

做错的柜子已改好,邻居帮忙买铰链,自己动手补墙~~~

今天是2016年4月1号,我儿子的生日,更贴庆祝一下

柜子主体已经完成,师傅开了单子买铰链和滑道,二栋的邻居正巧在我家,说他也要买就帮我一起买回来,幸福来得太突然了,都不知道说什么好了,要知道这铰链多重啊,我一个人肯定是搬不回来的,他帮大忙了,真是中国好邻居啊!感谢感谢!!!

之前做错的柜子已经改好了,梁下用石膏板封了边,柜体缩窄了,门口不会显得挤

门厅的吊顶完成,柜体包边

风管机的出风口和回风口也挖好了

收房后拆了内保温层,墙上千疮百孔,以为泥工师傅会补的,现在泥工都走了也没有补,我爸爸是个急性子,干脆自己动手吧

清明节了,师傅要回乡祭祖,现在家里是停工状态

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-4-8 08:45 编辑

夏末° 高中二年级

来顶顶. 顺便看看

kreami 初中三年级

支持一下,涨姿势了

W小刀 小学三年级

赞赞赞,好详细,都不懂,柜门自己在家里压么,不是去外面定做呀

呖咕呖咕 超级意粉
W小刀发表于 2016-04-01 21:23 赞赞赞,好详细,都不懂,柜门自己在家里压么,不是去外面定做呀

有的家里装修是师傅打柜体,在外面定做移门或平开门,但是我家的柜门是师傅在家做的,在家里压

云淡风清0721 初中三年级

大理石仓库在哪里?求短

呖咕呖咕 超级意粉
云淡风清0721发表于 2016-04-02 00:12 大理石仓库在哪里?求短

青山区松柏路走到头

云淡风清0721 初中三年级

谢谢!

熊妈妈美 小学五年级

什么时候更新啊,一直都在关注啊!!等等等

lqsteve 小学六年级
呖咕呖咕

不好意思打错了1062187274@qq.com

呖咕呖咕 超级意粉
熊妈妈美发表于 2016-04-07 10:05 什么时候更新啊,一直都在关注啊!!等等等

快啦快啦,哈哈哈,谢谢关注

呖咕呖咕 超级意粉
lqsteve发表于 2016-4-7 13:25 回复 呖咕呖咕 的帖子不好意思打错了1062187274@qq.com

半包清单已经发到你的邮箱啦~~~

呖咕呖咕 超级意粉

休假去签合同、交尾款、买面板、选乳胶漆~~~

趁着清明休息几天把该签的合同签了,该买的东西买了,该付的尾款也付了

开关面板、插座

一直想买五孔错位的插座,群里都推荐ABB,去珞瑜路店里看了由雅由艺系列,底座是钢架的,这一点感觉很好,可是我比较喜欢直边的,看起来简洁大方。一次逛居然之家,看到ABB有由悦系列,就是我想要的样子,和团购的店里联系了,老板很好愿意帮我调货,清明节休息就去提货了、、、

东西拿回来还没有开箱,这是在居然之家拍的

大老远的跑一趟就把该结的款交了

交了吊顶尾款,集成吊顶选的豹纹款,等油漆师傅进场第一遍刮灰后就通知送货安装

上次签了门的合同交了钱下单做,后来店里打电话说算漏了滑道的钱,这次也去交了

休息的Z后一天去汉口大武汉把橱柜合同签了,阳台吊柜也是在橱柜这家做的。这是橱柜的设计图

这是我选的橱柜的面板和台面

这是阳台吊柜的面板,白色木纹,只是材质用不是颗粒板,叫什么也忘记了,就是那种几层木板夹的

顺便去道格把多余的瓷砖退了,登记了要退的数量和金额,留了银行卡号,等着退款打到卡里。

约了师傅上门把阳台门的尺寸也量了,我选的是比较简单的拼格门,这是别人家做好的成品样子

木工还剩估计不到一个星期就完工了,马上要做油漆了,我想自己买乳胶漆,又跑了一趟居然之家的福乐阁,这个牌子是丹麦的,没做什么广告,我是跟团才知道这个牌子的,我也乐得不费神,跟着团错不了

只是选颜色有点伤脑筋

客餐厅我准备用灰色,5512感觉浅了,5513又觉得深了,5495应该差不多吧

居然之家有一家家俱店里的墙上颜色我好喜欢,准备用来做卧室的墙壁,可是拍不出来真实的颜色

就是这种感觉

在福乐阁店里好像就没看到这个颜色,比较接近的色卡是这样的,不知道师傅现场能不能调出来那个感觉来

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-4-8 16:08 编辑

zoe 悠悠 得意号

假期办了好多事啊

效率高啊

上一页
47/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载