装修讨论
呖咕呖咕 超级意粉
xiaomimaomao发表于 2016-5-30 11:03 亲,求短号,哪家的封阳台,马上要交房了,我这边也要做

联系方式已短~~~

逆流魚.. 高中二年级

能不能短个暖气的配置清单和价格啊...谢啦谢啦

勺冬瓜 小学四年级

楼主,你家阳台墙面是贴的瓷砖吧?

呖咕呖咕 超级意粉
勺冬瓜发表于 2016-5-30 15:47 楼主,你家阳台墙面是贴的瓷砖吧?

是的呀,和阳台地面贴的同一种砖

呖咕呖咕 超级意粉
逆流魚..发表于 2016-05-30 11:25 能不能短个暖气的配置清单和价格啊...谢啦谢啦

芬兰瑞格特暖气片5组+一个背篓,德国瑞好的管材,阿里斯顿24KW的炉子,一共1W8

benty 初中一年级

看到你家的情况

希望自己能跳过这些坑吧

希望回踩:白白的厨房我的爱~北欧风儿走起来

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8585539&page=3#pid97777172

呖咕呖咕 超级意粉
benty发表于 2016-5-31 09:01 看到你家的情况希望自己能跳过这些坑吧

希望你能顺利上岸哦~~~

我爱徐睿 小学三年级
呖咕呖咕

小哥是周晓刚同学。你这里安个架子干嘛

我爱徐睿 小学三年级
呖咕呖咕

小哥是周晓刚同学。你这里安个架子干嘛

红火火火88 小学四年级

麻烦短一个风管机的商家联系电话,谢谢!

呖咕呖咕 超级意粉
我爱徐睿发表于 2016-05-31 09:59 回复 呖咕呖咕 的帖子小哥是周晓刚同学。你这里安个架子干嘛

架子起支撑作用,上面要装窗户滴,1101楼有装好了的照片

呖咕呖咕 超级意粉
红火火火88发表于 2016-5-31 10:23 麻烦短一个风管机的商家联系电话,谢谢!

风管机就是商场做活动买的呀,我只有安装的电话~~~

勺冬瓜 小学四年级
呖咕呖咕发表于 2016-05-30 16:28 是的呀,和阳台地面贴的同一种砖

这个我知道,客厅阳台墙面贴瓷砖是全贴满吗?一般是贴哪种好看点?

呖咕呖咕 超级意粉
勺冬瓜发表于 2016-05-31 15:06 这个我知道,客厅阳台墙面贴瓷砖是全贴满吗?一般是贴哪种好看点?

这要看个人喜好吧

勺冬瓜 小学四年级
呖咕呖咕发表于 2016-05-31 16:28 这要看个人喜好吧

好的,谢谢

胖胖的猴子 大学四年级
呖咕呖咕发表于 2016-4-21 15:30 全房见白亮堂堂,慢慢向岸边靠近~~~ 上次传说问我墙面差的2厘米是用什么补的,强度够不够。 当 ...

楼主家考虑的真过细~我的的石膏线是贴着顶贴的,跟下面的柜子也有大约2CM的缝隙,然后我就当自己没看见一样。。。

呖咕呖咕 超级意粉
huagongren发表于 2016-06-02 08:14 楼主家考虑的真过细~我的的石膏线是贴着顶贴的,跟下面的柜子也有大约2CM的缝隙,然后我就当自己没看见一样。。。

我找的这家贴石膏线是先弹水平线再贴,所以顶面不平很明显

呖咕呖咕 超级意粉

安装季——橱柜篇(二)

橱柜柜体装好后,安装台面的师傅来复了尺寸,27号就通知上门安装了

这是还没装上的石英石,下面有衬条

Z难装的就是门厅矮柜和橱柜连接的那一块,先把尺寸确定好再切

墙边还有防水条,柜体和墙不在一个平面上,师傅说就这样放上去打胶,整个都是斜的,这样行吗,还是号称金牌橱柜做台面的,就这样敷衍

在我的坚持下还是先切了再打胶的

这边是炉灶,比水槽的台面要低16公分,炒菜的时候不用抬着胳膊,手不酸

台面切割的时候灰大得简直不能站人,看看没有擦干净的橱柜门板就知道

师傅走了稍稍做一下卫生,发现墙上的瓷砖也碰缺了一块,竟然在砖缝里找到了半块砖渣,用点胶粘上,算了,只当没看到的

擦干净台面迎着光又看到台面接缝的地方被磨得毛毛糙糙没了光泽,和橱柜厂家联系了,来了个经理说可以要做台面的打磨处理一下,这也快一个星期了,也没人和我联系。话说你们的台面做完都这样?我不信

橱柜做完清洁后还算看得过去,我觉得矮柜上铺了台面后特别美

有没有发现我家的橱柜台面做了高低错层,洗切区是90公分高,炉灶是76公分高,我家现在的厨房台面做的是85公分和75公分,感觉85都低了点,洗东西的时候还要弯腰,我个子不高但是腰不好,稍微弯腰时间长了就不舒服,这次把台面又升高了一点,90公分刚好。之前还担心90公分和76公分之间台面高差大了不好看,做好后发现担心是多余的,非常协调嘛

台面下的一条管子是灶的燃气管

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-6-8 09:50 编辑

zoe 悠悠 得意号

这套橱柜去了多钱

呖咕呖咕 超级意粉
zoe 悠悠发表于 2016-6-2 13:22 这套橱柜去了多钱

加上阳台的吊柜一共八K多

上一页
61/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载