装修讨论
周小娟 为人民服务
呖咕呖咕发表于 2016-2-1 09:24 半包清单已短~~~封阳台联系方式已短~~~

亲,新年好!快来更新家装日记哟~~

呖咕呖咕 超级意粉
周小娟发表于 2016-2-17 12:07 亲,新年好!快来更新家装日记哟~~

新年好!!!师傅们过了十五就会开工了,马上就有更的啦~~~

tacit33 初中一年级

等着楼主更新哟

呖咕呖咕 超级意粉
tacit33

过了十五就开工,马上就有更新啦

桃花夭夭karen 初中二年级

LZ,可否短我个清单和团购的QQ群号列。感谢~~

紫韵茶厢 博士后

看了楼主对装修的28条要求,跟我的想法真是太像了。麻烦楼主短个半包清单和封阳台的联系方式吧。谢谢啦!

呖咕呖咕 超级意粉
桃花夭夭karen发表于 2016-2-22 14:43 LZ,可否短我个清单和团购的QQ群号列。感谢~~

团购联系方式已短,留个邮箱号把清单发给你~~~

呖咕呖咕 超级意粉
紫韵茶厢发表于 2016-2-22 15:33 看了楼主对装修的28条要求,跟我的想法真是太像了。麻烦楼主短个半包清单和封阳台的联系方式吧。谢谢啦!

英雄所见略同

封阳台的联系方式已短,留个邮箱地址把清单发给你~~~

呖咕呖咕 超级意粉

泥工进场,请假去买阳台瓷砖,买瓷砖一定要验货~~~

年前泥工师傅就说要来贴瓷砖的,但是天气太冷,又是雨又是雪,怕贴的效果不好就干脆停工了。过完年天气一下就暖和起来,十五一过师傅们陆续开工,昨天泥工师傅也来了。

我家的墙砖用的是玻化砖,怕贴在墙上不牢固,熊工说要用瓷砖胶。开工的前一天2月24号我特意请了一天假,到汉西铁路货场把阳台瓷砖和瓷砖胶一起买回来了。

这个砖是5D喷墨的,所以每块的图案都不是一模一样的。本来看上的是左上角的那个颜色,但是砖从仓库提出来后开箱发现,颜色是第一块的浅色,但图案和第三块的差不多,花的图案太大有点接受不了,准备退货,又不想到处转了,就选了中间那个黄一点的颜色,从仓库提出来的货抽了几块看了一下,色差和图案都区别不大,就定了这个。

所以买瓷砖一定要验货,一定要多抽几片出来看看,摆出来的样品和从仓库提的货不一定是一样的,我先以为是老板把货调了包,仔细辨认后发现我买的这个砖是这样的,每块图案都不同,但是和摆在外面的样品差别还是有点大的。我建议老板把后来从仓库拿出来的砖放在店里做样品,免得误导别人,老板马上拿了两块出来摆在外面了。

这是我Z后选的瓷砖

阳台上拍的,光线太足了,砖泡过水,拍出来颜色偏黄,实际颜色要淡些

顺便把瓷砖胶也买了,德高二型

昨天泥工师傅来开工了

先砌主卧空调机位没有封完的墙

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-2-29 17:08 编辑

巴布2017 小学六年级

W小刀 小学三年级

加油加油加油

呖咕呖咕 超级意粉
W小刀

泥工已经进场了,快马加鞭赶进度

晨皓妈 高中二年级

内容被自动屏蔽

呖咕呖咕 超级意粉

卫生间回填、砖砌阳台洗衣台、厨房贴墙砖~~~

房子停工一个月,前几天同事来一看说怎么还是这个样?年后开工进度要赶上,泥工一进场,家里一天一个样啊

卫生间回填

阳台上做个洗衣台,洗衣台的旁边装一个拖把池,因为阳台太窄了,买成品尺寸不合适,决定要泥工师傅现场砌。在马云家买了个洗衣池,下面用砖砌个矮墙,把洗衣池搁在上面固定,四周再贴砖

洗衣池放在左边,右边那个位置就是放拖把池的

阳台栏杆下的砖也贴好了,等封阳台的师傅来装玻璃

厨房已经贴好了一面墙的墙砖,下面做橱柜的地方用的便宜砖,是上次爸爸家装修剩下的,不够还要去补点

顺便看了一下暖气的压力表

这是刚装上去的时候的数字

这是昨天刚拍的,数字掉下来了一点,不过还是在允许范围内

之前传闻我定的卫浴这家资金链断裂,我是参加的团购,已经交了全款,怕到时候没有货给我,赶紧联系商家送货,从年前催到年后,货终于送齐了。又听说商家的资金问题解决了,不管啦,货在手上安心多了

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-2-29 09:50 编辑

周小娟 为人民服务
呖咕呖咕发表于 2016-2-26 09:32 泥工进场,请假去买阳台瓷砖,买瓷砖一定要验货~~~ 年前泥工师傅就说要来贴瓷砖的,但是天气太冷,又 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

呖咕呖咕 超级意粉
周小娟发表于 2016-2-29 10:01 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢小编~~~

oceanfancy 大学二年级

_珊宝妹 超级意粉

短个沙发的价格和品牌吧 顺便短个梦想家团购的群号吧 谢谢

呖咕呖咕 超级意粉
_珊宝妹发表于 2016-2-29 16:54 短个沙发的价格和品牌吧 顺便短个梦想家团购的群号吧 谢谢

已短~~~~~

骄傲爱自己 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
37/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载