装修讨论
一野牛嘿你 高中一年级

求半包清单和购买清单 谢谢啦

AnneGao 小学二年级

真的是很费心记录啊~!赞!

为了跟你联系上,特意注册了账号,你的这个贴,我从头看到尾,学习不少,非常感谢!

特求半包清单,购买清单,封阳台的和吊顶的联系方式。邮箱:181092718@qq.com.万分感谢!

另外,如果方便,可否把熊工电话给我呀,看中他的责任感。谢谢!

呖咕呖咕 超级意粉
AnneGao发表于 2017-01-25 16:19 真的是很费心记录啊~!赞!为了跟你联系上,特意注册了账号,你的这个贴,我从头看到尾,学习不少,非常感谢!特求半包清单,购买清单,封阳台的和吊顶的联系方式。邮箱:.万分感谢!

你这么喜欢我的贴子是我的荣幸啊,特别感谢

清单发到你的邮箱了,清单里有部分商家的联系方式,你如果还要其他的我再短给你

你是准备找我家的这个装修公司吗,可以要求让熊工做你家的项目经理,你家在汉口吗,他现在好像只负责江北片吧

挽梦之灵 大学四年级

750605322@qq.com求清单和地址,谢谢

呖咕呖咕 超级意粉
挽梦之灵发表于 2017-02-01 17:50 求清单和地址,谢谢

清单发到你的邮箱了

呖咕呖咕 超级意粉

移门安装好了,到此装修终于圆满完工

新的一年又开始了,等了又等,中间联系了N次,终于等到换门的这一天,1月15号下午门终于送来了,放在门口的过道上,怎么三个门不是一样高啊?

向厂长说:有一个门是固定的啊,肯定要高些。WHAT?谁说过有一个门是固定的,站出来,我保证不打死你。这么说今天又不能安装了,这是要闹哪一出?你们大木方的人来了一次又一次,确认了又确认,还是会搞错,我也是服了你们。

向厂长说三个门都要滑动就行三付轨道,只带了两付,门也要拖回厂里改。好吧,反正也不差这几天了,继续等。

又等了一个星期终于可以安装了,1月21号向厂长一大早就来了,拆了以前的轨道

重新装了一个黑色的,窄一点,看起来顺眼多了。安装门也挺快的,三扇门不一会就装好了,向厂长一个人安装的哦。

接下来就是调试,门和门之间的缝隙、高度,推拉的顺滑度,都调得满意了,再装上挡板就OK了

到此我家的装修就算圆满完工了。

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2017-2-3 16:00 编辑

猪古俪豆 高中一年级

看完你的帖子真是收货不好啊,太详细了,也希望我家能装这么美美哒,邮箱879856433@qq.com,麻烦所有清单来一份,然后给个封阳台的联系方式,谢谢啦

呖咕呖咕 超级意粉
猪古俪豆发表于 2017-02-03 16:38 看完你的帖子真是收货不好啊,太详细了,也希望我家能装这么美美哒,邮箱,麻烦所有清单来一份,然后给个封阳台的联系方式,谢谢啦

清单发到你的邮箱了,封阳台的联系方式清单里有

sanowen 硕士二年级
呖咕呖咕

正好装修,学习lz的装修,需要lz的装修所有清单呢298045468@qq.com,谢谢呢

本帖Z后由 sanowen 于 2017-2-3 21:46 编辑

sherry920 大学一年级

可以给我一个你们家装修清单吗?245309094@qq.com

lyl155 小学二年级

麻烦把半包清单和装修清单都发给我看下哈!邮箱451336112@qq.com 谢谢啦!

呖咕呖咕 超级意粉
sanowen发表于 2017-2-3 21:45 回复 呖咕呖咕 的帖子正好装修,学习lz的装修,需要lz的装修所有清单呢298045468@qq.com,谢谢呢

清单已经发到你的邮箱了

呖咕呖咕 超级意粉
sherry920发表于 2017-2-3 22:09 可以给我一个你们家装修清单吗?245309094@qq.com

清单已经发到你的邮箱了

呖咕呖咕 超级意粉
lyl155发表于 2017-2-4 09:26 麻烦把半包清单和装修清单都发给我看下哈!邮箱451336112@qq.com 谢谢啦!

清单已经发到你的邮箱了

leocm 初中二年级

求清单,53467605@qq.com,谢谢

呖咕呖咕 超级意粉
leocm发表于 2017-2-5 20:41 求清单,,谢谢

清单发到你的邮箱了

wayguang 博士一年级

哇!太漂亮了,求清单啊,85377578@qq.com谢谢哦

呖咕呖咕 超级意粉
wayguang发表于 2017-2-6 13:07 哇!太漂亮了,求清单啊,85377578@qq.com谢谢哦

很高兴你喜欢,清单发到你的邮箱了

特别喜欢你家的橱柜吊柜的门,和阳台门是一样的吗?多少钱一平啊?在哪儿定制的呢?清单里面没看懂,麻烦了

楼主可以做窗帘卖了

上一页
139/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载