装修讨论
gxlgxlgxl81_ 大学二年级

求清单,能发邮箱吗?80017280@qq.com

呖咕呖咕 超级意粉
gxlgxlgxl81_发表于 2016-06-20 21:52 求清单,能发邮箱吗?80017280@qq.com

清单已经发到你的邮箱

小徐成 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
呖咕呖咕发表于 2016-5-21 21:47 乳胶漆送错货,已经刷上墙了怎么办? 橱柜早些天就通知我要送货,我想着家里地方小,如果送来了会碍 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

该相信谁 博士一年级

如果楼主实在不放心,就铲了重新刷把,客厅的高级灰调的不错,我也准备用5S,楼主乳胶漆一共花了多少钱

呖咕呖咕 超级意粉
周小娟发表于 2016-6-22 10:23 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢主隆恩

呖咕呖咕 超级意粉
该相信谁发表于 2016-6-22 11:46 如果楼主实在不放心,就铲了重新刷把,客厅的高级灰调的不错,我也准备用5S,楼主乳胶漆一共花了多少钱

算了你还是不用福乐阁吧,自从出了这事,他们的办事效率和处理事情的态度真是……

轩妍 硕士二年级

求一个厨卫扣板的品牌价格

呖咕呖咕 超级意粉
轩妍发表于 2016-6-22 14:13 求一个厨卫扣板的品牌价格

品牌价格已短

安米米 大学二年级

请问赫铭橱柜的地址在哪里啊?楼主能发一个清单给我看看嘛?邮箱 1113097873@qq.com 谢谢

CatherineChien 高中一年级
zoe 悠悠

橱柜脚高不能升高点吗?升高点是不是就可以不用挖板子了~

呖咕呖咕 超级意粉

给地板配踢脚线让我大开眼界

实木地板的价格一般都是裸板价,还要单独买收边条和踢脚线,参加厂家的团购买了地板后,我就去店面选踢脚线和收边条,店里的踢脚线和收边条分两种:实木和复合,实木的又分两种:平面和仿古。

我买的地板是浅色木纹的,所以我准备买实木仿古的踢脚线,店里的踢脚线颜色不是深了就是浅了,不是偏黄就是偏红。

也有人推荐我买白色的,因为门是白色,可时间长了踢脚线上难免落灰,白色特别显眼,随时就要擦,原木色比较不显灰,没有及时擦也不容易看出来,哈哈,表打我,懒人就是会想尽一切办法偷懒。

这是我买的地板的颜色

店里看到Z合适的图案和颜色的踢脚线是这样的,显然颜色太深了。

团购群里有一家买踢脚线的据说不错,颜色多,价格便宜,还有实体就在武汉,我决定去看看。

她家踢脚线的颜色确实比我定的地板那家的颜色多多了,光色板就是好几本,这是我选的和地板接近的颜色的那一本色板,我选的006号色,是不是和我的地板很般配

不光颜色多,踢脚线的宽度也有好多钟,7.3的,8公分的,8.5的,8.8的,9公分的,12公分的,据说还可以定做。

还有我同事要的白色踢脚线,两种宽度拍照回去让她选

店主很健谈,聊得很投机,她热情地把我带上楼,说他们家其实也有地板卖,哇,这一上楼让我大开眼界,各种板材都有,比建材卖场的品种多多了

特别是拼花实木地板,真是美得不要不要的,真是想把我买的地板退了在她家买呀,我的下一套房子一定要拼花木地板

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-6-22 15:45 编辑

呖咕呖咕 超级意粉
CatherineChien发表于 2016-6-22 15:27 回复 zoe 悠悠 的帖子橱柜脚高不能升高点吗?升高点是不是就可以不用挖板子了~

说的就是这个事啊,已经升高了,但是升得不够高,还差一点,所以就锯了橱柜

小糊涂神+ 高中二年级

亲的橱柜报价能否短我一份,在考虑HM的橱柜啊!参考一下亲的价格啊!

呖咕呖咕 超级意粉
安米米发表于 2016-6-22 15:16 请问赫铭橱柜的地址在哪里啊?楼主能发一个清单给我看看嘛?邮箱 谢谢

地址已短,清单已经发到你的邮箱了

呖咕呖咕 超级意粉
小糊涂神+发表于 2016-6-22 15:48 亲的橱柜报价能否短我一份,在考虑HM的橱柜啊!参考一下亲的价格啊!

价格已经短给你了

传说Legend 硕士一年级

拼花地板好看啊,你怎么不整呢

呖咕呖咕 超级意粉
传说Legend发表于 2016-6-22 16:25 拼花地板好看啊,你怎么不整呢

我是先买了地板后去配踢脚线才看到拼花的,想换已经来不及了

苏多多_7 大学四年级
呖咕呖咕

探个踢脚线,探到了拼花地板。下套要开装了么。

文文狗bao1 大学四年级

楼主,你家衣柜使用生态板做的,衣柜靠房门的侧边蓝色是什么呀?我家也是生态板做的,侧柜靠门都是钉眼,好丑,漏在衣柜外板上!

上一页
67/172
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载