装修讨论
楠积熊forever 大学一年级
路过花开遇见你发表于 2014-9-30 14:14 第一次一口气看完了一百页的贴子,眼花了,颈椎僵硬了。总算见识了细致&果断&大力士于一体的女汉子中的战 ...

哈哈。

路过花开遇见你发表于 2014-9-30 14:16 你房间的门木也是徐师傅的木工坊做的么?另外,求短个徐师傅电话。谢谢

房间的门不是他做的。。他只做实木,我房间是普通的门。电话发给你啦

风轻云不淡发表于 2014-9-30 15:26 水泥橱柜造价大概多少呀 ?和整体定制橱柜比怎么样?

水泥橱柜会比整体橱柜便宜一点。比整体橱柜经用。当然造型没有整体橱柜那么精美

nancy小米发表于 2014-9-30 19:52 楼主,可以把施工队项目的和木工泥工的联系电话短给我吗,哪个装修公司,谢谢!

已短~~~

敏儿5发表于 2014-10-1 14:05 LZ,看了很多家装修的效果,终于找到了你家的美式风格Z对我口味啊,我家是卡,25栋7单元的洋房的,和你是邻 ...

已发你啦~

wiwsr111发表于 2014-10-7 16:59 请短个水泥橱柜师傅和项目经理的联系方式,谢谢楼主马上需要用上了.谢谢

已短你了

笨笨0521发表于 2014-10-8 15:30 楼主,谢谢,把你们家的项目经理,木工和泥工的电话给我一个,还有半包、装修的清单发我一份吧,非常感谢, ...

发了、清单的话就把邮箱地址留给我。我发给你

小黛黛发表于 2014-10-15 21:04 亲,能不能短一个贴墙纸的师傅的联系方式啊~~~谢了

短给你啦

橙嘻果儿发表于 2014-10-16 12:41 LZ短个装修队的电话吧!我看你家的木工挺漂亮的,11万的半包也还可以,我问了13万的半包,也是全房打实木柜子,不 ...

已短给你了

10月17号。重头戏家电来袭。海尔风席卷美式乡村小窝~~

好久不见大家啦~~

因为中间过了一个十一,不在武汉,到处参加朋友的婚礼,

回武汉后又一直安装家具、家电、定窗帘等等,所以也没时间写贴回复贴。。

现在我回归啦~~

来看看我家全房的海尔战利品哦~

不要太美哦

满满一车卡萨帝,看着激动人心啊~~

在这之前我完全不知道一个洗衣机会这么重。。

四个男人拼了老命搬上来的啊。。

这款重量级洗衣机是我的Z爱,重量210斤,满意度百分百

首先看看我家柜机吧,这台柜机据说是整个江夏区第二台,另外一台是在哪个酒店

它就是传说中的天樽空调。。

来安装的师傅换了两批才装好的,奢侈的通上电后,一圈光圈很漂亮。

这款柜机出风量很柔和,也很节能,大三匹的柜机,2级能耗。

配上了家具效果就更好啦~

啦啦啦~洗衣机。

来我家参观的人都特别爱这款洗衣机。

我也是。。

这款洗衣机是我半年前就看中了, 吵着闹着非要买的。哈哈,

心心念念了半年多,终于到手了,还是非常喜欢,爱不释手。。

这款也是卡萨帝系列的,复式滚筒,站着就可以投入衣服,变频,烘干。功能齐全。

海尔燃气热水器。这个上镜过几次啦~~

珠光白的。12t,全触屏,可以完全满足一厨一卫的热水供应~

海尔抽油烟机。外观简单大方。全触屏面板,

三档风力,还有定时,安全锁等其他功能。

高端大气的海尔卡萨帝冰箱。

我家厨房4m多,如果放对开门的我觉得太大太占位置了。

这款冰箱水晶波纹,听说在卖场上卖的也非常火的一款~

大众的眼光确实好,哈哈,在卡萨帝系列里性价比比较高的一款三开门冰箱~~

全电脑控制,318升大容量。。大爱啊。

冰箱柜门是玻璃面板,珍珠白的,非常漂亮。。

主卧卧室也是用的卡萨帝挂机哦~

一级能耗,无氟变频。

我不喜欢颜色深的空调,我家那位男人运家电回来之前,家里的其它电器都是我选好款式的,

唯独空调挂机是我没选的,我的要求就是全白。。

然后货运回来,拆开,恩,我非常满意。

简单高贵的一款挂机。。

来个进一点的图

儿童房用的是海尔Z新款玉铂系列的空调挂机,

比主卧的稍微便宜一点。也是无氟的。

亮起光的玉铂也是非常的美腻。。

Z后就是海尔花洒啦~~

不知不觉,我家活生生成为一个海尔展厅啦,还是卡萨帝展厅

从Z开始,我一听到男朋友说海尔就烦躁,到后来不厌烦,到现在觉得这些家电真心漂亮呀。。

想知道型号和价格的都可以留言哈~~

之后我会陆续再更新家里的软装咯。。

effiejj 初中一年级

给我一个装修队的电话吧!好喜欢你家的装修,我准备做简美风格的!

清单也给我一份吧!effiejj@163.com,谢谢啊

汪汪家 大学二年级

亲,告诉我施工队的联系方式,好不?谢谢

汪汪家 大学二年级

感谢

本帖Z后由 汪汪家 于 2019-05-29 15:42 编辑

亲,把项目经理小徐电话给我一个吧

effiejj

嗯嗯,短给你

effiejj

已短

汪汪家

我在外面,清单晚上发,联系方式先短给你哈

时光微醺 高中三年级

很漂亮,可以告诉我你项目经理联系方式吗,你施工队木工手艺真好,是项目经理介绍的吗

时光微醺

嗯嗯,他是一整个团队,师傅都是项目经理的人,电话短你了

上一页
102/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载