装修讨论
chaocs987 高中一年级

麻烦楼主把木工和项目经理的联系方式短给我,谢谢!!!

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

酒柜玻璃柜门蛮有感觉,期待安装后的效果。

chengwinner 初中一年级
楠积熊forever

嘿嘿?是滴

楠积熊forever 大学一年级
71095829发表于 2014-6-26 10:48 楼主想问哈,关于卫生间回填,有的装修日记写的“先用砖头把水管包起来再用黄沙和碎片填”,你觉得哪种好 ...

差不多吧。影响不大。你可以先把水管包起来再填黄沙碎石

71095829发表于 2014-6-26 11:40 好期待楼主家里的柜子都油漆后的样子啊!我也准备装修,我老公也想做水泥橱柜,想知道你们家橱柜中地柜和吊 ...

这些都是半包7w多里面的。。水泥橱柜是400一米。吊柜是400块钱一个平方。

缇拉米苏发表于 2014-6-26 16:43 好吧,我们二家的风格是一样一样的砖也是一家买的。。我也买了五彩岩的砖。。

我很喜欢板栗色呢。。嘿嘿。。握手握手啊

卡梅尔发表于 2014-6-26 18:28 邻居 你好呀!我也是卡梅尔买的房子,看了你的装修日记写的真好,很完整,你也是一个非常能干的女孩!昨天花 ...

可以啊。qq号短给我

缇拉米苏 高中二年级
楠积熊forever

我家是准备喷漆

龙发的嘛,说现在不擦色了。工艺过时 。我看坛子上超多人家用的是擦色。

所以我又犯嘀咕了。。

缇拉米苏发表于 2014-6-27 09:29 回复 楠积熊forever 的帖子我家是准备喷漆

擦色的可能更环保些吧。。不清楚呢。反正我家是木蜡油,只能擦色

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

spiderlilyxn 高中二年级
楠积熊forever

你的柜门是在外面订做的还是木工师傅打的?

希望花常开 超级意粉

继续关注,卡梅尔小镇的房子不错哦。

半只苹果 大学四年级

楼主家木工很不错啊,想问下,你们家木工除开柜子门定做,其他是一起包的吗?能不能短个价格和装柜子门工人电话?多谢。

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

clieryang 大学一年级

你家的门框是我想要的,能把木工师傅电话给我吗?我想问下价格,我也准备装修了。正喜欢这种圆弧的门框

把装修公司的电话介绍给我吧,谢谢

发现你的厨房水泥台面没铺任何东西呀,就这样水泥的台面会不会太原始了呀???怎么做清洁呀

clieryang发表于 2014-6-27 19:35 发现你的厨房水泥台面没铺任何东西呀,就这样水泥的台面会不会太原始了呀???怎么做清洁呀

亲。。。我不是铺了石英石台面的吗。。。你仔细看看。。。。

spiderlilyxn发表于 2014-6-27 15:09 回复 楠积熊forever 的帖子你的柜门是在外面订做的还是木工师傅打的?

项目经理在他的木工坊帮我做的

希望花常开发表于 2014-6-27 16:17 继续关注,卡梅尔小镇的房子不错哦。

嘿嘿~谢谢

上一页
55/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载