装修讨论
楠积熊forever 大学一年级
查名宝贝发表于 2015-3-27 23:16 对咯~~清单有的话也求一个啦。

已发送给你。

曲奇太太 大学四年级

楼主家好漂亮,求楼主家项目经理电话或QQ,还有施工队的电话和名称!木工做的好棒啊!求木工电话!跪求!

终极美猪美龙 大学二年级

清单可以发一份给我吗?

芒果萌萌哒 博士后

杨萱 大学三年级

亲,很喜欢你家的水泥橱柜,也想做这个样子的,能短一下师傅的联系方式和橱柜的价格不?谢谢啦!

jianjun73 小学三年级

很漂亮的家!求项目经理电话,亲!先谢过啦! 邮箱: jianjun73@163.com

小敏子的宝贝 初中三年级

好喜欢楼主的风格,求装修和网购的清单啊,谢谢了,77856199@qq.com

qjx274881654 小学四年级

求清单 274881654

杨萱

好的短给你啦

豆町 初中二年级

好美好美!求网购清单

曲奇太太发表于 2015-4-6 20:56 楼主家好漂亮,求楼主家项目经理电话或QQ,还有施工队的电话和名称!木工做的好棒啊!求木工电话!跪求!{: ...

好的。发给你了。

qjx274881654发表于 2015-4-8 08:12 求清单 274881654

已发送。。

小敏子的宝贝发表于 2015-4-7 23:30 好喜欢楼主的风格,求装修和网购的清单啊,谢谢了,77856199@qq.com

已发送。。。

想要我家清单的可以加群:251371253 。这是我自己从Z开始装修就建的爱好美式乡村的群,大家可以下载清单和讨论各种装修问题。。

想要我家项目经理联系方式的也可以加qq群192980908,这个是项目经理建的qq群。。

因为我装修完已经开始正常上班,不能经常上得意。。大家进群了应该能找到你们想要的答案。。。

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2015-4-11 12:12 编辑

康师傅绿茶 大学四年级
楠积熊forever

收到了,非常感谢噢

arion 高中二年级

再顶?!

蓝飘雪 高中二年级

真漂亮,能短个清单吗?感谢!

猫の宝 高中三年级

亲,你家鞋柜和酒柜是买的还是定做的啊?求地址

小敏子的宝贝 初中三年级
楠积熊forever

谢谢啦

fangqingfei 大学二年级

楼主餐桌和椅子套在哪儿定的?麻烦短个地址谢谢!

上一页
130/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载