装修讨论
楠积熊forever 大学一年级
丁先生的娇小姐发表于 2014-6-16 01:13 回复楠积熊forever的帖子 楼主,求石膏角线购买地址

石膏角线在我们小区附近买的。就是江夏梁山头这边。很远呢

小熊麻麻 禁止发言

内容被自动屏蔽

xg168 小学六年级
小熊麻麻

你们家订做的柜门很好看,感觉用料实在,实木的就是不一样啊。也在准备做门,能否短个木工坊的联系方式或是他们工厂的具体地址啊,谢谢啦!

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

tuifeiguodu 小学四年级

楼主半包多钱钱,包含这所有的吊顶和柜子么!!

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

应该说是现代“极端”简约风格吧

小宝子 初中二年级
楠积熊forever

麻烦短一个原木木门的地址和价格呗,谢谢啦

karinsj 大学四年级

求木工坊联系方式,单独接实木柜门不?

一米阳光的甜蜜 初中三年级
楠积熊forever

哎妈呀!!柜门好看!忒好看啦!可惜俺没钱,只有羡慕的份儿!问一下妹妹,线条这一方面,徐工是怎么收费的啊?还是已经含在做柜子的钱里面了啊?我家也是在等百叶门。

樱落LOVE 大学二年级

终于有更新了捏,哈哈,好期待你的Z终效果啊~很棒有木有啊,亲哈,你有没整理一份清单表哈,好想要啊~~~瓷砖好好看哟,哈哈有木有详细的价格和型号捏?

樱落LOVE 大学二年级

我也要施工队的电话,还有泥工和木工的,真的手艺好棒啊!

emma862011 小学六年级

楼主的项目经理和装修队是一起的么?能都短个联系方式吗?多谢,然后想问问 半包是多少钱,有清单啥的不

佳佳kitty1020发表于 2014-6-16 18:40 看你的更新真是激动+干劲十足我的完全是病怏怏的感觉哎~~~

我也是更新都没有力气了。。没办法。。再不更新就沉了。哈哈

tuifeiguodu发表于 2014-6-16 21:32 楼主半包多钱钱,包含这所有的吊顶和柜子么!!

半包7w多。是包括了吊顶和所有柜子~

小宝子发表于 2014-6-16 23:39 回复 楠积熊forever 的帖子麻烦短一个原木木门的地址和价格呗,谢谢啦

价格380一个平方。联系方式短给你

karinsj发表于 2014-6-17 08:37 求木工坊联系方式,单独接实木柜门不?

他现在不单独接实木柜门了。他说实在忙不过来。厂里还有很多家具在做。。

一米阳光的甜蜜发表于 2014-6-17 08:39 回复 楠积熊forever 的帖子哎妈呀!!柜门好看!忒好看啦!可惜俺没钱,只有羡慕的份儿!问一下妹妹,线条 ...

已经含在柜子里了。因为我是找他做的原木柜门,所以线条这些也没有再单独扯钱什么的。

樱落LOVE发表于 2014-6-17 13:16 终于有更新了捏,哈哈,好期待你的Z终效果啊~很棒有木有啊,亲哈,你有没整理一份清单表哈, ...

嘿嘿~谢谢捧场。清单目前不全面,装完再发吧~

瓷砖方面

厨房的贵一点,是130一个平方,其余地方的都是80一个平方的。墙面的尺寸都是150*150的。

厨房、阳台、卫生间地砖是300*300的,都是80一个平方的。

客厅地砖还没有铺,尺寸是500*500,价格140一平方

emma862011发表于 2014-6-17 17:53 楼主的项目经理和装修队是一起的么?能都短个联系方式吗?多谢,然后想问问 半包是多少钱,有清单啥的不

是一起的。半包7w多。清单还没有做完

chfaya 初中三年级

清单做完了短个清单我喔,喜欢你家瓷砖,也麻烦个小陈家的地址我,还有木门柜子项目经理的电话了,他的施工队不错,

上一页
48/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载