装修讨论
花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-22 20:55 你跟塔塔一样大。我是你们两的小妹儿不服气

熊孩子一个!

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-22 19:47 其实我是想说是我智慧的结晶来着。。但我怕被你喷

当~然~会~喷~!!! 翻篇吧熊孩子

花塔塔 大学一年级
giogio发表于 2014-5-22 19:20 你们叻块真欢乐装修聊到三国穿越到88、89

有三国吗?我一直以为是爱情公寓呢!

楠积熊forever 大学一年级
花塔塔

来啊来啊,一口盐汽水喷死你。哈哈

花塔塔

是爱情公寓。她弄错了。她肯定以为是三国里面的吕布。其实我们说的是爱情公寓的吕小布

Joe_Cheung 硕士二年级
楠积熊forever发表于 2014-5-22 22:17 回复花塔塔的帖子 是爱情公寓。她弄错了。她肯定以为是三国里面的吕布。其实我们说的是爱情公寓的吕小布{ ...

/:-

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-22 22:16 回复花塔塔的帖子 来啊来啊,一口盐汽水喷死你。哈哈

你的一口盐汽水威力十足,果然喷死我了

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sunyueqing 小学五年级

终于把楼完了,累死个我了,受益匪浅,谢谢lz的热心分享,可否把徐工的电话短我,谢谢

虹野 初中一年级

小区蛮漂亮的

5月23日。第一次尝试上色。无比纠结

今天准备刷几个柜子的第二遍木蜡油。然后擦吊顶的横梁部分颜色。

师傅早晨来先把这种带有缝隙的地方,用补钉眼的方法补上了。

这个工序虽说非常麻烦,但是千万不能马虎,不然做出来以后效果就不漂亮啦。~

补之前这样的,明显缝隙

补过后这样了

然后就开始了无比纠结的选色之路。

横梁的颜色我心里本来是知道要什么样子的。

但是木蜡油现场调色,不像油漆有自己的色板,只能现场擦颜色慢慢试。

然后我就眼花缭乱了。。

是这种?

这种?

这种?

Z后我选了这种差不多是板栗壳的颜色。就是Z下面的颜色

然后我心情极度紧张的说就这种了。。

然后师傅开始擦色了。。此时我已经紧张的不行了。。深怕弄毁了。

要知道颜色上了以后想后悔就难了啊。。

当师傅擦到这个地方的时候,我 已经意识到,颜色太深了。。

但是我没说,还是默默的让他弄完了。

擦完这个栗色,我各种角度看,总是觉得颜色深了。

深到木头的纹路都快看不清楚了。

然后我就开始抑郁。。师傅看出来我不开心了。

他安慰我说,实在不行就擦掉重新弄吧。。弄浅一点。

我赶紧答应了。。

然后他又开始用稀释剂慢慢擦掉。。

稀释到这种颜色的时候,我发现已经差不多可以了。

稍浅一点看着舒服多了,纹路也漏出来了。

于是决定明天继续把深色部分擦掉。。弄到浅色为止。。

哎。。折腾的一天

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-5-23 19:48 编辑

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-23 19:11 5月23日。第一次尝试上色。无比纠结今天准备刷几个柜子的第二遍木蜡油。然后擦吊顶的横梁部分颜色。

好看!

本帖Z后由 花塔塔 于 2014-5-23 19:26 编辑

花塔塔发表于 2014-5-23 19:25 好看!

我怎么刚更新你就来了~!!我的神

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-23 19:27 我怎么刚更新你就来了~!!我的神

现在是塔塔无聊时间,可以神速回帖。

花塔塔

问题一,请问你为什么闲

问题二,请问你为什么这么闲

问题三,请问你为什么可以这么闲

。。。。。。

好像是我比较闲/:-

将军一点红 小学二年级

不错

冷咖啡℃ 博士后
花塔塔

都是大叔级别的了,要是能当小弟心里美死了。。。

花塔塔 大学一年级
卡布奇诺

不是谁都可以当大叔的

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever

一大早就看到你这么闲得发慌的问题

上一页
33/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口