装修讨论
迷迭香_漫延 小学四年级

LZ,能把你家的报价单和材料清单发一份吗?谢谢!719410352@qq.com

zza_zzx 小学三年级

好温馨的风格,但是被老公否决了

楠积熊forever 大学一年级
佳佳kitty1020发表于 2014-5-21 20:01 晚上好小熊~~~

花塔塔发表于 2014-5-22 10:31 哟哟~ 还智慧象征。你是在嘲笑某个人没有智慧,买了贵的拉手吗

哈哈~我没有嘲笑你没有嘲笑。。真的没有嘲笑。。

花塔塔发表于 2014-5-22 10:32 真好,不关我事了

也不关我的事情是APP太笨了好不啦

卡布奇诺发表于 2014-5-22 12:18 回复 花塔塔 的帖子88年,89年滴。。。

哈哈,小布一身冷汗

giogio发表于 2014-5-21 23:14 回复 楠积熊forever 的帖子路边的花花还不错

我只希望装修的不错。。路边的花花跟我木有关系

花塔塔 大学一年级
卡布奇诺发表于 2014-5-22 12:18 回复 花塔塔 的帖子88年,89年滴。。。

我们也不嫌弃你当小弟,收了吧!

zza_zzx发表于 2014-5-22 14:48 好温馨的风格,但是被老公否决了

哈哈~那你老公想要你们装什么风格呢?现代简约吗?

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-22 17:41 哈哈~我没有嘲笑你没有嘲笑。。真的没有嘲笑。。

哈哈 是嘛意思?好吧,你家拉手也很漂亮!

花塔塔发表于 2014-5-22 17:53 哈哈 是嘛意思?好吧,你家拉手也很漂亮!

一点也不~~诚~~~心~~~!!!

5月22日。家具内部木蜡油之----打磨篇

前两天已经刷好家具内部漆第一遍了。中间等待干用了两天。

今天师傅的主要任务是家具内部打磨。

木蜡油刷起来比油漆麻烦的一点就是在打磨。第一遍刷完以后,要人工用铁砂纸打磨家具,使之变得光滑。

今天一天都在打磨。。

我发现了,装修Z开始进度是蹭蹭的,一天几个柜子的立,一天几面墙砖起来,

现在基本看不到变化,只知道工人确实在做事。。

先上个拉手图。之前买的木圆坨坨的拉手是家里面大部分柜子拉手。

另外还买了几个这样的,准备安在厨房柜门上的。

本来也挺喜欢塔塔买的那种纯古铜的把手,但是因为我家厨房柜门打算做深色,所以还是买个浅色的拉手吧。

我尽力拍图,想让大家看出来打磨和不打磨的区别。。但后来发现只是徒劳,因为打磨只是为了让柜子变得光滑,

图片根本不可能拍出来物体光不光滑啊。。

只能拍到打磨过后的木头渣渣

师傅正在用手打磨柜体,上下左右全都要打磨一遍。哎。木蜡油这点确实比较麻烦。

要是油漆涂上去直接就是光滑的了,木蜡油就必须打磨了才能光滑了。

哈哈,原谅我拍下这么敬业打磨中的师傅。。

其实我是想说我家榻榻米真美。。桑拿板背板和包着的床裙,真好看~哈哈

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-22 18:15 5月22日。家具内部木蜡油之----打磨篇前两天已经刷好家具内部漆第一遍了。中间等待干用了两天。

"本来也挺喜欢塔塔买的那种纯古铜的把手,但是...“ —— 你确定“但是”后面是真实原因吗?而不是智慧的结晶啥的?

话说,你把油漆师傅这么柔韧的打磨姿势拍下来,他造吗?

本帖Z后由 花塔塔 于 2014-5-22 19:11 编辑

Joe_Cheung 硕士二年级
花塔塔发表于 2014-5-22 17:52 我们也不嫌弃你当小弟,收了吧!

你们叻块真欢乐

装修聊到三国穿越到88、89

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

Joe_Cheung 硕士二年级
楠积熊forever

LZ喜欢双色家具啊

可以看看百强的一个新系列

giogio发表于 2014-5-22 19:22 回复 楠积熊forever 的帖子LZ喜欢双色家具啊

是的是的。我就是喜欢双色的。我去瞅瞅你说的。~

花塔塔发表于 2014-5-22 19:10 "本来也挺喜欢塔塔买的那种纯古铜的把手,但是...“ —— 你确定“但是”后面是真实原因吗?而不是智慧 ...

其实我是想说是我智慧的结晶来着。。但我怕被你喷

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

佳佳kitty1020发表于 2014-5-22 20:16 我88的~~~

你跟塔塔一样大。我是你们两的小妹儿不服气

上一页
32/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载