装修讨论
冷咖啡℃ 博士后

怎么还不更新烟机灶具上墙的效果啊?橱柜完了就可以安装烟机灶具了。

楠积熊forever 大学一年级
LZ設計发表于 2014-7-4 18:58 樓樓,你加的原木門在哪裡買的呀?

项目经理在他木工坊做的

卡布奇诺发表于 2014-7-4 20:26 怎么还不更新烟机灶具上墙的效果啊?橱柜完了就可以安装烟机灶具了。

抽油烟机之前就装好啦

嘿、黑妹 初中一年级

KSann 小学五年级

给LZ顶顶~

greentoto 高中一年级

求楼主木蜡油购买地址。是淘宝么,还是实体店啊

静儿2012 高中三年级
楠积熊forever

对水泥橱柜感兴趣,能否短个师傅电话给我?谢谢了

静儿2012 高中三年级
楠积熊forever

亲:麻烦清单也短我一份吧

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

你没有发正面清晰的图片啊,还用袋子包裹在。。。下次补上咯,看看整体效果嘛。

wkcshy502 小学一年级

楼主能把做橱柜的师傅电话发一个给我吧!

wkcshy502 小学一年级
楠积熊forever

楼主,麻烦将做橱柜师傅的电话发一个给我吧。谢谢!

7月6日。彩色木蜡油之——儿童房衣柜

木工Z后的收尾工作

说实话,之前刷白色柜门的时候我一点也不期待,

我ZZ期待的就是家里有颜色部位。

今天休息,可以一整天在工地上跟师傅讨论颜色,于是决定把Z复杂的儿童衣柜涂了~

儿童衣柜打算才用紅、米黄、绿色三种颜色为主~

因为木蜡油有一种火山红色浆,颜色很正,所以红色不需要调。。

米黄色就是用白色兑一点橡木色,也很容易调。。

Z麻烦的就是绿色~

木蜡油色浆中的绿色,很丑,黄黄的旧旧的,不好看。。于是我们用绿色跟蓝色、乌木色、白色各种尝试

Z后无意中试出一种颜色,觉得不错,于是愉快的决定就是它了

就是下面第一排的绿色~还比较正的绿吧

接下来就是把儿童衣柜的屋顶搬下来,打磨,准备涂色啦~

屋顶当然是应该涂红色的啦,不犹豫。

这个紅我很喜欢的,非常正的红色

屋顶涂完了就是柜体了~

柜体准备上半部分红色,下半部分是绿色这样搭配

当这个绿色往上擦的时候,我顿时心放下来了,

像树叶一样的绿色,很正很正,也很耐看~~开心开心

绿色中还透露着木纹

涂完柜体就是柜门了。。

还是一样工序,先打磨光滑

因为柜门是做双色的,所以用美纹纸把需要区分的地方贴好

刷上了绿色的柜门

再涂上一层清油,看起来光亮些了~

还有儿童房的一个长抽屉,做的是米黄色的。

其实也不算是米黄,我感觉就是象牙白色~

猜猜这个波浪的线条是哪里的

当当当~儿童衣柜上面加上波浪线条是不是觉得更可爱了咧

再猜猜这个线条是哪里的

酒柜的哦

酒柜上的玻璃柜门和线条一装上,有没有顿时觉得美式乡村的感觉来了

没装玻璃柜门和线条前,我怎么看都觉得充满着弄弄的中国乡土气息。。

现在顿时上了几个档次了

还有一个就是就快被人遗忘的跨床凳了。。

今天把跨床凳的线条也装好啦

边边这里做了个圆角,侧面因为涂木蜡油会透纹路,所以碰了角

木工Z后的任务就是主卧的装饰线条了。。

之前主卧两侧的柜子侧面是平板,我总觉得不好看,

于是跟项目经理商量加点线条上去,看上去有点像假柜门,

弧形线条一订上去,觉得柜子更立体了

今天木工收拾所有的东西走了。。真真正正的木工完工啦

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-7-6 20:07 编辑

greentoto发表于 2014-7-5 14:26 求楼主木蜡油购买地址。是淘宝么,还是实体店啊

这个是项目经理买的呢~

樱落LOVE发表于 2014-7-3 13:02 快上岸了吧,眼巴巴的等着看全貌呢

更新啦

一米阳光的甜蜜 初中三年级

太漂亮啦!!!我家乳胶漆颜色出了问题,郁闷中,怪我对颜色太不敏感!

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

你家的颜色总是那么有特色,对于现代简约的家不需要纠结,黑白是永远的主调,简单哈。

小胖胖sj 大学一年级

求水泥橱柜张师傅的电话哇~~~你家的水泥橱柜花了多少钱哇?

shirly4348 高中二年级

这么复杂,这么多项才7万多,很划算了,麻烦把清单,网购地址,项目经理联系方式都短我吧,太喜欢了!

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

佳佳kitty1020

哈哈。懒人就是会想懒点子嘛

上一页
60/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物