装修讨论
liu1004 小学四年级

亲,能否给一下做橱柜徐师傅电话号码,谢谢!

楠积熊forever 大学一年级

9月28日。全房亮起闪闪灯~~激动人心的时刻终于来了。。。

历时将近7个月,我家装修终于快要结束了。今天,全房灯、卫浴挂件、五金基本安装完成,

这意味着家里硬装基本完工啦~~~

虽然拖了这么久的时间,但是这一刻来临,我还是很激动很开心~

撒花撒花。。

下面来看看我家全房灯安装后的效果吧~

首先师傅安装的当然是开关面板。

我开关面板真的留的很多,大大小小五十多个。

床头的还用了这种带USB的“高级货”。。

电视背景墙上的一大排插座。。

从里面房间一个个看吧~

主卧的亚麻布五头吊灯,配同款单头壁灯。

开灯后效果。

儿童房熊猫小壁灯

飞机小吊灯和熊猫壁灯开灯效果

走道单头吊灯

开灯效果

吧台上方的鹿角壁灯

很喜欢这个壁灯,有一点复古乡村的感觉

客厅的六角吊灯

开灯后配上两遍的射灯,看起来更亮趟一点。

餐厅的六头吊灯,墨绿色亚麻布灯罩

厨房的吸顶灯。很便宜哦。28块钱一个的,两个还包邮~~

还不错滴

浴霸。。买了个小浴霸。有换气、照暖、照明的功能就OK 啦~

咳咳咳,海尔花洒哦~~没想到海尔花洒装上去效果还是很赞滴。。

干区洗手台。仿古铜镜,镜前灯+吸顶灯。统统亮起来~~

阳台上面我安装了一个小户外灯。。

马桶也安装好了,试了下,我家水压真的好小

纸巾盒+马桶刷,通通都是仿古铜。要配就配全套,效果还不错,我是满意的

梳妆镜子装在主卧的写字台旁边

给六钩来个特写,很喜欢很喜欢

毛巾架。马桶这边我安装了一个毛巾架+一个毛巾杆。

感觉多留一点给毛巾比较好。。不然以后来个人,或者家庭成员慢慢多了,毛巾都没地方挂了。。

干区也挂了一个五钩的衣帽钩

Z后就是家里的唯一水龙头。。

洗衣机+拖把池双用水龙头

汇报完毕,洗洗睡觉。。明天回复大家留言

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-9-28 23:24 编辑

rolland01 小学一年级

太喜欢你家了,短一下你家项目经理联系方式啊,想定做衣柜哈

周小娟 为人民服务
楠积熊forever发表于 2014-9-28 22:41 9月28日。全房亮起闪闪灯~~激动人心的时刻终于来了。。。历时将近7个月,我家装修终于快要结束了。今天 ...

感谢分享,推送至得意首页家居焦点图

灯都很漂亮呢!

元气少女萌萌酱 高中三年级

除了那个格子的墙纸觉得太死板,其他都蛮好的。

qingw101 大学二年级

楼主,麻烦短一个木工坊地址、电话吧

要订做自己刷漆的柜门啊~~

谢谢

qingw101 大学二年级

还有楼主桑拿板在哪买的,价格怎么样?谢谢~

夏骄阳0211 高中二年级

很好看啊·赞一个,楼主家请了设计的吗?

丁莎 初中一年级

你家卫生间埋在下面的水管没有砌小砖保护吗?

元气少女萌萌酱发表于 2014-9-29 10:51 除了那个格子的墙纸觉得太死板,其他都蛮好的。

谢谢。。我是格子控。。没办法,必须贴格子壁纸。哈哈

周小娟发表于 2014-9-29 10:11 感谢分享,推送至得意首页家居焦点图灯都很漂亮呢!

谢谢小编~

各位亲们,~你们谁有好的开荒队伍带上价格推荐给我哈~~

谢谢啦。。

qingw101发表于 2014-9-29 11:05 楼主,麻烦短一个木工坊地址、电话吧要订做自己刷漆的柜门啊~~谢谢

已短

qingw101发表于 2014-9-29 11:13 还有楼主桑拿板在哪买的,价格怎么样?谢谢~

桑拿板价格是六十块钱左右一平方吧。是项目经理买的。具体价格我也忘记了。电话我已经给你了,你可以顺带问问他

rolland01 小学一年级

太喜欢你们家风格了,楼主请短项目经理联系方式啊,谢谢了

夏骄阳0211发表于 2014-9-29 13:13 很好看啊·赞一个,楼主家请了设计的吗?

没有呢。。基本就是自己的想法了。

丁莎发表于 2014-9-29 13:44 你家卫生间埋在下面的水管没有砌小砖保护吗?

是用砖垫起来 ,把它保护起来的,但是没有砌墙一样的东西,那样不结实啊

丁莎 初中一年级

1、你们的木工坊在哪里啊?柜门做的多少钱一平?可以告诉个木工坊的联系方式吗?2、还有水泥橱柜的联系方式。3、装修队的联系方式以及报价!你的帖子写得真好!很实用!你家装的也很好看啊!没请设计师还能装的这么好!看样子,你应该是个懂点设计的小才女吧!我的邮箱:38797479@qq.com

本帖Z后由 丁莎 于 2014-9-29 17:12 编辑

炫小邪 大学四年级

LZ,辛苦啊,房间装得好漂亮,

求装修设计师电话、木工师傅电话特别是贴强纸的师傅电话,另外把你淘宝购物的清单给一个我吧,家里正好在装修,Z重要地是要灯和五金、墙纸店的地址,谢谢!!!!

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
98/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载