装修讨论
素颜BB 初中二年级

水泥橱柜做得很好啊,厨房的瓷砖也很漂亮. 能短个你家水泥橱柜师傅的电话么 ?正好我家也要装修了.谢谢啦先

san1ty 初中三年级

真心的不错哟~~嘻嘻 好喜欢这个风格的 而且楼主非常用心的讲解~~嘻嘻 期待毕业图!嘻嘻嘻

楠积熊forever 大学一年级

7月19日。乡村风来袭,有点乡村感觉了

还记得这个墙裙吗~今天来给大家看看木蜡油三遍后的不同变化

第一遍白色木蜡油后,基本上是灰灰的,不算均匀,不怎么好看

第二遍后,已经像模像样了

其实第二遍后已经感觉可以了,可是我觉得还是有点差强人意,

然后我要师傅再帮我多刷了一次,这就是三遍后的效果~

一般木蜡油刷两遍就可以了,可是这个墙裙是水曲柳饰面板,有点不太显颜色的感觉,所以我其实是半开玩笑的说要师傅帮我再刷一遍,

结果我从外面回来一看,他已经默默的帮我刷好了第三遍,无怨无悔,

不过三遍后的效果确实更好。。点个赞

今天的任务是擦色了,上面的对比图都是之前已经弄好了但是未整理过的图片~~

第一步还是贴美纹纸,我自己也帮忙贴了个酒柜,自己动动手欢乐多,而且师傅做起来也更快一些

我家墙裙也是做得撞色,实木线条楸木色,下面为白色

擦色之前的酒柜+鞋柜,

擦色后的酒柜

柜眉和中间已经都擦上了颜色,顿时乡村风的感觉来了~

目前为止木蜡油我还是比较满意的,做木蜡油前,项目经理给我打预防针,

说木蜡油会很沧桑,手感也不如油漆。

我是有心里准备接受这一切的,因为我觉得环保是Z重要的。

没想到现在颜色和光滑度可以做到近似油漆的效果了,心里有点窃喜。。

主卧的写字台

主卧大衣柜下面的线条

吧台颜色

上面的图片都是油漆师傅怕我担心,下午传给我的,很贴心吧~~

虽然看到了图片,但是我还是有点不放心,傍晚还是跑回工地去看了下,

夕阳下的墙裙我觉得更漂亮了~~

文艺青年立刻上身。

此刻真心想感谢项目经理有这么好的队伍,让我离梦想的家越来越近了

Z后的Z后~今天把之前问我联系方式的都回复了

如果有看漏的,再留言给我我再补给你们吧~~

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-7-19 22:02 编辑

san1ty 初中三年级

嘻嘻 需要装修团队的 联系方式 ~~嘻嘻 谢谢你哦~~

san1ty发表于 2014-7-19 21:38 嘻嘻 需要装修团队的 联系方式 ~~嘻嘻 谢谢你哦~~

已短

蓝魔之泪YY 大学三年级

我也求装修团队项目的联系方式呢,谢谢

半夜中暑 高中一年级

太美啦@@楼主真为你高兴,恭喜选中好团队

麻烦短我下团队、项目经理、泥工师傅和木工师傅联系方式吧,谢谢:)

饰饰如意 大学三年级

豹子妈妈 大学一年级

能告诉木工电话么

elane 大学二年级

你家木工真心叼~

冷咖啡℃ 博士后

你家的项目经理和工人比我家强太多了,完全不是一个档次的。想起来就烦心。

乐乐雯 高中三年级

可以分享水泥橱柜师傅的电话不

樱落LOVE 大学二年级

过来溜达下,顺便顶一下!怎么看怎么美啊

樱落LOVE

你今天直接来我家看就行了嘛

王叫兽的烦恼 小学三年级

楼主,麻烦给个定做柜门的木工坊地址和电话,谢啦~

可爱多1119 高中二年级

你好棒哦,这些设计都是你的主意吗?太赞了。以后装修有问题就请教你了哈

yezirourou 高中三年级
楠积熊forever发表于 2014-7-19 20:19 恩恩。柜子是打的。柜体不是纯实木的,是直接板的。木纹是因为刷了木蜡油,木蜡油是会透木纹的。油漆的话 ...

楼主,是板材的话上面会有木纹吗?还是你又贴了一层木纹饰面?纹路好像水曲柳的说。另外麻烦短一个木工泥工的联系方式好吗?他俩是只跟着你的项目经理接活吗?我的问题好像有点多抱歉…

蓝魔之泪YY发表于 2014-7-19 23:10 我也求装修团队项目的联系方式呢,谢谢

短给你了~

半夜中暑发表于 2014-7-19 23:41 太美啦@@楼主真为你高兴,恭喜选中好团队麻烦短我下团队、项目经理、泥工师傅和木工师傅联系方式吧,谢谢 ...

已短

卡布奇诺发表于 2014-7-20 00:25 你家的项目经理和工人比我家强太多了,完全不是一个档次的。想起来就烦心。

小布你行了啊~!!装的那么好还在这里说的再说啦,每个队伍都有自己的可取之处嘛,也有没做好的地方,只不过我这个人总是看到别人好的一面

上一页
72/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载