装修讨论
楠积熊forever 大学一年级
佳佳kitty1020

乖啊,常来溜达溜达

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

佳佳kitty1020

app怎么这么笨好吧。尽量用网页

2014年5月20日。大雾。

今天祝大家520快乐~~

言归正传。一大早去工地,发现今天的雾真大,但是路边的小花很美,随手拍一张。

然后到了工地,发现竟然没有人来。我很生气~~我很生气~~

本来说今天要做家具里面第二次漆了,都十点了还没人来。

跟项目经理说了,他说马上要人来。

本来大好的心情变得很低落。

好在正好网购的一部分家具拉手到了,心情又好了。

因为。。因为拉手真的很美。。好喜欢。。爱不释手。。

一共买了75个,加邮费一起才85块钱。好便宜啊。。打算要油漆工上成咖啡色的。

拉手是我智慧的象征,哈哈,这拉手省了我不少钱啊。。我看了下,一般好看点拉手都要8-10块钱一个,

75个就要700块钱左右。我一共花了85.哈哈。省了不少银子~~

哎,灰溜溜回来吃个中午饭算了。下午接着去,看看油漆工来了没有。。来了再接着更新

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-5-20 10:50 编辑

佳佳kitty1020发表于 2014-5-20 08:45 回复 楠积熊forever 的帖子小熊APP回复确实好多回复提醒啊~~~用电脑网页版吧嘿嘿

若若的问一句,你说APP回复好多提醒是个什么意思?我手机上怎么还好?

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

其实我还是为了投方便啊。

内容被自动屏蔽

佳佳kitty1020发表于 2014-5-20 12:48 回复 楠积熊forever 的帖子是滴我也不晓得为啥反正今天我看到的就是酱紫

我的妈呀。。它出问题了。。我用着挺正常的。吓我一跳。那好吧~以后晚上在家用网页跟你串门了。。

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

给小熊TX看个手相。。。拍的真是清晰

内容被自动屏蔽

佳佳kitty1020

哈哈~好。。我都不敢用APP了

冷咖啡℃ 博士后

顶一个,我都不会用app,直接用手机看网页回复。。。

内容被自动屏蔽

冷咖啡℃ 博士后

小熊好忙。。。订个贴

Joe_Cheung 硕士二年级
楠积熊forever

路边的花花还不错

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-20 10:43 2014年5月20日。大雾。今天祝大家520快乐~~

哟哟~ 还智慧象征。你是在嘲笑某个人没有智慧,买了贵的拉手吗:

花塔塔 大学一年级
佳佳kitty1020发表于 2014-5-20 12:48 回复 楠积熊forever 的帖子是滴我也不晓得为啥反正今天我看到的就是酱紫

真好,不关我事了

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-19 18:42 回复 花塔塔 的帖子啧啧啧真小气我89年的。我都先说啦,咱们公平交换。

好像你可以叫我姐 比你大个一年

本帖Z后由 花塔塔 于 2014-5-22 10:35 编辑

冷咖啡℃ 博士后
花塔塔

88年,89年滴。。。

上一页
31/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载