装修讨论
楠积熊forever 大学一年级
笨笨熊QQ发表于 2014-5-16 15:24 看到木蜡油进来的,果然是小徐的施工,支持一下。

我又 仔细看了下你的装修日记~真美。简单又实用。很多地中海做的好浮夸,你家做的味道刚刚好。尤其是那个厨房门,好看好看。。没想到你还写了装修日记呢。。我以前都不知道

Abigale2009发表于 2014-5-16 16:02 能短个徐工电话吗他家还做实木家具定制????急求谢谢楼主

恩恩~我短给你啦。你也看看楼上的装修日记,她家有些实木活是施工现场做的,做的也蛮好。徐工也接定做单,你打电话咨询下

zywaxx发表于 2014-5-16 13:36 回复楠积熊forever的帖子 好喜欢这种风格。能短个半包报价清单吗。好多柜子,木工价格不低吧

木工材料费是两万多,人工费我不太清楚,不是分开算的。我把清单短给你。

佳佳kitty1020发表于 2014-5-16 16:07 儿童房好可爱 嘿嘿~~~顶一个~~~

嘿嘿~~看来佳佳和我都是喜欢可爱滴东西。。哎你家那个蓝色墙,让我无比纠结了

Abigale2009发表于 2014-5-16 16:02 能短个徐工电话吗他家还做实木家具定制????急求谢谢楼主

说错了,不是你楼上的那个,是你楼上的楼上,那个叫笨笨熊的,他家就是跟我一个装修队做的~有实木家具可以看

花塔塔发表于 2014-5-14 22:03 顶个贴再走

你消失两天了,快回来搞装修。哈哈

Abigale2009 大学四年级
楠积熊forever

楼主找到了谢谢你真是勤劳的大美女

ynjglxsz 大学二年级

好久都没有来逛得意了,恭喜你,上首页了啊。

邻居给你顶个

ynjglxsz发表于 2014-5-16 16:34 好久都没有来逛得意了,恭喜你,上首页了啊。邻居给你顶个

哈哈~~好久没去你家晃了。。你们白天都上班。。等周末我去玩你家调皮鬼啊

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

ynjglxsz 大学二年级
楠积熊forever发表于 2014-5-16 16:35 哈哈~~好久没去你家晃了。。你们白天都上班。。等周末我去玩你家调皮鬼啊

好呀,这段时间太忙了。周六都在加班中

wvlijuan2012 初中三年级

楼主,有没有装修清单啊,麻烦发个给我,你家的日志写的很实用,谢谢啊

雅伢 大学二年级

瓷砖在小陈建材买的?店铺叫什么名字?

Joe_Cheung 硕士二年级
楠积熊forever

好多木工啊

giogio

没钱买柜子

雅伢

嗯嗯,就在香江家居三楼,店铺叫雅典娜建材

wvlijuan2012

装修还没有弄完,所以暂时没有全部清单。需要装修预算的话我可以发你邮箱,留个qq

Abigale2009

勤劳还可以,美女就不是啦。你家要做实木家具啊,有钱人啊我想都不想

0713whut 硕士一年级

来看你的花园洋房了,高大上啊!

0713whut

我两能不这么互损嘛。。

上一页
27/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载