装修讨论
F士山下的猫 小学四年级

楼主能不能短个床的链接啊 我在美乐乐看了一模一样的 一床一垫子一床头柜 要4千多啊 一模一样的床 我想参考下~

冷咖啡℃ 博士后

貌似你也停下来了,赶紧上岸哈。

蜻蜓222 初中二年级

木蜡油,太赞了吧!

tanhuahua202 小学四年级

我没收到你短的号啊 ,能麻烦你再断一次么,项目经理和水泥师傅,我和你一个小区22栋的,谢谢啦,我10月份才开始装

sophie_197923 高中二年级
楠积熊forever发表于 2014-4-6 21:45 已经短给你啦。

水泥橱柜好漂亮 也短一个价格 和联系方式给我吧 谢谢!

妞妞宝贝, 初中一年级
liumin_1112

短个水泥橱柜师傅电话,还有你家的清单,谢谢!

小胖胖sj 大学一年级

水泥橱柜好赞,麻烦lz短个联系方式啊~~~

冷咖啡℃ 博士后

小熊熊家具家电弄的咋样了?

二月银河 初中一年级

内容被自动屏蔽

冷咖啡℃ 博士后

你又开始偷懒不回帖子了,上周日去小东门领月度奖看见你签名领取了,好积极啊。

楠积熊forever 大学一年级
卡布奇诺

哈哈。是的。我刚好那天去小东门就领啦~

二月银河

7.8万

注销用户1615258078 大学一年级

LZ装了多久了呀?完工了吗?好期待完工图哦!

请发个项目经理、木工、泥工的联系方式!

卡布奇诺

我今晚更新,不象你辣么懒

今晚所有问联系方式的都会回复哈~不用着急,都有都有,一个个来

8月17号。乳胶前期准备完毕,卫生间单包边门装好。

很久没有更新帖子了,真的不是偷懒了,家里在做铲墙,刮膏灰,刮腻子。

我不可能铲墙发个贴膏灰发个贴。。所以就一直等着墙体底子弄完了一起发帖。。

铲墙我家铲了两个工作日,墙体、墙顶全部都铲了,看着一地的灰,我很心酸,

铲完墙后的工序就是补石膏灰了。。乳胶漆师傅是个女的,

一直以为乳胶漆师傅都是男的。。结果亮瞎我眼睛。。而且手艺很好,也很细心,

裂缝,破洞,一个个都补的很好。~

有开槽和裂缝的地方也都全部贴了防开裂的网子~

这个也提醒大家注意哈,很有必要的一个小细节

再说说我家这几个上脑经的吊顶

餐厅的吊顶米字型,相对客厅的吊顶算是比较好刮腻子了

但是这个客厅的吊顶就非常复杂了,每个转角的地方都贴了防开裂的牛皮纸。。

由于是拉缝的造型,每个牛皮纸都是一小段一小段贴上去的。。

我看的很happy,师傅贴的很头疼~哈哈

看到那一小段一小段的贴纸嘛,花了大半天弄完的.

很多地方造成了我家工期长,哎。。。我也越来越着急了

贴完牛皮纸师傅又来做阴阳角线~

阳角线处理

阴角线的处理

阴阳角线都是用这种塑料的包边条贴上去的。估计大家家都一样

不过我看我家楼下的请的流水师傅做的,他们家就没有贴阴阳角。。

到刮腻子了~

这是我们家用的腻子粉,莱恩斯耐水腻子

抹在墙上很细腻

一遍后的效果已经比较白了

圆角边的客厅圆弧门洞

这个客厅的顶!!师傅弄了两天。。

每个缝系都是用手抹上去的腻子粉

这是三遍后的效果啦

各位亲们,不要问我,咦~你们家涂白色的乳胶漆吗。。

不是的不是的,不是涂白色乳胶漆,这只是底子~~

底子弄好了以后Z后打磨涂乳胶漆。。

但是刷乳胶漆要在贴完地砖和找平之后,不然会把墙面弄脏~~

接下来就是等待泥工来铺地砖了~离上岸的日子不远了。。我真的是非常着急了。。但是只能等待,坚信慢工出细活

在泥工进来之前,我把卫生间的门搞定了,因为泥工来了要收口,

卫生间定的是半包的门,今天早晨五点就起床了,师傅六点就到小区门口了,还好我这住的近啊,

一大早赶过来帮忙搬些小件,门锁五金啥的~

今天就是要先装上这个门,很简单的款式

安装过程中

安完后我觉得和我们家卫生间非常搭,嘿嘿,没有选错

话说我家全房所有的东西都是我自己选,自己买,自己决定。。是不是很大胆

门锁也是简单的款式~

卫生间就简简单单就好,因为砖已经够复杂了。。

房门的锁选择的是仿古的花锁

Z后送上我近期的成果~~

我要赶在住进去之前把这个十字绣秀完~~!!

快了快了。。我要把它挂在餐厅,就是墙裙的上面,应该和我家很搭~嘿嘿

谢谢大家等了这么久都没有放弃看我的帖子。。

很多人都私信或者qq问我家进度,

我真的真的会继续更新完的~~不要急不要急,Z急的是我。。

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-8-17 20:36 编辑

珍珠的泪发表于 2014-8-1 14:52 回复 楠积熊forever 的帖子能短一个水泥师傅和项目经理的电话吗

已短

skroo发表于 2014-8-1 15:42 亲,短个项目经理和施工队的联系方式吧,很喜欢你家的风格。

已短

Z爱芭芘820发表于 2014-8-1 15:59 能短个木工的联系方式吗?柜子做的确实不错@!

已短

你是猪儿我是沙发表于 2014-8-1 16:46 亲,你家项目经理电话能发我一个吗,我很喜欢你家装修风格,尤其是那个水泥橱柜,太棒啦,顺便把水泥橱柜师 ...

已短

上一页
81/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载