装修讨论
jalove 初中三年级

楼主石膏线在哪里买的啊,谢谢!

云朵泡泡 高中一年级

亲 墙纸在哪里买的 求地址 还有墙纸师傅的联系方式 嘿嘿直接找他

楠积熊forever 大学一年级
mumunv发表于 2014-9-15 11:29 楼主,求项目经理的电话和装修清单,QQ:657176376,谢谢啦

已短

jalove发表于 2014-9-15 12:44 楼主石膏线在哪里买的啊,谢谢!

石膏线是在我家附近买的

云朵泡泡发表于 2014-9-15 13:01 亲 墙纸在哪里买的 求地址 还有墙纸师傅的联系方式 嘿嘿直接找他

已经短给你啦

七月的艳子 初中二年级

麻烦你可以把水泥橱柜的师傅的号码发给我一下,Z好那个木工师傅的也告诉我一下,谢谢!!!!

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

imilysun 小学四年级

一直看你的帖子,太能干了,精致

imilysun 小学四年级

请问墙纸师傅自己有图可选吗?好想咨询下,能不能推荐下啊

imilysun发表于 2014-9-16 07:55 请问墙纸师傅自己有图可选吗?好想咨询下,能不能推荐下啊

他好像不卖墙纸。。只贴墙纸吧。。我的墙纸是自己在网上买的哦

xupei发表于 2014-9-15 23:06 露珠家的墙纸是网购还是实体买的啊?可以短个地址和价格吗?是否开始整理购物清单了,能求一份不?麻烦了! ...

我网购的。地址短给你。~清单还没有呢

白羊座的宝贝 初中二年级

太美了,继续期待!

妞妞水灵儿 高中二年级

我很想问水泥橱柜的可见面是怎么处理啊?直接就是玻化砖露在外面?还想问楼主半包包括哪些项目啊?

妞妞水灵儿发表于 2014-9-18 00:28 我很想问水泥橱柜的可见面是怎么处理啊?直接就是玻化砖露在外面?还想问楼主半包包括哪些项目啊?

没有地方露在外面啊。~你看我家橱柜,也没有漏出来玻化砖啊。。半包包括人工费,电线、水泥沙、木材等材料,橱柜、卫浴柜、大衣柜、酒柜、拖把池、榻榻米、吊顶

妞妞水灵儿 高中二年级
楠积熊forever

我家橱柜L型的,末端是通往小阳台的门,所以有一面是不能挨着墙,挨着门,会露出来。不知道我这样形容,亲能否明白。我就好奇这样能怎么修饰这一面。

那楼主除了软装家电以外,自己买了些什么东西呢?目前花了多少钱了啊?

一米阳光的甜蜜 初中三年级

好久没来逛逛了,妹妹家的风格一直是我喜欢的:柜子、门、墙纸、乳胶漆.....呵呵,快要毕业了哦!我家正在一点点的添置软装,已经住了半个多月了,越住进去,家的感觉越来越浓烈!

爱橘子的妞 小学六年级

我家是当代安普顿小镇的,我家里是美式风哟,分享一家不错的外贸家具给你,主要是沙发椅子,微信43368622,加的时候备注得意哦~!

宸扉 小学六年级

楼主,求贴墙纸师傅的电话,拜托了!

谢谢

哆来咪123 小学五年级
楠积熊forever

邻居来啦!LZ能短个水泥橱柜的价格及师傅的电话么、还有瓷砖的价格吗?要的东西有点多哈哈!

哆来咪123 小学五年级
楠积熊forever

LZ石膏线在哪订的,这么便宜!

上一页
94/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载