装修讨论
楠积熊forever 大学一年级
花塔塔发表于 2014-5-18 20:50 好多格子呀,可以想象你拿个吸尘器在里面奋斗做卫生的样子

你怎么也学会幸灾乐祸了。。不过这格子是装小袜子什么的好啵,放在衣柜里面的,哪那么多灰哟。。真是的。。

花塔塔

恩恩恩,享受青春。。塔塔你几几年的。。你偷偷短给我吧

冷咖啡℃ 博士后

好多格子,很实用的设计,突然想起我家柜子木有啊

topbaby0963 大学四年级

楼主,你家在哪儿?好想去看看木蜡油的效果~

冷咖啡℃ 博士后

中午顶一个

阿修罗 大学一年级

是呀,能告知一下具体位置呀,也想上木腊油,想看看实际效果,另外你的油是自己网上买的还是半包的,能发上网址吗.

卡布奇诺

格子木有也没事。随便淘宝上就能买到格子,也很漂亮又方便,放在屉子里 ,一样一样滴

topbaby0963发表于 2014-5-19 11:37 楼主,你家在哪儿?好想去看看木蜡油的效果~

我家在光谷大道当代卡梅尔小镇。但是现在木蜡油一点效果都没出来。还没有上任何有颜色的部位。上了以后我通知你来看哦。~

阿修罗发表于 2014-5-19 12:39 是呀,能告知一下具体位置呀,也想上木腊油,想看看实际效果,另外你的油是自己网上买的还是半包的,能发上网址吗 ...

我家在光谷大道当代卡梅尔小镇。但是现在木蜡油一点效果都没出来。还没有上任何有颜色的部位。木蜡油是半包里面的。等我家上了颜色你可以随时来看~

卡布奇诺

小布布你家Z近也没太大变化呢

wvlijuan2012 初中三年级
楠积熊forever

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-18 22:57 回复 花塔塔 的帖子恩恩恩,享受青春。。塔塔你几几年的。。你偷偷短给我吧

我怎么觉得你问这事,就没安着好心呢。万一比你大,你追着叫我大婶;如果比你小,又要占我便宜 。

左思右想还是不告诉你~~

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-19 16:07 回复卡布奇诺的帖子 小布布你家Z近也没太大变化呢

再次重复一遍我的感想 我想到了吕小布~~

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-5-19 18:42 编辑

花塔塔

哈哈,情场高手小布

花塔塔

啧啧啧真小气我89年的。我都先说啦,咱们公平交换。

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

我还在想到时候主卧买个五斗柜好了。。。

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

有变化啊,是没时间更新啊,装修日记比实际滞后呢。

卡布奇诺

我也爱五斗柜。感觉好漂亮好有感觉。

上一页
30/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载