装修讨论
clieryang 大学一年级

你老公是海尔的呀,以后买他家的电器找你咨询哈啊。。

楠积熊forever 大学一年级
卡布奇诺发表于 2014-6-26 21:54 回复 楠积熊forever 的帖子酒柜玻璃柜门蛮有感觉,期待安装后的效果。

你期待个鬼啊。。。反正你家都弄好了。。哈哈

clieryang发表于 2014-6-27 19:57 你老公是海尔的呀,以后买他家的电器找你咨询哈啊。。

这都被你发现了,我老公是海尔区域销售经理。。好啊好啊。。没问题~~进价帮你拿

楠积熊forever

后来慢慢研究看到了,你写的好详细的说。。。佩服

楠积熊forever

加我QQ啦,亲。。好交流,你的装修日记太有用了。。

clieryang发表于 2014-6-27 19:58 回复 楠积熊forever 的帖子后来慢慢研究看到了,你写的好详细的说。。。佩服

嘿嘿~谢谢

clieryang发表于 2014-6-27 19:59 回复 楠积熊forever 的帖子加我QQ啦,亲。。好交流,你的装修日记太有用了。。

你的qq在哪里。。。你短给我啊

半只苹果发表于 2014-6-27 17:18 楼主家木工很不错啊,想问下,你们家木工除开柜子门定做,其他是一起包的吗?能不能短个价格和装柜子门工人 ...

连柜门也是在半包里面呢。因为项目经理刚好有自己的木工房,所以就一起半包了~柜门的价格是380一个平方。工人电话我没有呢。。项目经理电话你要吗?

xupei

欢迎欢迎

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

我提前预定冰箱和洗衣机,你可是之前答应我了的。

小胖胖sj 大学一年级

我家也准备搞水泥橱柜,要跟lz学习哇~~~有一个问题哇,水泥橱柜做抽屉怎么做哇?滑轮五金啥的怎么安装啊?

小胖胖sj 大学一年级

好详细啊,好好学习中~~~

卡梅尔 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡布奇诺发表于 2014-6-27 22:46 回复 楠积熊forever 的帖子我提前预定冰箱和洗衣机,你可是之前答应我了的。

那必须的~

碗栏看起来质量真心好,给个地址吧。。谢谢啦

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

你们家木工的活好多啊

网购的卫浴镜子大爱,赞一个。。

拉手地址也想要,,价格做工好诱人。应大众的呼唤,期待楼主的淘宝清单

卡梅尔 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

那就在此感谢小熊熊了,冰箱和洗衣机就拜托你了,对了~我的朋友也要买。。。你看是不是。。。

上一页
56/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载