装修讨论
lorna1121 小学四年级
楠积熊forever

你家木工很好呢?求装修队伍?

Anwar 超级意粉

瓷砖好漂亮,你真有眼光。。。

烟xi寞 大学四年级

我记得你家很早就开工了啊

缇拉米苏 高中二年级

你快上岸了。

我还在熬,哈哈

Angela_小蔸 高中三年级

装修板块里,你的帖是我看的Z仔细的帖了,真的是和我预想的装修有90%相近,我也非常喜欢美式乡村的风格,太喜欢你发的帖了,而且特别仔细。我到时候装修来请教你啊还有,亲能否把你的施工队电话告诉我呢,泥工师傅真是做的好过细,你家柜子做的我也喜欢,还有你家水泥橱柜也是我超喜欢的,我决定也弄你这样的水泥橱柜了,哈哈。能否把你的清单也发我看看呢

zfs2004 小学六年级

很喜欢你家的儿童房,很有创意,不知道木材都是什么材质的什么牌子的,从哪里买的,麻烦短个,谢谢啦。

hatty18 小学六年级

喜欢这种复古的地板~

咕噜咕噜小白羊 大学四年级

楼主能短个项目经理的联系方式么,后期有各种淘宝清单提供么,嘿嘿我要求多了,谢谢啦!期待貌美新家海量图啊!

风甭晓得 大学二年级
楠积熊forever

这2个都是五彩岩的砖吧,想问下这2个分别是什么牌子啊,看照片感觉很像呢,Z后你选得哪个牌子滴呀,这家店名字就叫小陈瓷砖么?

周小娟 为人民服务
楠积熊forever发表于 2014-9-2 09:08 9月1日。客厅地砖铺贴完成,房间找平完成。~客厅地砖铺的是圆角带角花 ,比较费砖,但是效果那不是盖的 ...

好期待Z后完工的效果啊!

vivian_siqi 高中三年级

亲亲,可以把施工队的联系方式给我吗???谢谢!

vivian_siqi 高中三年级

亲亲,把你清单也传我一份吧,好喜欢你们家,我也决定找他做了!

楠积熊forever 大学一年级
周小娟发表于 2014-9-2 10:24 感谢分享,编辑采用至得意首页家居头条链接。

哈哈,谢谢

明明明发表于 2014-9-2 11:11 砖在哪里买的啊?短我吧。

砖在汉西三路香江家居三楼,小陈建材买的。

妞妞水灵儿发表于 2014-9-2 11:55 继续追

:

嗨兔桑发表于 2014-9-2 13:02 我想问下水泥橱柜的造价是怎么样的?然后橱柜用的门的价格是怎么算啊?橱柜做的很漂亮,能不能把泥工电话短 ...

水泥橱柜是400块钱一米,半包里面的,柜门的价格是380一平方。电话我短你

嗨兔桑发表于 2014-9-2 13:03 您的半包的价格是多少?施工队的电话能不能告知?我在想是半包还是清包

半包的价格是7.8万

嗨兔桑发表于 2014-9-2 13:13 回复 楠积熊forever 的帖子你说的师傅清包是300一平,那是什么工种?来做包工头··········联系 ...

我做的 不是清包的,半包的,项目经理联系方式已经短给你啦~你有什么可以直接联系他咨询哈。。

嗨兔桑发表于 2014-9-2 13:16 碗篮 的TB地址也短一个吧····你家好多东西都入眼·······我家户型跟你差不多,就是多2个阳台一个 ...

碗篮在tb天猫旗舰店意驰买的。你可以搜索一下哈

杨逸12发表于 2014-9-2 14:40 你的这个全木吊顶 大概多少钱

客厅吊顶是2900块钱,按面积算的。不加乳胶漆的钱

上一页
86/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载