装修讨论
花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-4-23 21:15 4月23日。晴转小雨。泥工师傅走了,等以后贴客厅地砖的时候再回来。少了他,好像家里安静了很多。

神奇的水泥橱柜,不怕火不怕水

楠积熊forever 大学一年级
花塔塔

哈哈。也不怕蟑螂。Z满意就是它了

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-4-23 21:58 回复 花塔塔 的帖子哈哈。也不怕蟑螂。Z满意就是它了

你别吓我,还有蟑螂啊

紫叶026 小学四年级

哈哈,终于找到你的帖子啦,猜猜我是谁,肯定猜不出你写的好详细呀,赞一个。。。

花塔塔

塔塔是个胆小鬼哟~~

紫叶026

我们认识吗。哈哈。不知道你是谁。。

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-4-24 11:27 回复 花塔塔 的帖子塔塔是个胆小鬼哟~~

我不是胆小鬼,只是有点洁癖

你不觉得这蟑螂好恶心么,而且还有打不死的传说,孵化好多小蟑螂。。。

本帖Z后由 花塔塔 于 2014-4-24 12:37 编辑

花塔塔

完了完了,你一说,我画面感来了。打死一只小强,来了好多好多小强

花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-4-24 22:01 回复花塔塔的帖子 完了完了,你一说,我画面感来了。打死一只小强,来了好多好多小强{:gi ...

你不用怕,你不都说了你家橱柜防水防火防蟑螂吗

爱草的小羊 高中一年级

顶一下,我家也马上要开工了,麻烦短个水泥橱柜师傅的电话及报价,谢谢。

爱草的小羊

水泥橱柜师傅清包价格貌似是300一米,电话短你

4月25日,停工。

这几天一直在等待实木柜门的定做。还有家具实木线条的制作。项目经理是开实木家具厂的,这些线条都是他量身定做以后拉过来安装的。好期待。

今天趁家里没人,还把灶台装了。下大雨,全身淋湿。好在又解决了一桩事情,可以安心的吊桑拿板顶了。

小小钻石 初中二年级

小小钻石

0713whut 硕士一年级

速度不错,你们家橱柜都装完

小小欣 大学四年级

楼主 ,求衣柜滑竿的连接

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

0713whut发表于 2014-4-28 08:01 速度不错,你们家橱柜都装完

是的哒。速度还行。不过这几天停工了。。等柜门和线条呢

小小欣

http://detail.tmall.com/item.htm?_u=s3uh9nlfa69&;id=10460310709

滑到地址哈。

liumin_1112 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
15/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载