装修讨论
楠积熊forever 大学一年级
乐乐雯发表于 2014-7-23 17:23 墙裙好美。。。

我ZZ满意的也是墙裙。。颜色看着很正很舒服。。

小C~发表于 2014-7-23 18:56 楼主实在太强大了,预算控制超好的,能否把所有的清单包括水泥橱柜,木工油漆工联系方式给个啊?我家马上也 ...

已短

betty1029发表于 2014-7-24 09:06 你们家柜子真是完全不输外面买的家具呢,真棒!

哇塞你这评价好高啊~我好开心

大眼睛姐姐发表于 2014-7-24 10:07 楼主怎么这几天没上来啊,苦等你短我的项目经理和木工电话呢

这几天有点小郁闷,不想看帖子~联系方式已经短给你啦~不好意思给晚了

foolken发表于 2014-7-24 12:38 回复 楠积熊forever 的帖子请问凯基的木蜡油在哪买的啊,价格水平怎么样,可以站内短信我,谢谢

木蜡油这些都不是我买的,都是半包里面的项目经理买 的。好像是在网上买的,四百左右一桶吧~

二月银河发表于 2014-7-24 16:26 想问问楼主,这些柜门,是在哪里定制的,还有你家是找哪个师傅装修的啊?

我家柜门就是在项目经理的木工坊里定做的。项目经理专门做实木家具的,所以定做柜门对我来说比较有优势~联系方式已经短给你啦

魅力不打烊发表于 2014-7-25 16:08 楼主小家很漂亮啊,木工、泥工、油漆工师傅很强大啊,开个在即求项目经理的联系方式,谢谢!!!

已经短给你la ~希望您家装修顺利

卡布奇诺发表于 2014-7-26 01:04 过来灌溉。。。

qianxia123 小学六年级

开槽开的很漂亮啊 师傅们真是用心了。

楼主确实是一个懂得经营生活的人。

越往下看,就越佩服楼主,亲手设计自己的家,再看着它一点一点的成型,那该是何等的幸福至极啊。

太喜欢那一套实木家具了,以后装修房子就装修成这样子的。

调色的时候真的很重要啊,很喜欢楼主的米字装饰。

很喜欢淡淡的咖啡色,给人一种古典美的感觉。

挺美的,和我想象中的一样。

和楼主一样,我也挺喜欢圆圆的东西的,不仅给人一种圆润感,还给人一种古典美。

木工师傅的手艺真心的不错。

上一页
76/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载