装修讨论
佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

花塔塔 大学一年级
佳佳kitty1020发表于 2014-5-25 20:06 回复 花塔塔 的帖子我是纠结体

那就真没有办法了,你太可爱了。看到黑白还会纠结

花塔塔 大学一年级
卡布奇诺发表于 2014-5-25 18:45 回复 花塔塔 的帖子都是你起头的。。。你是带头的。。。

明明是你自己带头的呀

内容被自动屏蔽

冷咖啡℃ 博士后
花塔塔

强词夺理了吧。。。你先带头滴,嘿嘿。。。

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

老点点 硕士一年级

楠积熊forever 大学一年级
佳佳kitty1020发表于 2014-5-25 23:22 回复 花塔塔 的帖子我是天秤座滴。。

我是处女座的你们几个人怎么可以闹的这么欢乐~~!!

花塔塔发表于 2014-5-25 23:01 明明是你自己带头的呀

哈哈,他自己不小心说了个KT,然后我们两就念念不忘跳不过这事了。。

5月26日。长见识篇---海尔花洒

昨天男朋友回来,跟我说要给我一个惊喜,给我买了样东西。

我满怀期待。

快到公交车站远远看到那家伙拎了一大盒东西,心里还得意着~~

心里想还行啊,玩浪漫,买这么大一个东西送给我。。

走进了才发现,是一花洒。。而且。。而且又是海尔的

听说过海尔洗衣机海尔冰箱海尔热水器。。但是海尔花洒,我真是第一次听说。

很神奇有木有。。估计大家跟我一样,也是第一次知道海尔有花洒

先上几个图给大家看看。。

对~~你真的没有看错。。这真的是海尔花洒。。不是山寨不是仿品。。是真真正正的海尔花洒

一到家,赶紧拆开看看里面是啥样的。

小莲蓬头

应该是全铜水阀,挺沉的

大莲蓬头~~

好吧。。质量各方面都还不错。。

男朋友还得意的说,这可不是谁都能买到的。。

废话,因为根本没得卖的啊~~!!

这就是传说中的限量版啊,有木有~~

遂百度了一下海尔花洒,发现没有结果,只有单莲蓬头的稀稀拉拉的几个新闻。。

然后又TB~~只有21页,而且没有一个是正常的海尔花洒。。

好吧。。到这里各位没见过世面的也跟我一起见识了。。

海尔花洒。。海尔真的有花洒。。。

而且还花了500大洋的海尔花洒

据内部说非常好用,我就期待吧~~

汇报完毕。。各位土包子们今天长见识了吧。~~哈哈哈

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-5-31 14:46 编辑

小清新爱家居发表于 2014-5-26 10:38 感谢分享,编辑采用至家居频道。

谢谢小编~

靓刺客 初中三年级

升级参赛,我家年底开工装修.

内容被自动屏蔽

萤火虫-mira 初中二年级

,海尔花洒和其他品牌的比的有什么不同?

louisduwei 博士后

,: 、图七去七,x

佳佳kitty1020发表于 2014-5-26 13:54 回复 楠积熊forever 的帖子土包子飘过海尔不只是家电。。。

哈哈~你肯定没见过

萤火虫-mira发表于 2014-5-26 15:06 ,海尔花洒和其他品牌的比的有什么不同?

不是有什么不同,是海尔的很少见而已~

萌萌upup 大学四年级

加油加油

上一页
35/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载