装修讨论
萧风瑟瑟 高中一年级

好美求清单

Lisa_baby 高中三年级

你家里的风格我好喜欢啊

岙霏苈娅 大学三年级

亲看到你家的马桶了

我也准备买箭牌的 还没看好样呢 求个地址列

还有贴墙纸的师傅 准备在网上买墙纸 正愁没人贴啊 还有你们家客厅属于什么颜色啊 蛮好看的

明天也是要确定颜色了 纠结中

看到亲的帖子太实用啦

本帖Z后由 岙霏苈娅 于 2014-9-12 13:44 编辑

winifredyue 小学六年级

楼主,我花了三天把你的帖子看完,很多章节都反复看,真是太赞了。木工,泥工,木蜡油,都是我想要的,方便的话,给个师傅的联系方式吧。昨天和前天家里网速不好,给你回帖都不成功,今天看样子行了,谢谢啊

无以伦比的尐秋 硕士三年级
楠积熊forever

请问这墙纸是在武汉的淘宝店买的然后卖家找的师傅贴??????我也想贴墙纸,这个要怎么操作了~

淘气热干面 高中三年级

可以把贴墙纸的师傅短个给我吗?我打算在TB上买墙纸正想去哪里找人贴呢

CindyXX 初中一年级

楼主家的豪装很美哟!我们家现在用的也是海尔花洒,不过是买买热水器自带的那种!楼主的花洒必火!楼主用的好能否帮忙代购一个!啊哈哈……

你说做柜门的工厂在南湖,能短个地址和电话吗?

lily0715 大学二年级

楼主的房子越来越美了哈~~~麻烦短个木工还有贴墙纸师傅的联系方式吧,谢啦谢啦!!

西皮快三眼 大学四年级

压轴戏上演了,佩服楼主的精明与执着。如同服装,虽不是什么明牌,但穿着合身、得体,想没有范都不行。

爱幸福 大学一年级

短个碗柜的地址,谢谢

殷朱绛丹 大学一年级

记号

乖猫欧 初中二年级

亲爱的,能不能给个墙纸师傅的联系方式?谢谢了

pattyyp 高中二年级

好喜欢楼主家的风格,短个清包价格,联系方式和门的购买价格啊,谢谢嗒!

20201048@qq.com

楠积熊forever 大学一年级
海哲皮发表于 2014-9-11 19:22 楼主 贴墙纸的联系方式有不

有的,短给你啦

xionghongyu06发表于 2014-9-11 21:22 求楼主家贴墙纸师傅的联系方式

短给你了哈

littlepig发表于 2014-9-12 09:48 门的牌子地址麻烦短一个,还有墙纸师傅的联系方式咯谢谢~~

短给你啦~

judy2211发表于 2014-9-12 10:48 请问榻榻米加旁边的柜子打下来多少钱啊?

榻榻米是450一个平方,我们家是1240块钱左右,旁边的柜子是400块钱一个平方,我家是1152。不加油漆价格。

scorpio静蝎发表于 2014-9-12 11:07 白色踢脚线蛮好看~~我当时也想安白色踢脚线的,Z后被一致否决了。

哈哈~~白色踢脚线就是看起来干净整洁点,可能大人都觉得不耐脏吧。。反正我家我自己打扫,自己喜欢就行

萧风瑟瑟发表于 2014-9-12 11:42 好美求清单

怎么发给你?

Lisa_baby发表于 2014-9-12 12:34 你家里的风格我好喜欢啊

哈哈,谢谢。

上一页
91/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载