装修讨论
花塔塔 大学一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-13 17:05 回复花塔塔的帖子 哎不知不觉我就被暴露姓了。这个世界太可怕,不安全。哈哈

接下来小心别人把你名也给暴露了

花塔塔 大学一年级

顶个贴再走

楠积熊forever 大学一年级

5月14日,继续家具内部漆。

今天没拍照片。想想还是要坚持记录点什么,所以睡觉前还是记一比。

今天做了两个柜子的内部漆。跟昨天内容一样。估计明天家里所有家具内部漆可以弄完。弄完后就可以开始打磨再涂第二遍了。看着天气预报不停的有雨很担心,油漆这玩意太受天气影响了。希望天气好一点

zy1986520 高中一年级
楠积熊forever发表于 2014-5-10 08:32 我买的还五百多呢。全不锈钢的是要这么多钱啊。一个碗篮两百多很正常啦。~两个就要四五百的。我是指稍微好 ...

反正已经订了 也懒得改了 其实网上好多 价格也便宜一点 就是尺寸不好掌握。。算了

5月15日。继续家具内部漆。

左边喷枪,可以吹走灰的小工具。右边是打磨用的小工具。

我家抽屉第一遍是我自己动手刷的。嘿嘿。自己动手的感觉也挺好的。~

我刷的我刷的

大衣柜内部也完成了~

接下来就是榻榻米上面的柜子了。还差这一个柜子就大功告成啦~~哎。一遍漆搞了3天。

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-5-15 21:04 编辑

karinsj 大学四年级

求施工队联系方式呃

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

小清新爱家居发表于 2014-5-16 11:16 感谢分享,编辑采用至家居频道。

敲锣打鼓迎小编

cateyes6865 小学六年级

楼主,你家泥工贴小块瓷砖是怎么收费啊,大概多少钱一平啊

cateyes6865

小砖收费是115块钱一个平方

cateyes6865 小学六年级
楠积熊forever

谢谢亲,这么快就回复了

cateyes6865

嘿嘿不客气~刚好看到了

zywaxx 高中一年级
楠积熊forever

好喜欢这种风格。能短个半包报价清单吗。好多柜子,木工价格不低吧

微微1 硕士一年级

请问刷了木蜡油之后还刷清漆吗?求刷漆步骤我家快刷漆了

微微1

木蜡油就是相当于清漆了。家具内部的步骤是刷第一遍,打磨,刷第二遍。家具外部步骤是擦色,刷第一遍,打磨,再刷第二遍第三遍

笨笨熊QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

安娜苏周老师 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨笨熊QQ发表于 2014-5-16 15:24 看到木蜡油进来的,果然是小徐的施工,支持一下。

啊啊啊~~你就是常青花园那家。蛮喜欢你家的。做的柜子多好漂亮。~~

哈哈。武汉木蜡油施工的不多嘛,小徐装修的还可以,又实木家具又木蜡油的就更少了~~是吧是吧

Abigale2009 大学四年级

能短个徐工电话吗

他家还做实木家具定制????

急求谢谢楼主

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
26/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口