装修讨论
年生月久su 小学四年级

看的太激动,回复没打完字就点发表了,还求个项目经理的电话,能发份半包清单给我不?286305391@qq.com,谢谢楼主咯

白羊座的宝贝 初中二年级

能短个徐经理和木工的号吗?

看了帖子,感觉特别好,特别实用

期待继续更新,成品哦

白羊座的宝贝 初中二年级

更新等待中……求木工和徐经理联系方式

楠积熊forever 大学一年级

9月11日,房门、地板、墙纸紧锣密鼓完成。

因为急着住进去了,家里各项工序我都安排的很紧凑。

中秋放假几天也没停下来,

先后安装了房门、墙纸和地板。下面来看看成果吧~~

我家选用的45°碰角的门套安装法~实际上门会比图片更具立体感。

但是效果差不多

选用的青古铜的门锁。门的安装总体很满意。

墙纸师傅和门的安装是同一天进行的。~

这个强制师傅手艺确实好,但是我是在淘宝上面找的,

价格是40块钱一卷,纯纸的墙纸。但是师傅私下跟我说,其实如果自己找到他贴的话只要25块钱一卷。。

淘宝卖家从中赚取了差价。~

纯纸的墙纸可以说是Z环保的,贴完后两天密封,进去都没有一点味道哦~

卧室想要一点点小情调,选用的是大花壁纸+绿色格纹配合着贴的。

我是格子控,又是绿色控

看得出来这里是接缝处吗?这个师傅手艺确实赞啊,我非常仔细看都看不出来接缝。。

不过墙纸干了后,如果仔细看还是可以看出来的。

客厅用的是苏格兰红色格子。

这叫什么风格?混搭吧混搭吧,反正主要自己喜欢就行~

卧室的墙纸贴完后感觉很漂亮,是暗暗的色调,并不是田园系的花,看着很舒服

客厅的红格配家里的墙漆也还可以。反正用个几年如果不喜欢还可以换嘛~

本来呢准备这个电视背景墙贴防砖纹的墙纸,后来觉得放家里太粗狂了点,选了格子

这里可以看到我家床头背景墙是用的绿色格子的墙纸哦

地板的安装~~.

先铺一层防尘布

然后从门口铺起。其实对地板的安装我并不是特别满意,

第一。感觉乱收费了。要铺一个小台子,就说要加钱。

第二。踢脚线安装缝隙非常大,也不知道是不是因为我选用的白色踢脚线,钉眼和缝隙都看的很清楚。

Z后我自己下去买了白色玻璃胶让师傅帮我补上的。

第三。我不停地提示他不要弄脏我的柜子和墙面,但是他还是情不自禁的把锯地板的灰弄上去了。。

铺好地板后的效果~

地板选用的是带手抓纹的浅色系。有点奶白加米黄的感觉。反正就是很浅的颜色。没搞深色的。

儿童房地板的安装

弄完三个房间的地板,师傅开始帮我订全房的踢脚线了

其实不仔细看也看不出来钉眼和缝隙,哎,谁叫我选的白色呢~

如果选深色就不会有这种困扰了。。

但是我就是觉得白色看起来干净整洁些

榻榻米房间的地板和踢脚线也安装好了

主卧的地板加踢脚线安装完毕

客厅的安装完毕~

来两张全景图

接下来就是安装开关面板和灯,还有开荒了。

这两天紧锣密鼓的安装弄得我也很疲惫,不过看到家一天天有了大变化也很欣慰。

整体上都还是我想象的样子,个别不能如意的我也不太在意,反正装修也不可能百分百完美,

大家要保持良好心态~~~

接下来事情一样样安排妥当,电灯也早就在不知不觉中都买完了。

软装也慢慢的开始买了,不久就可以毕业了。。。终于要熬出头了。

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-9-11 19:00 编辑

白羊座的宝贝发表于 2014-9-11 00:38 更新等待中……求木工和徐经理联系方式

短给你了哈

白羊座的宝贝发表于 2014-9-10 19:56 能短个徐经理和木工的号吗?看了帖子,感觉特别好,特别实用期待继续更新,成 ...

哈哈谢谢~~已经短给你联系方式啦

年生月久su发表于 2014-9-10 19:27 看的太激动,回复没打完字就点发表了,还求个项目经理的电话,能发份半包清单给我不?,谢谢楼主咯

项目经理联系方式短给你啦

胖子and大脸猫发表于 2014-9-10 10:49 终于找到实木 木蜡油 美式 这样风格的装修了 楼主 麻烦把项目经理 还有你淘宝店铺以及你的清单和报价给我发 ...

哈哈看到了。短给你了已经

萌萌upup发表于 2014-9-10 11:33 你快上岸了啊

是的是的。终于快上岸了。。

wanchun668发表于 2014-9-10 16:05 麻烦把项目经理的电话短给我一下,谢谢。

短给你 了啦。。如果需要水泥橱柜电话你直接问项目经理。。我没有单独的电话哈

blackhawk911发表于 2014-9-10 16:51 基础水电做的挺好呢

谢谢~

走失的猫发表于 2014-9-10 18:45 楼主,能否短个沙发厂家的联系方式

他正好是得意的商家哈,我刚好把联系方式直接复制给你

展厅地址:武昌区徐东大街中力名居92-7-1002(徐东欧亚达旁)

海哲皮 小学六年级

楼主 贴墙纸的联系方式有不

萌萌upup 大学四年级
楠积熊forever

我还在慢慢狗刨中

萌萌upup

哈哈,这帖子了吗?我去看看

xionghongyu06 高中一年级

求楼主家贴墙纸师傅的联系方式

littlepig 硕士一年级

门的牌子地址麻烦短一个,还有墙纸师傅的联系方式咯

谢谢~~

周小娟 为人民服务
楠积熊forever发表于 2014-9-11 18:21 9月11日,房门、地板、墙纸紧锣密鼓完成。因为急着住进去了,家里各项工序我都安排的很紧凑。中秋放假几 ...

感谢分享,推送至得意首页家居焦点图

judy2211 硕士一年级

请问榻榻米加旁边的柜子打下来多少钱啊?

scorpio静蝎 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
90/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载