装修讨论
楠积熊forever 大学一年级
阿笑发表于 2014-9-2 15:08 麻烦短我下团队、项目经理、泥工师傅和木工师傅联系方式吧,谢谢 ...

已短

小樽发表于 2014-9-2 15:23 你们家的砖跟我家的一样。

握手握手。很多人用这种砖啦。~

lingqin发表于 2014-9-2 15:48 回复楠积熊forever的帖子 短我一个吧,谢谢!想做两个浴室柜呢

已短

laogongiloveyou发表于 2014-9-2 16:21 85页呀,看的我只想吐,确实不不错啊

哈哈。想吐的感觉都出来了。。

lingqin发表于 2014-9-2 16:54 回复楠积熊forever的帖子 能找你的项目经理订做柜门吗?给我个联系方式,谢谢!

短给你了联系方式

cyyyj发表于 2014-9-2 18:55 楼主辛苦啦,记得多去洒水哦,以免起砂和开裂。

谢谢提醒哈~

lorna1121发表于 2014-9-2 19:24 回复楠积熊forever的帖子 你家木工很好呢?求装修队伍?

短给你啦

Anwar发表于 2014-9-2 22:27 瓷砖好漂亮,你真有眼光。。。

谢谢谢谢

烟xi寞发表于 2014-9-2 22:39 我记得你家很早就开工了啊

恩啊。三月到现在,总算快搞完了

缇拉米苏发表于 2014-9-3 09:04 你快上岸了。我还在熬,哈哈

我再不上岸就真的装成金子了。。慢慢熬吧。。你也加油啦

Angela_小蔸发表于 2014-9-3 09:32 装修板块里,你的帖是我看的Z仔细的帖了,真的是和我预想的装修有90%相近,我也非常喜欢美式乡村的风格,太 ...

嘿嘿,谢谢肯定啊~~联系方式短你了。需要清单留下qq哈

zfs2004发表于 2014-9-3 10:00 很喜欢你家的儿童房,很有创意,不知道木材都是什么材质的什么牌子的,从哪里买的,麻烦短个,谢谢啦。

材料不是我买的,是项目经理买的,这都是半包里面的哈。。牌子是鹰冠的

hatty18发表于 2014-9-3 10:38 喜欢这种复古的地板~

嘿嘿。谢谢

爱呀发表于 2014-9-3 11:40 楼主能短个项目经理的联系方式么,后期有各种淘宝清单提供么,嘿嘿我要求多了,谢谢啦!期待貌美新家海量图 ...

项目经理联系方式短给你啦。淘宝清单我还没有整理完毕,完成了以后会上传的哈

风甭晓得发表于 2014-9-3 17:23 回复 楠积熊forever 的帖子这2个都是五彩岩的砖吧,想问下这2个分别是什么牌子啊,看照片感觉很像呢,Z后 ...

恩恩是五彩岩的瓷砖。你在淘宝上也可以搜索小陈建材。她家在香江家居开了店子,店名叫雅典娜建材~你可以了解下哈

vivian_siqi发表于 2014-9-4 15:37 亲亲,可以把施工队的联系方式给我吗???谢谢!

短你啦

杨逸12 禁止访问

内容被自动屏蔽

杨逸12发表于 2014-9-5 15:23 回复 楠积熊forever 的帖子客厅的面积有多大,2900 不含油漆? 含油漆和工钱 大概多少钱?

客厅面积是15个平方左右。

9月5日。今天终于刷墙面乳胶漆颜色了~期待这一天很久了。。

先看下我们家用的乳胶漆吧~就是这个大师漆。我们家没有选用都芳的,

但是都芳漆应该、可能、也许比大师漆会好一些,但是差别估计也不是特别大。~

石膏角线已经全部用乳胶漆刷成了白色,还记得我之前安装的石膏角线嘛,颜色很黑,

只要8块钱一米,被油漆师傅刷刷补补以后效果还是很不错滴`~~

过道上面的小吊顶也已经刷好了白色乳胶漆。~

客厅的顶刷了两遍白色乳胶漆。就这个顶,弄了整整两天的时间。。

每个缝都是拿小毛笔和手指头刷的。。

油漆师傅是个女的,她自己说,估计除了她有这个耐心做这个顶,其他人都不想做。。哈哈

这个小餐厅的顶也刷完了白色乳胶漆,也比较麻烦,但是比客厅的稍微好做一点,

顶上乳胶漆整个刷完后,师傅松了口气啊,说总算搞完Z麻烦的了。。

接下来就是调色。

原本其实我想的是客餐厅一种颜色-奶咖,榻榻米房间颜色-抹茶绿,儿童房颜色-橘色。

后来觉得本来我家颜色也够多了,而且房间小,没必要搞那么多颜色,

就选用了奶咖和抹茶绿。

抹茶绿是浅抹茶绿,奶咖是深奶咖色~都是我自己去小东门油漆店电脑选色调出来的。

涂上去效果我还是很满意的。

抹茶绿乳胶漆搅好了,有没有想喝一口的感觉

奶咖搅好了~

抹茶绿图上墙的一瞬间我就觉得我选对颜色了,这就是我想要的颜色

怎么说呢,其实感觉实际跟图片还是有区别的,实际上的绿色看着很明显,

图片感觉淡淡的

客厅的奶咖色涂完后我一颗沉重的心终于放下来了。。

效果咋样大家看了就知道啦~~

我觉得这个颜色还是比较耐看滴,家里光线好,完全可以hold这个颜色

有没有一种稳重温馨的小美式感觉~

Z后到了傍晚六点多,师傅把家里墙面乳胶漆涂刷了两遍,然后开始补边边角角,

注意看石膏角线和墙面衔接的部分,已经用刷子刷的整整齐齐啦~

期待明天全部完成的样子

明天的任务是完成剩下乳胶漆部分+主卧墙面基膜

后天主卧就可以贴墙纸咯~~~哦也

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-9-5 19:34 编辑

zxbgz 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
87/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载