装修讨论
Joe_Cheung 硕士二年级
楠积熊forever

眨眼你都上岸了扎实啊

某天去丽思卡尔看沙发

老板娘还拿出你屋里订做沙发的照片观摩

回个帖都能给你翻页啊

本帖Z后由 Joe_Cheung 于 2014-12-1 20:19 编辑

Joe_Cheung 硕士二年级

短个做家具的厂家的电话呗

就当你是条狗 高中二年级

你好,楼主可以告诉我,你家柜门是哪里定做的呢?是现场做油漆吗?多少钱一平呢

就当你是条狗 高中二年级

清单可以发一个沃邮箱吗35212832@qq.com

猫咪捉尾巴 高中二年级
楠积熊forever

太谢谢了

饼饼要出嫁了 初中二年级

亲,看你家的做的蛮好的,能把你家水泥橱柜和水电的师傅的联系方式短一个吗

可爱多1119 高中二年级

你那个放床上的移动书桌放在哪啊

somebody123 小学二年级

347866325@qq.com

715140880 小学三年级

求贴墙纸师傅电话,谢谢短我一个。

楠积熊forever 大学一年级
Joe_Cheung发表于 2014-12-1 20:19 回复 楠积熊forever 的帖子眨眼你都上岸了扎实啊

哈哈~~家具地址短给你啦~

就当你是条狗发表于 2014-12-1 22:18 你好,楼主可以告诉我,你家柜门是哪里定做的呢?是现场做油漆吗?多少钱一平呢

已短哦~

就当你是条狗发表于 2014-12-1 22:19 清单可以发一个沃邮箱吗35212832@qq.com

已发送至邮箱~

饼饼要出嫁了发表于 2014-12-2 19:59 亲,看你家的做的蛮好的,能把你家水泥橱柜和水电的师傅的联系方式短一个吗

好的。已经短给你了。

somebody123发表于 2014-12-3 01:48 347866325@qq.com

已经发送给你。

715140880发表于 2014-12-3 02:44 求贴墙纸师傅电话,谢谢短我一个。

已短~~~

2014.12.3 更新一小批软装。55寸超大4k电视上墙~

大电视看起来就是爽~

这里偷偷告诉大家哦~不需要买电视盒子也可以随便看电视~九百多个台随便看~~

方法就是下载一个电视猫或者泰捷视频(我家用的是泰捷视频),安装在电视上就OK啦~

哎呀有个家电行业的男人就是好~~活说明书,并且Z重要的是能省钱

很多朋友都是跟我的贴半年以上了~~许多私下问我家电的事情,

因为版规的问题我也不方便写出来~如果是真的相信我的、有需要的,就直接留邮箱,

我家清单已经整理出来,其中也整理了我们全家家电的价格及型号和我的联系方式~~

前提是相信我的,再加我~~非诚勿扰啊~~

因为楼主每天还有很多自己的事情,我能保证的是给你们跟我家一样的价格。。别的不多说哈~~

来上图咯~~

大电视大电视

沙发垫~

脏衣篮

空调罩~

截止今天。需要更新的已经基本跟新完毕啦~

家里后期如果再添置什么小物再陆续更新吧~~

谢谢大家这么久顶贴,让我的装修7个多月不至于枯燥无味。~

每天装修完跟大家分享下一天的成果也确实是件快乐的事情~。。

装修确实是辛苦,但也同时幸福。

现在再去看看当初走水电、泥工、木工、油漆工,一路走来的画面,

感慨万千啊~~

一步步看着小家建设起来,一点点体验这其中的酸甜苦辣,很有成就感。

祝大家都早日上岸~~早日拥有自己温暖。温馨的小家哦~~

另外我还参加了晒家大会~~希望大家也能捧场哦~~

感谢感谢

【木德木作杯晒家大会】我的美式乡村小窝~呕心沥血终于建成我的小城堡

http://www.deyi.com/thread-5504043-1-1.html

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-12-3 15:08 编辑

yiyou007 小学六年级

楼主,能短个木工的电话吗?谢谢!

懿佳人 大学二年级

yiyou007发表于 2014-12-3 13:35 楼主,能短个木工的电话吗?谢谢!

已短~~~~

菜宝七 大学四年级

感谢短个清单哟~ 谢谢

上一页
119/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载