装修讨论
佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

尔长于弓 小学三年级

造型和墙面颜色真好看

周小娟 为人民服务
楠积熊forever发表于 2014-9-5 19:01 9月5日。今天终于刷墙面乳胶漆颜色了~期待这一天很久了。。先看下我们家用的乳胶漆吧~就是这个大师漆。 ...

推至得意首页家居头条!

楠积熊forever 大学一年级
周小娟发表于 2014-9-6 18:57 推至得意首页家居头条!

唉呀妈呀~谢谢小编~~你太捧我场了。。

周小娟 为人民服务
楠积熊forever发表于 2014-9-6 19:06 唉呀妈呀~谢谢小编~~你太捧我场了。。

呵呵,完工别忘记发图参加晒家大会噢

周小娟发表于 2014-9-6 19:08 呵呵,完工别忘记发图参加晒家大会噢

那是必须滴~~还指望你多多推荐。哈哈

周小娟 为人民服务
楠积熊forever发表于 2014-9-6 19:09 那是必须滴~~还指望你多多推荐。哈哈

木有问题!

9月6日。定下丽思卡尔沙发。~

先来上两张乳胶漆毕业照~顶角线及阴角都已经补完。

干了的奶咖淡淡的,看着非常舒服,有一种泡在奶茶里的感觉

再来说说今天的大事迹~~!!沙发!!!

沙发是我一直纠结的事情,眼看家里要装完了,再不定沙发就真的晚了。。

对我来说,Z重要的就是款式。。我是外貌协会的,如果样子跟我想象的不一样,那我肯定无法接受。。

跑过很多地方看沙发,比邻乡村、南国大武汉家装、欧亚达、美克美家、还有TB 。。。

但是一直定不下来想要的沙发,有的太简单,有的太复杂,要么就是碎花花的。。接受无力。。

Z重要的是价格我实在无法接受,懂不懂上万的。。看着只想哭。。

一直以来我都喜欢撞色的感觉,诸如红配绿这种。。可能有些人无法接受,但是我觉得非常漂亮。。

就比如我家儿童房衣柜的撞色。

沙发我还是想定紅+绿。客厅特意刷的淡淡颜色,想放一个深色沙发。。

和好朋友的喜好一样,她家买了一款紅格+绿色的沙发,我也一直想要那样的,

找了几家定做沙发的看布样,一直没找到那种布样。

后来无意间从得意看到丽思卡尔,她家做了些美式沙发,我也是抱着试一试的心态去他们展厅看的,

一进去看到的沙发就是典型美式布艺沙发,

3人位的

和这个单人位的。

其实这套沙发我就比较喜欢了,舒适清新。。但是我还是想要我的红配绿的沙发呀。。

之前7月底的时候就去丽思卡尔实地考察过一次,当时他们没有我想要的红色格子布,

后来专门从厂家那里帮我寄回来两款红色格子布,

今天红色格子布也寄回来了,我一看,就是我想要的颜色。

而且我一得意忘形,什么沙发质量做工啊,统统都没看。。是老板主动给我介绍的,

我感受了下,沙发确实还挺舒服,Z主要的是他们家沙发座板是整块的木板,而不像很多别人用的木架子。

然后我心里想了个价格,如果超过5200我就不要了。。因为网上卖的也差不多是五千多嘛。。如果超出预算太多那我就只有在网上买了。

我心里想,千万别给我一下报价六七千,那我就马上走人了。。

Z后老板给我的报价还是比我心里预算的要高一点,但是也是在能接受的范围 ,

考虑到在武汉购买沙发,一是售后要比网购好,二是质量和款式都看得到。

于是还是忍痛定下了这套沙发~

定了3+贵妃+脚凳+4个抱枕

紅格是这种,全新从厂家寄回来的,都还没有入图册

绿色是这个绿。但是图片拍不出来效果,其实不是图片看到的军绿,二是墨绿

紅+绿的效果。。

我知道很多人想象不到做出来会是啥样,那就跟我一起期待下吧~~

我想要的是这样的

希望这个沙发能让我家更美丽,也希望丽思卡尔把我家沙发做的美美滴

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-9-6 20:04 编辑

cyyyj 博士二年级

乳胶漆的颜色看着满不错的啊!

cyyyj

真的吗真的吗~谢谢谢谢

Yan过无影 硕士一年级

楼主家的乳胶漆颜色蛮好看,清新! 墙纸不是装墙纸的人弄基膜吗?为什么楼主家是自己弄呢?

丽思卡尔沙发 大学二年级
楠积熊forever

感谢亲的信耐哦,会的,一定给你一套美美的沙发哈

Yan过无影

我是自己在网上买的墙纸,基膜和糯米胶,所以提前刷好基膜要别人来帮忙贴

爱草的小羊 高中一年级
楠积熊forever

亲,稀饭你的沙发,麻烦短个尺寸和价格,谢谢!

爱草的小羊

已短

丽思卡尔沙发

谢谢~

萌萌upup 大学四年级

加油,你都快上岸了

hsjh520 大学二年级

能给个奶咖的颜色号吗 我也准备调这种颜色 谢谢

英国牛栏 高中三年级

想问一下楼主预算多少,Z后实际花了多少

周小娟 为人民服务
楠积熊forever发表于 2014-9-6 19:43 9月6日。定下丽思卡尔沙发。~先来上两张乳胶漆毕业照~顶角线及阴角都已经补完。

感谢分享,编辑采用至得意首页家居焦点图

上一页
88/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载