装修讨论
铁扇厷炷 大学二年级

求水泥橱柜师傅的电话和报价及网购的所有地址啊~~~你们家的硬装预算11W太强了,我家严重超支中,,,要天天来学习!!!

蓝心的沧海 博士后

很漂亮!!!!

楠积熊forever 大学一年级
clieryang发表于 2014-6-28 16:38 拉手地址也想要,,价格做工好诱人。应大众的呼唤,期待楼主的淘宝清单

哈哈。这两天忙,一上来看,都是你要地址来了。。我整理好清单会发给你的啦~放心吧。。

卡布奇诺发表于 2014-6-28 20:44 回复 楠积熊forever 的帖子那就在此感谢小熊熊了,冰箱和洗衣机就拜托你了,对了~我的朋友也要买。。。你 ...

哈哈哈。笑死我了。。。。我问我我老公啊。。应该是没问题的。反正帮下忙也不会掉块肉的。哈哈

铁扇厷炷发表于 2014-6-28 22:37 求水泥橱柜师傅的电话和报价及网购的所有地址啊~~~你们家的硬装预算11W太强了,我家严重超支中,,,要天天 ...

哈哈。我也是控制了又控制了。没钱真痛苦啊。。买啥都不能爽快的决定

知道不知道 禁止发言

内容被自动屏蔽

彬彬有理 小学三年级

挺不错。上个色不

6月29日。准备木蜡油上色啦~好奇的朋友们可以先给你们来个预告

柜门装好后,歇了几天。。我也一直在期待木蜡油上色,这样家的感觉才会慢慢出来。。

但是上色前准备工作很多,细节上的事情很费时间,

补钉眼、打磨。。然后才能上色。

由于涂的木蜡油,不像油漆遮盖力那么强,很多人好奇,木蜡油也有白色吗,能出来白色的效果嘛,事实证明,可以。。

木蜡油的白色是用刷子刷的,而其他颜色是用毛巾擦色的。

下面打开一罐象牙白的木蜡油,淡淡的味道,没有一点刺鼻的味道,就是一股油味~

先在一块松木上试试效果。擦第一遍

擦第二遍~

然后在我的强烈要求下,师傅终于答应给我涂一个柜门看看。。安抚下我好奇心。。

素柜门

涂了象牙白的木蜡油后,感觉有点像开放漆的范~挺漂亮的。。

据说这个干的特别慢,24小时候才能再涂第二遍。。

刷多少遍看个人需要,想要木纹浅一点,就多涂两遍,但是Z多尽量不要超过3遍。。

我感觉再涂一遍就会很漂亮啦。~~

然后又在我强烈要求下,师傅帮我涂了三格墙裙。。恩恩。白色的木蜡油没有让我失望,

现在开始担心厨房的柜门用咖啡色系的,怕弄不漂亮,担心。。担心。。

明天的任务 ,打磨完钉眼后,刷全房白色部分的柜门。。

知道不知道发表于 2014-6-29 15:57 你好,能把做水泥橱柜的泥工电话发我吗?我也准备做水泥的,谢谢啊

OK.短给你~

铁扇厷炷发表于 2014-6-28 22:37 求水泥橱柜师傅的电话和报价及网购的所有地址啊~~~你们家的硬装预算11W太强了,我家严重超支中,,,要天天 ...

水泥师傅电话短给你了

小胖胖sj发表于 2014-6-27 22:48 我家也准备搞水泥橱柜,要跟lz学习哇~~~有一个问题哇,水泥橱柜做抽屉怎么做哇?滑轮五金啥的怎么安装啊? ...

我有一篇日记专门是讲了怎么装抽屉的。你看看哈

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4921130-pid-55117113.html

卡梅尔发表于 2014-6-28 18:53 回复 楠积熊forever 的帖子邻居有空 加我QQ呀。我号码176532660 明天要是可以的话去你家看看。

加啦~

bfztxl 初中一年级

支持邻居

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

还是小熊熊Z爽快了,对了~你家冰箱和洗衣机也是海尔的吧,哈哈

冷咖啡℃ 博士后
楠积熊forever

第一张图片中的两只脚真是鲜明的对比哈,我忍不住笑了白色好搭配,而且效果也不错。

黄玮杰杰89 大学四年级

亲,是哪家公司装修的啊?

卡布奇诺

那肯定呀。冰箱洗衣机是海尔的。就算我老公不是海尔的冰箱和洗衣机我也会买海尔的呢

卡布奇诺

你你你眼神看哪呢…

蜻蜓222 初中二年级

短个水泥橱柜的电话可否?400元是包工包料吗?在短个木工橱柜门的电话哦!

tuifeiguodu 小学四年级

我只能说看你这架势,超支50%就算少了,无限期待中

上一页
57/133
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载